佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19賽季英超聯賽第28輪】切爾西2:0熱刺~謝謝熱刺續命,高光8樓

比賽時間:2019年2月28日,凌晨4點
比賽地點:斯坦福橋球場

切尔西主帅萨里出席了对阵热刺的赛前发布会,凯帕事件自然是记者最关心的话题。

“周日我们踢了场很棒的比赛,防守端不丢球是很困难的,我是教练所以我必须专注于表现。我和凯帕谈过了,和每个人都谈过了,他向教练组道歉了,但这还不够,他向球员和俱乐部道歉了。我们不想杀了他。”

凯帕会首发吗?

“我不知道,我们必须要做出决定。他只在昨天恢复了一天,但我认为他依然健康。这将是集体的决定,所有球员的决定。”

对其他球员没有让他下场失望吗?

“这确实是很不寻常的局面,所以球员们非常震惊。几乎不可能马上反应。”

谁决定对凯帕罚款?

“俱乐部,他必须要接受。”

球员的力量太大了?

“我只能评价他们的表现,他们对比赛很投入。”

你想让卡瓦列罗去扑点球吗?因为他熟悉曼城球员?

“我不希望抽筋的门将扑点球。卡瓦列罗非常了解曼城的球员,我认为让情况非常好的门将去扑点球更好,我没想任何事,因为点球是很难算计的事情。”

凯帕为何不首发?

“我要给我的球员传递信息,无论凯帕上不上,我必须要决定什么对我的球队有好处。”

他精神上准备好了吗?

“他必须要准备好,他犯一个错误,有一些巧合。如果要他上场他必须要做好准备。如果他在板凳上也要做好准备。”

你觉得被背叛了吗?

“没有,周日之后对我来说这件事都结束了。”

明天需要获胜以保住工作吗?

“我没在压力下,你得问俱乐部。我不知道你为什么问我。我想赢下每场比赛。”

失望阿斯皮利奎塔没有干预吗?

”队长比赛后马上跟我说了这件事,之后就和凯帕说了。昨天每个人都说了这件事。”

当时你为什么去了通道口?

“我需要1分钟平静下。”

阿隆索那天为什么没进名单?

“板凳上我不需要另一位左后卫。现在埃默松踢得非常好,所以我必须要用他。这要看情况。”

球员们仍尊重你吗?

“你看了周日的比赛吗?所以你知道答案。我认为他们更尊重我了。”

一鼓作气~~ 打翻热刺!!

看来 Alonso 被 Sarri 做掉了。

感激 热刺在我车最艰难时刻~~给与伸手拉一把

Follow Us
很好kepa繼續坐冷板凳

评分

lamp88 + 5 我很赞同