佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有素火锅

请问哪里有得吃素的火锅阿

我家。哈哈!来我家吧~

在mines wonderland 的附近有一间新开设的素食馆,那里有提供素火锅。 另外在seri petaling 的carrefour也有一间素食馆也有提供素的火锅。

mines shopping centre里的普缘有火锅。
Sri Petaling 的Endah Parade的是麦之素,Ahmisa.

原帖由 katrina2399 于 1-4-2006 08:13 PM 发表
mines shopping centre里的普缘有火锅。
Sri Petaling 的Endah Parade的是麦之素,Ahmisa.

最近在吧生也有,刚和古腾兄去吃,不过我们没有吃火锅,他也没有带相机去,所以无法拍到相片。
就在Giant附近而已!

sunway 也是有.. 香海, 不過我不建議去, 因為很貴, 又少

Follow Us
原帖由 edwardts 于 2-4-2006 01:15 AM 发表

最近在吧生也有,刚和古腾兄去吃,不过我们没有吃火锅,他也没有带相机去,所以无法拍到相片。

吧生的也是麦之素(慈航)。价钱比Endah Parade的便宜。一个人RM11.50。但汤头,是Endah Parade的比较浓、比较好吃。

茨场街的福尔摩莎有。但很贵呢,吃不饱。

Hui86 该用户已被删除
kepong的Metro Prima Jaya Jusco 对面就有一间!

甲洞pasar malam哪裏有一閒。。。叫做‘八仙’

Hui86 该用户已被删除
The Curve 的 VegeGreen 有。
现在有优惠:星期一和星期四,两个人份的$9.90 平时$13.90
原价19.90
优惠期至四月底

原帖由 Hui86 于 12-4-2006 11:57 AM 发表
The Curve 的 VegeGreen 有。
现在有优惠:星期一星期四,两个人份的$9.90 平时$13.90
原价19.90
优惠期至四月底

这就是我最不喜欢的地方:既然是优惠,条件何必定到那么刻薄?
他们的套餐只是拜一到拜五才有优惠,茶点则是在拜一到拜五的三点到五点左右(如果没记错的话)。
我试过在拜六去吃面,还有在拜三的五点多左右吃他的茶点,由于那些时间没有了优惠,价钱真的很贵。吃过一次就不再光顾了。
本来想叫朋友一起在周末去,但想到他的价钱,最终还是打退堂鼓了。

我说的mines wonderland 附近的素食馆是天天素食馆,那里的素火锅不会很贵,一人才rm12.00,不过那里最少要两人才可以叫火锅。份量还满多的,而且汤底很浓郁。有tom yam,清汤,沙茶和药材四种汤。而且还可以选鸳鸯锅,一次吃到两种不同的口味。我个人比较喜欢tom yam 还有药材汤。

原帖由 luna-luna 于 13-4-2006 04:57 PM 发表
我说的mines wonderland 附近的素食馆是天天素食馆,那里的素火锅不会很贵,一人才rm12.00,不过那里最少要两人才可以叫火锅。份量还满多的,而且汤底很浓郁。有tom yam,清汤,沙茶和药材四种汤。而且还可以选鸳 ...

你是否可以列明地址吗?这样说mines wonderland附近的素食馆很难找啊。
我去了,但都不知在那里。

它是在mines wonderland 的湖旁边,那里有一间肥佬蟹,天天素食馆就在它的隔壁。其实就是在从cheras 来的那条highway直走过了收费站大概500m就会看到。

原帖由 luna-luna 于 8-6-2006 02:56 PM 发表
它是在mines wonderland 的湖旁边,那里有一间肥佬蟹,天天素食馆就在它的隔壁。其实就是在从cheras 来的那条highway直走过了收费站大概500m就会看到。

有地图吗?如没有你可画吗?我是从KAJANG 去的..

我想问问在槟城有吗?

谢谢!

原帖由 luna-luna 于 8-6-2006 02:56 PM 发表

這樣我就懂在那裡了。。

原帖由 edwardts 于 2-4-2006 01:15 AM 发表

那家店的火锅我之前有吃过,全以菌类为首。
下锅菜不是很特别啦,但汤料很重要,
上次我吃的是药材汤,整体感觉还可以,
但如果要真的吃得饱还得另外加菜...

天天素食馆是从几点开到几点的?