佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

负债15千AM BANK信用卡 ..可以怎么办?

有什么办法跟银行谈判拉长供?
小女也只有一张信用卡 不能做BT..
要申请破产 是不是最低需要负债30k
每次看到追款信息就透不过气来了..
*请问collection agent是什么来的 ..

生活本就不容易 谢谢大家的留言..

评分

翠仪 + 3

破产需要RM 50k , 你可以去找Akpk帮助你债务重组,好过你在干着急。

Maju Junction Mall, Level 8, Jalan Sultan Ismail, Chow Kit, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

https://www.akpk.org.my/

Call 03-26167766

慢慢还

Follow Us
你可以找 AKPK 帮助你。
他们会帮忙你重组财务,你还是要还,但是会减少利息和延长摊还期限。
唯一一个就是你可能无法在有任何的信用卡或loan。直到你处理好这个债务为止

我曾经问过几个银行界的朋友,他们异口同声说不到最后不会选akpk债务重组,因为选akpk是最笨的方法。。。。。

crazydrive 发表于 28-11-2018 04:35 PM
我曾经问过几个银行界的朋友,他们异口同声说不到最后不会选akpk债务重组,因为选akpk是最笨的方法。。。。。

zomok的?

crazydrive 发表于 28-11-2018 04:35 PM

为什么????你觉得原因是在进了akpk 期间不能向银行贷款吗?

我之前也因为没能力还,之后进了akpk.本来用15年还。但我在还akpk 中,两年里面存钱清了akpk 剩的钱。清了资料干净了两个月后我申请买屋子买车申请信用卡。现在我有车有屋子有信用卡。不觉得有什么问题咯。只是欠akpk 期间不能向银行贷款任何东西。其它没分别。

我本人就是用这个笨方法,让我自己重獲新生!方法很多种,你如果有更好的 !就去做吧!

一旦进入akpk程序,名字就会suspend,不能再借贷,如果你有产业要refinance来还贷也不能,还有通过相关部门申请,是申请,不是批准。。。。

我之前欠过信用卡十多万左右,没办法还,银行每天打来第一句就是问你,你知道什么是bancruptcy吗。。。。。。心情沉重,压力庞大。。。。差一点没自杀罢了。。。。。还派人去你家找你。。。。。

翠仪 发表于 28-11-2018 05:03 PM
我之前也因为没能力还,之后进了akpk.本来用15年还。但我在还akpk 中,两年里面存钱清了akpk 剩的钱。清了资料干净了两个月后我申请买屋子买车申请信用卡。现在我有车有屋子有信用卡。不觉得有什么问题咯。只是欠akp ...

你的真人真事应该可以帮助lz

努力还钱。为什么当初借那么多?

向银行申请个人贷款然后慢慢还。。
信用卡就不要在用。。
只要有还钱,银行有得谈。。

uncle_tan 发表于 29-11-2018 12:26 AM
向银行申请个人贷款然后慢慢还。。
信用卡就不要在用。。
只要有还钱,银行有得谈。。

申请个人贷款也要看资料啊!15k 不少啊!income 要够,还有就是ctos 美才可以。akpk 就是你目前没能力还才申请,你去申请也不代表可以申请的到。akpk 工作人员首先要知道你本身income 每个月有没有能力还,如果akpk 工作人员了解了你资料,觉得你income 够每个月还的话。akpk 工作人员是不帮你做akpk 的。

最近老是有AKPK打来找我问有没有需要,我都认得出他的声音了,很好奇是哪里泄露了我的资料
AKPK:你好
我:你好,是AKPK吗,如果是的话我没需要
AKPK:都。。都。。都。。

现在的年轻人的很可怜,15K也还不起。。
手机 ?新汽车 ?。。。头没有这样大,
就不好戴大帽。