佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的田宮模型-1/12電單車與1/24汽車

关闭 [复制链接]
以下的模型是我的舊作,每一套模型都超過10年,也未曾在網上分享過.因為手工很爛剛開始學上色.希望不要見怪..

只剩下三輛電單車可以拿來拍照..不過也舊了..

這輛本田NR就是夏葉兄正在上色的那款.

也是本田的NSR,不過忘了塞車手的名字.是一位香港朋友送的模型.

這輛就是我當年最喜歡的YAMAHA FZR-R!

謝謝觀看.

果然是老作品。。。。车身旧旧的感觉很不错。。。
嗯。。。也很期待夏叶兄的Honda NR 和 Yamaha TZ250M场车。。。

Lowe

很美哦。
但是你写 “我的田宮模型-1/12電單車與1/24汽車”
哪電單車上传了,车呢??
好奇心想看看,嘻嘻

原帖由 mbun 于 30-12-2005 01:33 PM 发表
很美哦。
但是你写 “我的田宮模型-1/12電單車與1/24汽車”
哪電單車上传了,车呢??
好奇心想看看,嘻嘻

以下就是我的車..
全都是原裝的沒有經過修改..

其實還有其他的車但沒有時間把它們拍下來,遲些吧!

沒有改它們是因為...不擅長改車..也因為改車不能隨便亂改,要收集很多關於它們的資料,不只得不到好的效果反而浪費時間...個人看法

很美啊。。。比起我的,我的就糟糕咯。。

我之前见过的车。。。。有7辆。。。。还不算这两台在内。。。嗯。。。
算算
Efini RX-7 ....TMD 送了给夏叶。。。。又不见我有。。。
Toyota Supra x2 Castrol厂车 与原装车
Taisan Porsche
Mit EVO 4 Rally version
Honda S2000
Mit FTO
Nissan GTR 2000 HardTop
加上最近这家伙的圣诞礼物 -  TAMIYA 1/12 Honda Repsol RC211V

嗯。。。嗯。。。。。

Lowe

Follow Us
原帖由 Lowe 于 10-1-2006 11:11 PM 发表
我之前见过的车。。。。有7辆。。。。还不算这两台在内。。。嗯。。。
算算
Efini RX-7 ....TMD 送了给夏叶。。。。又不见我有。。。
Toyota Supra x2 Castrol厂车 与原装车
Taisan Porsche
Mit EVO 4 Rally ...

你的收藏也不少哦。。。我有6辆。。。
subaru imprezza type r rally
toyota soarer 2800gt
nissan skyline gt2000 hartop
nissan skyline gt-es (r30)
toyota trueno ae86
infinite rx7 (drift machine)

原帖由 mbun 于 11-1-2006 09:10 AM 发表

你的收藏也不少哦。。。我有6辆。。。
subaru imprezza type r rally
toyota soarer 2800gt
nissan skyline gt2000 hartop
nissan skyline gt-es (r30)
toyota trueno ae86
infinite rx7 (drift machine)

我有.....

104 辆..

原帖由 ahcong 于 16-1-2006 12:54 PM 发表

我有.....

104 辆..

因为我有2-3年没玩模型车了,我玩回就得多谢MRSMITH兄和夏叶兄咯。。

好了,到此为止吧~~我要把那些误会的帖都删了,因为此楼到底是鸡脚兄的~~各位就酱喽~~

原帖由 小豪 于 16-1-2006 11:15 PM 发表
好了,到此为止吧~~我要把那些误会的帖都删了,因为此楼到底是鸡脚兄的~~各位就酱喽~~

不好意思,因为我的误会而麻烦到你。。。

lowe...

如果你认为我们的话体有离题的话, 可pm 我们...

谢谢

鸡腿,...

派些......不好意思...

大家都累了,大家都是模型同好區的愛好者,如果想交流模型隨時都歡迎,歡迎...

原帖由 雞腿 于 17-1-2006 12:50 AM 发表
大家都累了,大家都是模型同好區的愛好者,如果想交流模型隨時都歡迎,歡迎...