佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hong Leong Assurance Agent (Vintex)恼羞成怒-Agent终于来了

半年多前在这里问了hong leong assurance, 半年后这里的agent 叫vintex的pm问我买了没, 还说比fixed deposit高很多,问他做莫不公开回复我要私下 pm我, 他说

其实很多时候我们agent私底下pm人不是因为不敢公开,主要原因是我们pm顾客解决了顾客的问题顾客就会跟我们agent签单。
我觉得公开了,你改观觉得这个plan好你也不会找我开plan,你肯定会找回你的朋友。
我以往的经历是只要我私底下pm人解决了他们的问题他们就会觉得我的 service 好然后跟我开plan。

然后我说我就是不想买了,不要再浪费时间pm我, 他就说

1年3k,6年18k。20年后一共可以拿回40k。
你放FD拿每年4%都不可能拿到40k。
人类的无知在于不知道自己有多无知。
算了吧,反正你住马六甲,多说无益。
怒不远送。

我现在就请他有胆就在这里公开说明哪个储蓄保单可以保证我放了6年18k, 20年后我肯定拿得回40k. 到底这里潜了多少的agent在游说不到新买家的情况下而恼羞成怒的@vintex

评分

alexsuen + 5 谢谢分享

有这样的plan啊。我也想要哦。一定要白纸黑字才行

毒男理财编有提到 去看看吧   关于保险的知识

买保险是买保障    买了肯定亏 头六年里面 因为你每个月还的钱 一部分是要还agent 佣金 一部分是还保费 剩下的才会去买基金 所以肯定是会亏的 你要很清楚 是买保障 跟储蓄是两回事 储蓄保单 每一家都是大同小异的 只是包装的好 你发觉不到他的问题

我当初就是看了很多关于这个的,都是玩着数字游戏,我有做金融的两位朋友都叫我不要买,当我问起时他们第一反应是听都不听就叫我不要买了.我虽然看了不是很懂,可看太多网络有人投诉买了供了等要拿时才发现少得可怜.如果真的那么好赚agent也不用拼命找买家了

rhodon 发表于 7-5-2019 08:21 PM
我当初就是看了很多关于这个的,都是玩着数字游戏,我有做金融的两位朋友都叫我不要买,当我问起时他们第一反应是听都不听就叫我不要买了.我虽然看了不是很懂,可看太多网络有人投诉买了供了等要拿时才发现少得可怜.如果 ...

那是他们的职业 也不用仇视他们   你就当 自己的人生 上多了一个课程 明白了就好 去毒男理财边那边吧   那边会有很多人和你分享

Follow Us
我其实也遇到不负责的agent,还没买就很好service,买后找他解决供6年的plan他既然电话都不接,最后才知道他没干了  
买之前说好是6年plan,之后才发觉要去submit才能,不然他是要供20年,天啊

jazzadad 发表于 8-5-2019 11:01 AM
我其实也遇到不负责的agent,还没买就很好service,买后找他解决供6年的plan他既然电话都不接,最后才知道他没干了  
买之前说好是6年plan,之后才发觉要去submit才能,不然他是要供20年,天啊

你买的plan的名是evergain对吗?那个要做reduced paid up才能只是供6年哦。

yongjian91 发表于 8-5-2019 11:58 PM
你买的plan的名是evergain对吗?那个要做reduced paid up才能只是供6年哦。

我被介绍的好像叫everygreen还是evergreen.说aim很高的利息,结果我去hl看了报告,目前才2-3%。

4.65%        
1        3000         3,000.00                 139.50         
2        3000         6,139.50                 285.49         
3        3000         9,424.99                  438.26         
4        3000         12,863.25          598.14         
5        3000         16,461.39          765.45         
6        3000         20,226.84          940.55         
7                 21,167.39          984.28         
8                 22,151.68          1,030.05         
9                 23,181.73          1,077.95         
10                 24,259.68          1,128.08         
11                 25,387.75          1,180.53         
12                 26,568.29          1,235.43         
13                 27,803.71          1,292.87         
14                 29,096.58          1,352.99         
15                 30,449.57          1,415.91         
16                 31,865.48          1,481.74         
17                 33,347.22          1,550.65         
18                 34,897.87          1,622.75         
19                 36,520.62          1,698.21         
20                 38,218.83          1,777.18          39,996.01

只能说储蓄保险是傻比买的
会存钱理财的根本看不上这种理财工具
坐等AGENT打脸

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

yongjian91 发表于 8-5-2019 11:58 PM

对啊!而且打去问客服他竟然说一定要agent才能做,自己跑去弄是不可以的,当下感觉很无奈,无助,

MyWifi 发表于 9-5-2019 08:34 AM
4.65%        
1        3000         3,000.00                 139.50         
2        3000         6,139.50                 285.49         
3        3000    ...

原来,和订期没差

jazzadad 发表于 9-5-2019 09:53 AM
原来,和订期没差

很多时候经纪只会和你说二十年后你会拿到一倍,很少会告诉你真正的利率
如果有房屋贷款是flexi的放进去会更好,比较流动还可以省利息,但也要看母金和时间剩多少。

储蓄归储蓄,保险归保险。
两者分开来执行比较理想。

Agent对着潜在顾客就像个马屁精那样,一说不买了就立刻飙脏话,hong leong名都臭了,再加上这种双面人agent更加带衰整个团体.

这公司的 agent 已是恶名恶名昭彰
重点是需投资多少能在一年拿 3k, 六年拿 18k

储蓄保险中,没有一个的回馈是比 SSPN-i Plus 高了。
当然,如你懂得投资,储蓄保险绝对不是首选。

很多agent为了要开你的单,什么都敢说

等于 20 年 的 定存,

只合适要强制储蓄的人