佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问一些Maybank信用卡事宜

前几天申请Barcelona VS被拒绝了,不知道什么原因被拒(要的资料都给完了,要求的薪资条件也超过了许多)。请问下我需要多久才能再次申请过呢,同时目前我想申请Maybank其他种类的信用卡,例如2 card之类的,是否可以立刻再次申请?还是也需要一段时间才能申请?小弟菜鸟一个,跪求论坛老大,大神们请教,小弟感激不尽,谢谢。
(主要问题已排列如下)

1. 需要多久时间才能再次申请这张Barcelona VS credit card?
2. 需要多久时间才能申请maybank其他类型的credit card?

通常必须要有一张普通的信用卡,才能申请这张。。。

我是他打电话来,我说要,就直接寄过来了。。。

Maybank信用卡最好不要申请

你是online申请吗? 我情况是被拒绝了一次 然后隔一个星期再申请多一次 还是拒绝。过几天后maybank 的sales department 要我附上去年tax receipt就通过了。
感觉什么rule of thumb 最好隔3个月申请比较好 ,我觉得因人而异。。 我第一张cc 是4月拿到是cimb自己offer的,然后就是自己6月时申请maybank 2card 6月approved。

ckc509 发表于 1-8-2019 08:51 PM
Maybank信用卡最好不要申请

为什么呢?

无情又没有人情的信用卡公司

Follow Us
DestinyZ- 发表于 1-8-2019 09:30 PM
你是online申请吗? 我情况是被拒绝了一次 然后隔一个星期再申请多一次 还是拒绝。过几天后maybank 的sales department 要我附上去年tax receipt就通过了。
感觉什么rule of thumb 最好隔3个月申请比较好 ,我觉得 ...

好的,那我多两星期后再试下看,感谢你的意见哦

我之前有听说过就算薪水超过卡的规定和文件齐全,如果和银行借钱比如买屋或车,dsr很高的话,信用卡也是不批

同样的信用卡就半年后再申请
不同的卡就可以式看直接申请

ckc509 发表于 2-8-2019 10:52 AM
无情又没有人情的信用卡公司

马来西亚来说比较多优惠的信用卡maybank 应该算是大户。

至于无情没人情,讲到钱就算情人都没人情讲,何况是这些银行,哪一个会跟你谈人情

1和2都是6个月. 如果你是通过maybank2u申请的话可以尝试send email appeal或直接去branch申请如果你达到最低要求和credit score没问题的话.

maybank2u的ai有点不行, 很多lowyat的forumer被maybank2u的ai reject最后还是通过其他管道且approved

如果你本身已经有maybank2cards plat的话不需要submit任何document就可以申请fcb card

好的,谢谢大家的解答