佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

练‘气功’的请进。。。

edison 该用户已被删除
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

你们注意看第5楼。。。

你们学气功的,可不可以把铁汤匙扭到歪来歪去。。。

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 edison 于 3-2-2006 09:26 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

你们注意看第5楼。。。

你们学气功的,可不可以把铁汤匙扭到歪来歪去。。。

edison 你想表达什么?

原帖由 太极小旋风 于 3-2-2006 09:47 PM 发表

edison 你想表达什么?

他说他爸爸是学智能气功的,可以把铁汤匙扭歪(是用念力的)
我想问你们学气功的,有酱的特异功能吗?

重叠的双手沿体中线上升,敷于头顶。

这个是somok意思?

"用意念把铁汤匙扭到歪来歪去" 有两种原理 :

1) 唯心论. 这也就是第一集的 "The Matrix" 里那个小女孩能够把铁汤匙弄歪的一种立论. 在唯心论里, 在这个大千世界上, 所有的东西, 都是由心而发的. 所谓色即使空, 空即使色, 色不异空, 空不异色, 就是这个道理. 你说这样东西是红色, 这样东西就是红色. 但是这样东西的本质, 是红色的吗 ? 不 !! 因为这样东西是红色, 全是因为我们脑袋把这样东西 "翻译" 成红色. 在动物的世界里, 这样东西, 根本就是无色的 (动物是色盲的)
所以, 有人说, 这样东西是直的, 是弯的, 全是 "相由心生" 的缘故. 如果你能够像 "The Matrix" 里那个Neo 那样, 摆脱了宇宙间的限制 (也就是 "得道" 了), 那么, 把铁汤匙扭到歪来歪去, 就不是难事.

2) 脑电波是有质量的物质.
   脑电波是种磁场的说法, 比较科学, 和比较容易让人接受. 我们的脑电波, 有 一定的能量. 普通人或没有修炼过的人, 脑电波当然比较弱. 如果经过特殊训练, 或者气功的锻炼 (气功其实就是提升人体潜能的方法), 脑电波的频率自然会超乎的强大. 当这种频率强烈到可以改变物质的原子结构, 就会出现把铁汤匙扭到歪来歪去的现象了.

不过有这种超能力的人, 少之又少, 那个lusarder_hou兄说他父亲能够这样, 很值得怀疑. 不知道是不是, 这枚被歪曲了的汤匙, 其实只不过是用手用力拗歪罢了的

原帖由 weisely 于 3-2-2006 11:20 PM 发表
不过有这种超能力的人, 少之又少, 那个lusarder_hou兄说他父亲能够这样, 很值得怀疑. 不知道是不是, 这枚被歪曲了的汤匙, 其实只不过是用手用力拗歪罢了的

有可能是用手吗?
用手每个人都可以

Follow Us
如练气功只为了扭铁汤匙等表演玩意,还不如去学魔术更加简单和快上手。

气功最主要还是健康.

原帖由 唔讲得 于 4-2-2006 09:09 AM 发表
如练气功只为了扭铁汤匙等表演玩意,还不如去学魔术更加简单和快上手。

魔术的我会鸟。。
真的比较好玩

回复 #9 edison 的帖子

这样厉害?!那么学会了穿墙过壁的魔术了吗?

原帖由 唔讲得 于 4-2-2006 10:01 PM 发表
这样厉害?!那么学会了穿墙过壁的魔术了吗?

学了,要用道具的

哦哦哦!!!那楼主该天表演给我们看!!!

walao...

不是全部练气功的都练同一种“气”的。。

气,也算是无形的能量。。。

有些只能强身健体。。。

有些有特别用途,
比如说治病。

我练的算是道家修炼内丹的。
效果嘛。。。能治病强身。。
能提升智力。。。记忆。。
能疗伤。。能开三眼(天,慧,法)。。等等等。。。
火候到了,可以升仙(死窍窍)。。。

很多种气功都有以上的功效。。。

至于,扭曲汤池。。。
不是不可能的。。 正如之前提到的。。
念力要强咯。。。

原来练气功会变成X-man!!!!!

原帖由 冷焰 于 13-2-2006 01:36 AM 发表
walao...

不是全部练气功的都练同一种“气”的。。

气,也算是无形的能量。。。

有些只能强身健体。。。

有些有特别用途,
比如说治病。

我练的算是道家修炼内丹的。
效果嘛。。。能治病强身。。 ...

你学的气功叫somok名?
多少钱一个月?
学了几久可以一个人自己练?

有只牛走过..........

回复#15

我不清楚叫什么啦(因为我觉得不重要所以没问)。。。

我只知道有份站,作。。。
静,动两套。。。

我给了rm400... 一次罢了。。。
之后就不用了。。。

因为每个月有交月费。。
练内家拳的。。。
不过现在我师父不收徒弟了。。。
所以,我只是回去那里练,也不用付学费。。。
不过我打算做工了就有借口还钱给师父了

至于练了多久才可以一个人练,
我想,只要师父批准,
而且有按照正确的法门去练,
就算是可以自己练了吧。。。

不过,
我这一套气功如果被人照着动作做会很危险。
因为不知道真确练法,
不小心的话就会走火入魔。
轻者神志不清,重者当场毙命。。。
so, 师父不让乱教人,因为会害到别人。。。

原帖由 冷焰 于 14-2-2006 02:05 AM 发表
我不清楚叫什么啦(因为我觉得不重要所以没问)。。。

我只知道有份站,作。。。
静,动两套。。。

我给了rm400... 一次罢了。。。
之后就不用了。。。

因为每个月有交月费。。
练内家拳的。。。
不 ...

那么恐怖,酱你怕吗?

hehe...

当然怕啦!!

不过,有照着师父教的练习应该没有问题的。。。
而且,练了这么多年都没事。。。
最大的问题就是没有勤劳练。。。
所以没有什么大的进展。。

2006008 该用户已被删除
内功~大家看武侠小说中常遇到,一些封建迷信的人就说了,那是小说蒙人滴,不要相信~~大错

我们要坚持3个代表,坚持与时俱进,所以我们要以发展的,科学的,大众的眼光来分析内功这个神秘的东东

科学的分析如下:

人体内的神经传导靠的是动作电位,也就是因为神经细胞内外的NA+和K+离子存在着浓度差,在电位传来的一瞬间,离子通道的开闭问题。所以我们可以简单的得出第一个结论。

1:离子浓度的差异,在体内可以产生生物电。

然后是内功,内功的科学发现,是按经络分布的,大体位置在淋巴管的附近。有对气功大师的X光等光的照射表明,大师发功的时候,明显有大量红外线,X光和其他射线产生。这是第二个结论。

2:内功的表现往往是种波

纵上,我们可以大胆设想,得出结论如下:

一:人经过长时间专门的修炼,使自己内分泌系统产生定向的变化,就会使得体内体液的分布,或浓度有着某种特殊的方式分布,这样,在一定的激发条件下,体液由于浓度的改变,可以产生大量的生物电,生物电再以波的形式发出~~

二:由于波的大小和性质的不同,所以内功的表现也不同,功力大了,距离就远了,就可以隔山打牛了

三:所谓练功的口诀,姿势,就是为了保证体液的位置到位~产生固定的电势差同理可推出,为什么固定武功需要固定的内功。

四:走火入魔就是内分泌失调了~~

五:打通经脉就是为了体液的定向流淌

六:吃什么仙丹,桃子,蛇胆,就是迅速大量的补充体液

七:练功冒烟是为了排出无用的离子,由于离子不同颜色也不一样,一般为排水——白色,比如紫霞功,估计是K+离子,所以发紫

大众结论:其实这个淫,就是一电池,内功就是电,你内功高了就是南浮的电池,电量就大,也就比较牛B懂了不~~

实例分析:

北冥神功:这个就好用电池原理解释,充电电池一块~

因为他的负压比较大,所以可以吸他人内力~

葵花宝典:为什么要练神功,必先自宫,这个困饶小东,小林子,小岳那么久的问题,可以容易找到答案,就因为需要保持内分泌的和谐雄性激素的8要

一阳指:这个痔疮良方,就是把电波集中于指尖放出,根据其穿透力,估计是噶妈射线~~(同六卖神贱)

鳞波微波:这些都为辅助招事,是靠体内的波造成视觉幻觉,并且从脚部发出,产生同气垫船的效果~~

纵上:大家一定坚持苦练,多吃有营养,含V生素的东东,快则100年,慢则1000年必成大气——

小气速成法:有人说多吃洋葱,有人说多吃地瓜,也有人多多喝喝风,

还有人说,欲成神功,那首先要做到的是——————看贴回贴

哈哈。终于会修改了,把以前的解答提到前面,方便大家看~嘿嘿

双修问题的解释:

双修在西藏密宗那里好象真有其事

所谓双修就一男一女一边ML,一边修

虽然有节约时间的好处,可据我估计一定会影响ML的感觉滴

(偶没修过,来个修过的谈谈感受)

其原理很简单,就是通过ML进行体液的交换,(具体怎么换的,去看新婚必读……)

并且可以调节自身的激素水平

因为是2个人,并且一男一女(男女是不是电池的极性不同,值得考虑)所以效率当然要比自己修的快,所以建议有条件的猫们都去拉一个一起修炼~~

嘿嘿~可别乱拉哦~~
PS:不要走开,广告后更精彩
有喜欢武侠的没?有喜欢古龙大师的吗?
猩猩拙作——一个刀客的绝对隐私(一定不会叫你失望)
地址:http://txt.mop.com/static/980/213/5213980.html

小猫们如何修炼:

不过功力深浅不是问题,而在于你如何运用,好铁要用在刀刃上,现在楼猪偶给众猫指条路,希望能起到扔砖引玉之效果,把我国传统武术发扬广大——

大家觉得什么功夫可以做到练的轻松,携带方便,杀人无形呢……

提示下, 看《功夫》了没?

…………

不错,你答对了!狮子吼~~吼吼~~吼吼(这是回声)

关于狮子吼的原理,解释如下:

声波可以杀人,有两种,一种是次声波,也就是把发声的赫兹控制在75下/分,这时,对手的心脏的频率会和声波频率相同,从而产生共鸣,心脏暴烈而亡,看众书记载的中了狮子吼的大多7窍流血,正是这个原因,可对一般人修炼实在困难,所以建议学音乐的练习下……

我推荐的是大音量噪声杀人,噪声的危害大家都知道,在110分贝的噪声(小孩的哭声就这么大)下人们就会开始烦躁,不安,如果长期暴露在噪声下必将神经错乱而亡,嘿嘿(阴险的笑声……)

口诀如下:内练一口气,外练一层皮

气的修炼:我记得有位高淫写过一篇关于肺活量的修炼大法,有兴趣的可以去找找,主要的就是提高自己的肺活量,最少要保证大吼1分钟不断气~

皮的修炼:皮,大家一看就知道,当然是脸皮的修炼,修炼好了对你发声强度有很大的帮助,并且顺便提高自己的精神境界,使自己内泰然的面对敌人。可以用反复捶打自己的面部肌肉,或让猫扑发张PP找人BS和874下,效果都不错。

修炼场所的选择:无人处,KTV

配合的外功招事:

第一式:茶壶式,

双脚自然分开,于肩同宽,一手自然放于腰部,成掐腰装,另一手前伸,4指并拢,1指伸出,(可根据对方不同,选择不同的手势)

第二式:暖瓶式,

双脚自然分开,于肩同宽,双手自然放于腰部,成掐腰装,身体微微前倾,头伸出……

大伙可以现在就试试……(嘿嘿)

恩,如果只是吼还不够,可以用以下口诀来增加功效:NMD,TMD,TNND,你丫小样滴,抽你小样滴…………(见骂神宝典)

当然,如果你比较文雅,可以配合适当的通俗歌曲使用,什么歌曲不重要,重要的是一定不要让对方知道调。(楼猪的歌声已经有相当火侯,一般在公众场合从不开口,以免出现不必要的伤亡)

十年树木,百年树人,千年神功……

大家一定不要急于求成,在没有一定火候的时候千万不要拉人来实验,切记切记……人体的体液循环,最常见的也就是血液的循环,但是在血管的附近有着无色透明的淋巴管,就是淋巴循环,根据有关资料报道,我国古典的脉络大体就是淋巴管的分布,所以我才得出神功乃淋巴管产生定向改变的体液内功学说。

并且淋巴都是在左右锁骨下静脉流回血液滴,和任督2脉位置接近,偶更加坚信了,神功是可以练出来滴~~

嘿嘿,偶最近在研究天山童姥的六合八荒为我独尊神功是不是会对脑垂体起作用,从而在幼年的时候影响了她生长激素的分泌,导致身材矮小等症状……很符合的唉~~

大家有兴趣的可以发帖子一起讨论,偶相信,在众人的努力下,内功的面纱很快就彻底揭开了…………

到时候,我国人民,人人身怀绝迹,TNND见谁不顺眼就灭谁,核武器咱们都拿着当糖豆磕,什么TMD导弹系统,偶们召集几个人,一通六买身贱就给你劈下来…………

猩猩流着口水,开始幻想着一个强国的诞生………………

YYING………………

葵花宝典的修炼:
我是这么想滴,木有小JJ的男的和女的是不同的,从最主要的角度分析呢,就是他没有卵巢,卵巢的功能在于分泌雌性激素~
这个万众瞩目,练过的人无数的葵花宝典,必是需要体内阴阳平衡~从科学的角度就是要求雄性和雌性激素的平衡,所以……在古代医学不发达的情况下,只能帮男性切去小JJ,而女性的手术做不了(太复杂了……)所以只有太监才练~

不过到了科学发达的今天,我估计不用切去小JJ,只要适当的注射激素就可以练了,并且男女都可以哦~~

勇于献身的人可以试试 ,嘿嘿,就算神功不成,也可以去做个电影明星什么滴~~

经脉逆转的解释:

如果经脉简单认为就是淋巴管的话,那和血液循环一样,淋巴循环也是单向的,有瓣膜防止倒流,

不过偶觉得190楼说的很有道理哦,想想那些经脉逆转的哥哥,如欧阳————疯哥,他练成后就身体倒着走了,恩,很有可能发生了倒流……

不过一定很痛苦,还会影响脑神经

PS:偶再声明下哦,人体如电池只是个比喻而已的了,具体说的是生物电的了~~~也就是神经冲动。

所以,嘿嘿,那些身上带电池的,就是你,别四下看了,把电池拿下来吧`木用滴,还是从基本的开始吧…………

你内功火候不够,不要练哦……

以下是图解  哈哈哈哈  这篇文章好好学习啊