佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动态头像

---------------------------------------

17 April 2006
现在做BETA 测试,开放了大约350个新户口。
请多多提供我意见,让我做到更好。

---------------------------------------

19 Jan 2006
我等不及了,提早开放另50个空额个ALPHA TESTER!
请多多提供我意见,让我做到更好。

厌倦了静态头像吗?
动态头像 (davatar) 提供了全新的头像运用,让你的头像自动更新,还可以用来显示YAHOO STATUS 等。我在CARI 用的便是动态头像了,你只要刷新(REFRESH)页面便能见到效果了。

用户的头像 SAMPLE:

www.davatar.net 现在正公开ALPAH 测试,还剩有5 个名额。
诚意邀请您前往参与,完全免费。

有什么建议都可以在这里提出,我会尽量实行的。

如果错过了也没关系,因为我将在2006 年二月中公开额外的 50 个名额。

功能表:
--------
- 简易加入程序
- 支持动静态头像
- 全球认同系统,可通过您的电邮址画出您的头像
- 可随意转换头像输出格式,PNG,JPEG 或GIF (未来将支援WBMP 和SWF)
- 没有BANDWIDTH 限制,尽量用!

计划中:
--------
- 动态签名标签 (谢谢 tensaix2j 建议)

不错,我顶。
以前我也做过dynamic signature, 可惜cari不允许放图片在签名里。。
你也可以加这个feature 除了avatar,。会随着不同的季节而更换签名里的图片,例如christmas,new year。。

对了,顺便问下,如果browser 有 cache 的话,refresh了还会变吗?

谢谢tensaix2j的建议。
很快的,原本所剩无几的名额已完全给出去了。
错过的朋友,很对不起,二月见了。

jim_lwloon 该用户已被删除
没啦
那么快,才发现就没了.
可以预定吗

好了,现在进入另一个ALPHA TESTNG 阶段,再公开50个空额。
jim_lwloon, 快快注册喔~!

tensaix
对了,顺便问下,如果browser 有 cache 的话,refresh了还会变吗?

会变!
但不是同一页面多个POST而每个DAVATAR 都不一样,那需要特写的PLUGIN。

Follow Us
真的会变噢~~
谢谢你的分享~~
我也跑去申请了~~

哎呀~刚才第一个弄不到~就弄第二个咯~~~
帮我delete掉  "jackhui"  ~~

原帖由 jackhui 于 23-1-2006 03:15 AM 发表
哎呀~刚才第一个弄不到~就弄第二个咯~~~
帮我delete掉  "jackhui"  ~~

没关系,放着也不打紧。

不太了解....=="

e....也不知道要如何解释。
简单的说,便是能够让你的头像一直变换吧!

现在做BETA 测试,开放了大约350个新户口。
功能上没有什么更动,但已在开始加入简体中文翻译, 预料七、八月能够完成。

支持加入动态中文字体吗?

支持加入动态中文字体吗?

暂时还没有打算。
将来会应许英文字母和符号等候,才会考虑动态中文字体。
现在你可以先用 PHOTOSHOP 把中文字做成图像。