佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何制作FLASH ??(我是初学者〕

我想学制作FLASH,之前没尝试过。请问初学者应该具备些什么或可以到什么相关网站 (中文的〕学习呢?

原帖由 angelqueen 于 18-12-2005 01:54 AM 发表
我想学制作FLASH,之前没尝试过。请问初学者应该具备些什么或可以到什么相关网站 (中文的〕学习呢?

用macromedia flash制作咯

原帖由 eViLa 于 18-12-2005 02:01 AM 发表

用macromedia flash制作咯

会难做吗?大概要花多久的时间可以完成一个FLASH的制作?

你可以进进这个网站看看。
http://www.enet.com.cn/eschool/i ... elist.jsp?acid=3644
我也是初学者。

在安装flash 以后, 从help file中了解及学习它的基本操作。
多看及参考别人的作品。
过后就得靠你的creativity了(这是关键)。 有skill没creativity, 很难做出好的flash...

Macromedia Flash是制作的?

Macromedia Flash Player是看的?

对不起,我问白痴问题,我是新手Too.

谁能给我Macromedia Flash的Link?

Follow Us
http://www.macromedia.com/

他是收費的

酱多个,哪里一个哦??

可以买一本适合初学者的书,然后从中学习。

你也可以来这里学里面的tutorials...

girlgogo 该用户已被删除
我也是初学者。。
我算刚做好一半这个flash sites。。请看一看(音乐什么也还没有,质料也不够全)。。做得不是很好。。
我想再做一个不是卡通版的。。look希望proffesional点。。。不过,还是请看一看!给点意见!谢谢!

请问怎样才可以学到更高的action sricpts?如果去学校念,是不是有教的啊?
我programming好差哪。。。

原帖由 girlgogo 于 3-2-2006 02:17 PM 发表
我也是初学者。。
我算刚做好一半这个flash sites。。请看一看(音乐什么也还没有,质料也不够全)。。做得不是很好。。
我想再做一个不是卡通版的。。look希望proffesional点。。。不过,还是请看一看!给点意 ...

設計方面可以慢慢加強,大致瀏覽了一下. 要是點選menu的時候能夠做個preload會清楚點知道外部swf正在載入中,當中圖片瀏覽和的連接好像都連到同一個。

Actionscript的學習最主要是多參考別人的寫法,再來就是多發揮,寫出自己的風格。

girlgogo 该用户已被删除
原帖由 super-tomato 于 3-2-2006 09:11 PM 发表

設計方面可以慢慢加強,大致瀏覽了一下. 要是點選menu的時候能夠做個preload會清楚點知道外部swf正在載入中,當中圖片瀏覽和的連接好像都連到同一個。

Actionscript的學習最主要是多參考別人的寫法,再來 ...

我action scripts太难的真的不行。都是copy n paste.
简单简单的还好,自己写也可以。。
高难度然后可以给更多interactive的那种我多数都看了(在那些免费的网站)copy n paste...哎。。
我还真的比较喜欢去上课那种呢。。。
所以你有什么好学校介绍?

*连接到同一个那是因为我特地放的。我懒惰放新的一面写“coming soon"不好意思!
*顺便请问你有什么好的music loop网站好介绍?要免费的那种!谢了!我有几个,但是都不是很满意。。