佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有什麼方法或技巧可以快速累積Maybank Amex 5X TreatsPoints ?

我用的是MAYBANK DUAL CARD AMEX那張卡
我的TreatsPoints 已經存到8740分, 但都是2年前在Weekend累積下來的
自從改LAW以後, 現在只能在Weekday消費才能有1X或5X分數, 變成越來越難積分.......

Weekday消費
5X Point = All Spending
1x Point = Education +Insurance +Utility +Easypay
No Point = Government +Jompay +FPX +Ewallet

8740分還差一點點可以用來WAIVE SST, 請問大大們有什麼方法或技巧可以快速累積Maybank Amex 5X TreatsPoints ?

卡贴询问

我也想问关于amex的分期付款他的treat points是怎么算的有人知道吗?

如果你没有别张maybank卡的话,
那你还是乖乖在平日再刷一点,算准准让分数能够给SST用。
另外我之前试过分数不够也能够,扣完分数后剩下的余额会要你另外付。
在treat point兑换的网站那里弄的。

就只能在weekday有5倍积分的时候刷咯

123木头人 发表于 6-11-2020 11:15 AM
就只能在weekday有5倍积分的时候刷咯

Amex 还有給積分咩 ?

有积分就没5%折扣吧

Follow Us
两年才存到8740分的话,

我劝你还是留来周末刷5% ,那个cash back offset SST更好。

lokech_88 发表于 16-11-2020 04:38 PM
Amex 还有給積分咩 ?

有啊,weekday用才有积分。
但是我很久没有weekday用了,只是周末用来打油刷卡,赚rebate
以前试过水电单,unifi周末还,没有rebate,没有积分就用别的方式还

123木头人 发表于 17-11-2020 12:38 PM
有啊,weekday用才有积分。
但是我很久没有weekday用了,只是周末用来打油刷卡,赚rebate
以前试过水电单,unifi周末还,没有rebate,没有积分就用别的方式还

对不起。很久没上耒了。在此想要說的是Amex周末用来打油刷卡.或是还unifi 或是shopping mall刷卡都会有 5% cash back回扣的 而 Treats Points 是没有的。我一直都在用箸。

lokech_88 发表于 27-1-2021 02:36 PM
对不起。很久没上耒了。在此想要說的是Amex周末用来打油刷卡.或是还unifi 或是shopping mall刷卡都会有 5% cash back回扣的 而 Treats Points 是没有的。我一直都在用箸。

我在周末login maybank2u户口,用Amex还unifi,没有5% cash back

我毎个月都是用 Tm的机器給的都有扣 5 % 。

这种分数哪里可以查看?

很簡單,不要存錢,

有多少錢就用多少錢

一拿到薪水,馬上花光它

你就能拿到很多分數了

弱弱一問 用amex card 去atm withdraw cash會有分嗎?

JunL 发表于 2-4-2021 10:26 PM
弱弱一問 用amex card 去atm withdraw cash會有分嗎?

沒有cash back,只有手續費用最低50及年利息18%計算。

123木头人 发表于 2-2-2021 03:32 PM
我在周末login maybank2u户口,用Amex还unifi,没有5% cash back

我用M2u 还 TM,有5%
Amex CB.jpg

Ares328 发表于 7-4-2021 11:25 AM
我用M2u 还 TM,有5%

可以请教一下你是怎么还的吗?我用jompay,没有5%

123木头人 发表于 7-4-2021 11:32 AM
可以请教一下你是怎么还的吗?我用jompay,没有5%

,用信用卡还钱不能 jompay duitnow 这些官方的。没cashback 也没分。
直接对公司还 unifi ,去paybill还TM公司。

Ares328 发表于 7-4-2021 12:06 PM
,用信用卡还钱不能 jompay duitnow 这些官方的。没cashback 也没分。
直接对公司还 unifi ,去paybill还TM公司。

哈哈哈,原来如此,
这个周末用pay bill 还看看

才发现原来现在SHOPEE,LAZADA可以用Amex了