佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10万现金

如果有10万现金,大家都会放进FD还是做其他投资呢?

放进FD

如果你是保守型,FD吧,想要钱滚钱敢冒险就投资

全部拿去买黄金。

45% FD,45% 股票基金等投资,剩下的日常用。

买屋子

Follow Us
你這樣問就放定期存款好了,不然一個回合就沒有了。

你這樣問就放定期存款好了,不然一個回合就沒有了+1

也可以买屋子

要看

1--期限
2--财务心态
3--未来赚钱,存钱能力

屋子已经没QUOTA了,借不到那么多了,在接应该可以接到70-80%罢了~ 本人是比较保险一点,血汗钱不敢博,暂时都是放FD,就看看大大们有什么风险低,回抽又好过FD的~

chongxxxxx 发表于 9-8-2019 04:07 PM
屋子已经没QUOTA了,借不到那么多了,在接应该可以接到70-80%罢了~ 本人是比较保险一点,血汗钱不敢博,暂时都是放FD,就看看大大们有什么风险低,回抽又好过FD的~

ASNB,风险低回酬高过FD。
或者也可以考虑买REIT的基金

melvinlau 发表于 9-8-2019 04:11 PM
ASNB,风险低回酬高过FD。
或者也可以考虑买REIT的基金

基金是怎么买啊?这个REIT我有听过可是就不是很熟悉~ASNB好像不是那么容易买的进不是吗?

chongxxxxx 发表于 9-8-2019 04:19 PM
基金是怎么买啊?这个REIT我有听过可是就不是很熟悉~ASNB好像不是那么容易买的进不是吗?

基金很多方法都能够买到,国内大的银行很多家都有自己的基金,大部份的也能买别家的。
也可以透过一些网站去买基金,通常网站的手续费会较低。
像我的REIT是透过AM BANK来买AM BANK的REIT 基金。
也可以去股票行开户口买REIT的股票。
REIT最简单的解释就是收租金,然后把租金的利润分享给投资者。
例如KLCC REIT就是KLCC的租金收入。

melvinlau 发表于 9-8-2019 04:25 PM
基金很多方法都能够买到,国内大的银行很多家都有自己的基金,大部份的也能买别家的。
也可以透过一些网站去买基金,通常网站的手续费会较低。
像我的REIT是透过AM BANK来买AM BANK的REIT 基金。
也可以去股票 ...

AMBANK的是不是开 AMEQUITIES户口?那你买的AMBANK REIT基金回抽OK吗?怎样算?如果放20K

chongxxxxx 发表于 9-8-2019 04:33 PM
AMBANK的是不是开 AMEQUITIES户口?那你买的AMBANK REIT基金回抽OK吗?怎样算?如果放20K

我最早是透过AMBANK的柜台介绍而买的,没有开EQUITIES户口。
现在AMBANK ONLINE BANKING刚更新,可以直接在online banking里面买基金了。
因为AM BANK的REIT也有好几档,所以要去看他们的资料。
基本上REIT的成长都是蛮稳定的,可以去看他们的图表。
个人买到现在是算满意的,比买的时候比有20多%的成长了。
买了好多年都没有另外进钱的情况。

melvinlau 发表于 9-8-2019 04:41 PM
我最早是透过AMBANK的柜台介绍而买的,没有开EQUITIES户口。
现在AMBANK ONLINE BANKING刚更新,可以直接在online banking里面买基金了。
因为AM BANK的REIT也有好几档,所以要去看他们的资料。
基本上REIT的成 ...

是哦?AMBANK ONLINE直接可以买了?我去研究研究一下~你买好多年了哦?那利润是每年拿的吗?大哥请指教指教哦~

chongxxxxx 发表于 9-8-2019 04:47 PM
是哦?AMBANK ONLINE直接可以买了?我去研究研究一下~你买好多年了哦?那利润是每年拿的吗?大哥请指教指教哦~

我買的是一年分一次,直接加在你持有的unit裡

Ocbc 360 储蓄户口 注意是储蓄 不是fd 刚好10万offer rate

放在ATM卡的路过,以前不知道有fd这东西。。

怕死就放fd 就好了有pidm 保证.