佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

visual studio 6.0和visual studio.net 2003

visual studio 6.0和visual studio.net 2003可以install 在同一架电脑吗?
其实,这两个有什么不同?
请各位大大帮忙....
谢谢!

可以.......

visual studio.net 不是有2005的了吗?

反版都有了。

VS6 和VS。NET2003的分别可大了,你还是去GOOGLE SEARCH吧。。比较多答案。。

单单 VS2003 和VS2005就有很多不同的地方了

原帖由 max5007 于 16-11-2005 10:27 AM 发表
VS6 和VS。NET2003的分别可大了,你还是去GOOGLE SEARCH吧。。比较多答案。。

单单 VS2003 和VS2005就有很多不同的地方了

其实,我现在下载着visual studio.net 2005, 而我的电脑现在就有了visual studio 6.0 正在打算下载完后,install
但是又怕问题才问问大家的意见如何....

不会有问题的。

我的电脑里有 vb6.0, vs.net 2003, and VB 2005 express.

Follow Us
我还是学生... 刚接触 VS.net 2003...
在学校里, 讲师讲到 .net 好像是个性质酱...
讲什么以后的世界全是 .net...

那为什么 刚出的 vs 2005 没有 .net 在名字上的???...

这个问题好像怪怪, 但是还是很想懂为何?...

gaobeigaomu 该用户已被删除
不过基本上如果你没有用到什么特别的功能的话,他不会又很大的影响,我现在是用2003,基本的功能和vb6没有多大的变化,只是在,syantax and design 有很大的分别,而2005我还没有用过,没有意见

vb6 and 2003 最大分别是在compile exe的时候,vb6 很麻烦,而2003最容易多了不用加很多的ocx,只有dll 就行了,compile出来的exe file size 也很小
上次我写的erp 只有20mb 而已,很小吧!!呵呵

bp.net 该用户已被删除
VS 6 他VS.NET 最大的分别是,
VS.NET完全是Object Oriented的。

微软差不多把VS 6的基础改完,
又把它建在.NET Framework上,
所以任何可以安装.NET Framework的OS都可以跑VS.NET的程序,
不像以前的程序只可以在Windows上跑。

VS.NET 完全是微软大野大下的产品,
甚至差不多一般的编程语言也可以在.NET Framework上跑,
所以Java编程员也可以很容易换来VS.NET

VS.NET 也让你很轻易的编写Smart Phone等的程序。
这是一个大的趋式。所以别轻视它的能力。