佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这些ERROR MSG是什么问题?(3D MAX)

代我朋友问些问题。。。

我朋友现在不能成功的INSTALL 3D MAX S/W,VER4,6的都好,INSTALL过后都不能开启,现在开启3D S/W就出现酱的MSG,请问是那里出了问题?

P/S:因为3D不能INSTALL的问题最近才完全FORMAT过电脑来,可是INSTALL后开3D MAX就看见酱的DIALOG了,高手请赐教。。。。

可能是没有crack到吧?!

3dsmax 通常会用third party 的dll 来check serial 和product license,比如
max4 有用到一个叫 c_dilla 的file 每次start 3dmax check serial时都会用到,max6 我就不清楚了。如果这个file不见了,就会有类似以上的error。

原帖由 tensaix2j 于 27-12-2005 02:27 AM 发表
3dsmax 通常会用third party 的dll 来check serial 和product license,比如
max4 有用到一个叫 c_dilla 的file 每次start 3dmax check serial时都会用到,max6 我就不清楚了。如果这个file不见了,就会有类似以 ...

酱应该如何做叻??从新UNSTALL再INSTALL后还是酱的问题喔。。。

试试看到此download patch吧。。找3dsmax6 的
http://www.3dc.dk/downloads/topics/discreet_patches/view

还是不行的话。。。
就到dl max7 吧

为什么现在我开3d max后就一直出酱的dialog,是什么问题???按ok关掉后没一下又出现酱的dialog,这是什么意思??

Follow Us
应该是DirectX有问题了。可以试试:
(1) Re-install Display Drivers
(2) Re-install Directx
(3) 用回Software Mode或OpenGL Mode. (START > Programs > Autodesk > Change Graphics Mode

原帖由 tecsun 于 6-5-2006 10:42 PM 发表
应该是DirectX有问题了。可以试试:
(1) Re-install Display Drivers
(2) Re-install Directx
(3) 用回Software Mode或OpenGL Mode. (START > Programs > Autodesk > Change Graphics Mode

[size=-1]不好意思,顶上来是要quote你这solution

quote来做什么?

原帖由 tecsun 于 18-11-2006 07:23 PM 发表
quote来做什么?

[size=-1]quote来做个记录,加上我到现在都不懂朋友的3d max能用了没~