佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Great Eastern Medical Card vs AXA eMedic

请问大家,我的Great Eastern单一医疗卡今年的premium从去年的四百多块起价到今年的八百多块(这张卡我供了10年,一次都没有claim过),但是annual limit只有60千,lifetime limit只有240千(到80岁)。上网看到AXA eMedic单一医疗卡的annual limit 100千+unlimited lifetime limit(也是到80岁),premium才六百多块。

我是否该换去AXA eMedic?

我会比建议你upgrade去大东方最新的单一医药卡
annual limit 分为:RM90K, RM120K, 或 RM160K
也可以加强至: RM990K , 1,320,000 或 1,760,000
lifetime limit : no limit
而且outpatient癌症与洗肾也是no lifetime limit

而AXA eMedic
在网上找到的资料
并没有列出outpatient癌症与洗肾在其benefit 内
所以有所保留

医药卡除了premium/ annual limit / lifetime limit
也是注意outpatient癌症与洗肾的limit
这是疾病才是长期消耗医药卡limit 的杀手

哇,起到一倍啊??? 怎么起到那么多啊?吃人不吐骨啊, 怎么给的下手哦?

alvin.ins 发表于 19-8-2019 11:12 AM
我会比建议你upgrade去大东方最新的单一医药卡
annual limit 分为:RM90K, RM120K, 或 RM160K
也可以加强至: RM990K , 1,320,000 或 1,760,000
lifetime limit : no limit
而且outpatient癌症与洗肾也是no life ...

谢谢你的建议。我会找我的大东方agent去了解一下upgrade去最新的单一医疗卡。

谢谢你也提醒了我除了看annual & lifetime limit之外,out-patient长期疾病也是考量之一。

tong1208 发表于 19-8-2019 11:32 AM
哇,起到一倍啊??? 怎么起到那么多啊?吃人不吐骨啊, 怎么给的下手哦?

加上我供了10年都没有claim过,所以我看到renew单的时候也吓到了一下。哈哈~

fishy17 发表于 19-8-2019 11:38 AM
谢谢你的建议。我会找我的大东方agent去了解一下upgrade去最新的单一医疗卡。

谢谢你也提醒了我除了看annual & lifetime limit之外,out-patient长期疾病也是考量之一。

不客气就算医药卡的保障如何改变都好,
这几个limit都是首要考量

Follow Us
可以考虑PRUDENTIAL的保单
annual limit 150K
lifetime 1 million

shirleyt1990 发表于 19-8-2019 12:06 PM
可以考虑PRUDENTIAL的保单
annual limit 150K
lifetime 1 million

你是prudential agent吗?可以pm我你的quotation吗?谢谢~

fishy17 发表于 19-8-2019 12:22 PM
你是prudential agent吗?可以pm我你的quotation吗?谢谢~

我不是哦
请问你是在JB吗?

shirleyt1990 发表于 19-8-2019 12:28 PM
我不是哦
请问你是在JB吗?

哦~其实我是在新加坡做工的怡保人。