佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想开一个网站,请问这里有谁有帮人写HTML?

.....................

你想开什么网?服务器是自己购买吗?

sonny81 该用户已被删除

me can help u

me can help u to develop it..
here is my email...
sorry68_my@yahoo.com

pls email me

chongweijie 该用户已被删除
我会写HTML,但ASP, PHP, CGI都不会。

不知道可以帮到你没有?

谢谢你们的回复,我要开个买卖网站!
请问你们有MSN吗?我们在那聊好了...

原帖由 sharon33 于 10-2-2006 09:19 PM 发表
如主题,请问这里有谁有帮人写HTML?
和开一个Server Account(一年)

我本身有帮人做网页设计编程。
http://fincare.biz 是我其中之一的作品,您可以参考看看,有兴趣的话可以PM我。

Follow Us
买卖网站吗?
可以考虑在我的公司网站citymall开你的store,
我们提供免费的收信用卡服务。
不过条件是一定要合法注册的公司。
有兴趣就联络我吧

还有要补充的是,我们有跟DHL合作,可以提供超便宜的DHL服务,把你的货物送到世界各地的买家。
你可以直接在网站计算运输费,包括重量,目的地点等
DHL可以直接到你office收邮件,
而费用则每个月计算(一个月的帐期)
收费则比Pos Malaysia的Register Mail更便宜.

原帖由 cheechon 于 11-2-2006 01:44 PM 发表
买卖网站吗?
可以考虑在我的公司网站citymall开你的store,
我们提供免费的收信用卡服务。
不过条件是一定要合法注册的公司。
有兴趣就联络我吧

还有要补充的是,我们有跟DHL合作,可以提供超便宜的DHL服 ...

"不过条件是一定要合法注册的公司"这个有点不明白
我没有什么公司啊..
我有兴趣的是"把你的货物送到世界各地的买家"
能给我详细一点你的资料吗?(关于送货的)

请PM我..

这除了是我们公司本身的要求之外,
也是信用卡,银行和货运公司的要求

因为根据银行,个人只可以是消费者,当然不能收信用卡。
至于货运公司就更加明显,因为这是关于到"出口"的安全问题。

所以,你可以至少注册一个Soul Proprietor的Entreprise公司,我们才可以帮到你。

我们可以提供所有consultation,包括运输到世界各地的费用,文件/关税等知识,如何收费,甚至预防欺诈的知识。

任何问题,还是直接联络我016-6977239

还有,忘了提到。。。
我们公司的所有服务,目前都是免费的。
除了运输公司和其它的一些如银行和信用卡的收费之外,一概免费。