佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是什么问题??

[IMG][/IMG]

我是要做当他们KEY-IN ID 过后。。。自动显示他们的名字。。。
不过有ERROR。。。请帮我SOLVE这个ERROR。。。谢谢。。。

原帖由 cheewooi7849 于 18-11-2005 11:50 AM 发表
[IMG][/IMG]

我是要做当他们KEY-IN ID 过后。。。自动显 ...

你的Code就酱看好象有点怪怪的。。
Nvm...
将Me.Name改成Me.Caption.

不能的。。。。

我只有这个FORM有问题。。。。
别的FORM我也是用酱的CODE。。。都能。。。
例如我TYPE 11119595 在 WWID的格里。。。
NAME的格自动显示CW LOH。。
就只有这张FORM不能。。。奇怪。。。
我也不懂问题出在哪里。。。

原帖由 cheewooi7849 于 18-11-2005 12:27 PM 发表
我只有这个FORM有问题。。。。
别的FORM我也是用酱的CODE。。。都能。。。
例如我TYPE 11119595 在 WWID的格里。。。
NAME的格自动显示CW LOH。。
就只有这张FORM不能。。。奇怪。。。
我也不懂问题出在哪里 ...

其它的 form 也是有用到 Me? Me 是指目前的表格... 不是 textbox.

是的。。。。
我每张FORM都是用 ME.

Follow Us
是不是因为他的FORM是READ-ONLY。。。??
要怎样改成不是READ-ONLY。。。??

还是无法预测发生了什么问题, 这样吧, 把你的 form 里面的 code 全部放上来看看, 也好让大家知道 WWID 是什么.

我不会怎样放整个CODE上来?
PRINT SCREEN 都不够的。。。
还是我在这边解释给你听清楚吧。。。
WWID 就是他们的员工代号。。。
当他们要FILL-IN这张FORM时。。
只要他们KEY-IN他们的WWID。。。他们不用KEY-IN名字了。。。
名字会自动显现出来在NAME的BOX的。。。
谢谢帮帮我。。。