佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急)我要买DEDICATED SERVER,有谁能提供吗?

sweechi2001 该用户已被删除
如题,
Pentium 4 or dual XEON
2 x 200GB SATA Hardisk
1024 RAM or more
1000GB Bandwidth or more
linux OS
CPanel
要INSTALL 一些基本应该有的SOFTWARE(FIREWALL,ANTIVIRUS,PHP,SQL,APACHE,PHPMYADMIN等等)

希望这里有人卖DEDICATED SERVER,请联络我。

还有要注意些什么呢?比如维修和管理又如何呢?
希望大家帮帮忙,会的给些意见。

你要本地还是国外的?

我要本地的SERVER。

这个我有看过了,里面很少DEDICATED的讨论,

现在我担心的是DEDICATED SERVER管理方面,
当我买了DEDICATED SERVER之后,,是否对方有帮我们REBOOT就够了,还有什么管理方面的问题吗?

好像这个价值服务:http://www.exabytes.com.my/products/dedicated/support.html
这些重要吗?如果不加这些服务管理,我会面对如何的问题?

我有问过他们,他们是说,PLATINIUM PLAN 的是包括configure the firewall, OS hardening and other security hardening。
请问这些需要长期SETTING 的吗?,他们具体是帮我弄些什么呢?

其实REBOOT SERVER除了他们帮我们REBOOT之外,我可以自己在电脑CONTROL REBOOT 吗?

Follow Us
你可以用live help 联络他们啊

该用户已被删除
http://www.ipserverone.com/dedicatedServers.html

用linux比较便宜, 用windows server 2003钱包出血

devil78 该用户已被删除
我有做,但是我有些问题。
1。你想买还是想租DEDICATED SERVER?
2。每个月的租金是根据你的SERVER有几个U