佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[请教]为什么当我用中文之星在flash打字时

我想问一问各位高手,为什么当我用中文之星在flash打字时,当我要publish楷体时,不能publish出楷体,反而是别的字体出来..但当我第一次做时是能的,可是后来却不能了..为什么呢??

如何要在swishmax里打中文字呢??我打过后,但它说不能support中文字...为什么呢??

谢谢你们....

ADVERTISEMENT

我也是曾经面对这个问题,我建议你不要用中文之星,如果你是window xp sp2更加不要用,建议你用IME
他真是很好用,
上次我是:
start-->control panel-->regional and language option
有三个tab
regional option---languages---advanced
advanced tab 应该有install 中文输入法才有的。。不知道对不对,应该是吧。。
在advances tab选择 chinese (prc)
然后在languages tab 完成你的IME

原帖由 yawchoong 于 8-12-2005 01:52 PM 发表
我也是曾经面对这个问题,我建议你不要用中文之星,如果你是window xp sp2更加不要用,建议你用IME
他真是很好用,
上次我是:
start-->control panel-->regional and language option
有三个tab
regi ...

可是,你讲的方发握有试过,但还是一样的问题出现呀...\
道底是那里出错了??
两个方法我都试过了,可是还是有一样的问题...

1。確定你/其他人的電腦中有楷體字型,不然到網上下載字型后再次安裝這個字型。否則沒有此字型的電腦都會用預設字型代替。

2。確認你的textfield是選擇楷體。