佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缅甸佛教之旅 (照片)

据说是DEWA的现象.
这是在缅甸拍到的.白点圆圈的就是了. 并不是什么反光,折射这类的现象.
其实有很多照片(同一地点, 不同角度,不同相机-我们其他团友的), 都有这个现象.

曾在JOHOR ,ULU TIRAM 宁心寺和泰国的多个修行地点也摄到DEWA,
但是没有缅甸那么多, 可能我们的人心境界变了吧!

在仰光的东北BAGO.
这是他们每早化缘 (6am ~7am)
在缅甸可以在四处看到, 相当普遍 但是, 像这里数百僧人就真的感觉不同.
据说, 这的僧人有1000以上.
不是熟人带路, 还真的找不到地方.

这是仰光市郊的出家人办的学校, 让穷困的村民及孤儿求学.
教师(大学毕业)月薪才 RM40 !!!! 但对他们来说已经很好了.
我们在这佛教学校& 宿舍, 捐赠一台发电机, 也带了许多文具.他们相当缺乏.
当天, 我们就有安排供膳, 对这些小沙弥可说是丰富.
其实, 也有数名新加坡人, 到这给予经济及医药的帮助.

缅甸我也有去过!!
真得很喜欢那边的环境!尤其是看到那些寺庙!!哇,真得很壮观!!

第一看。好图文,谢谢楼主。

楼主..请问。。去缅甸的费用,过程,手续,是怎样的?

rwkb 该用户已被删除
这么好的精华,不可以让他沉啊!
好美的照片,景色。还有净化的人心。。。

感谢楼主。。。

嗨,大家好!!很高兴看到这个贴,因为我现在就在缅甸!!不过,我不是在仰光,我是在另一个地方,叫做Myeik。

我也有拍了一些照片,是Shwedagon Pagoda的,放上来和大家分享!

Follow Us
迟些再和你们分享一些缅甸独有的东西,有些可能你们都不相信噢!

我也曾去过缅甸。。。真的很喜欢那个国家。。。
希望可以旧地重游。。。哈哈。。。
有机会我们再分享一下。。。OK??
照片里的那些地方,我全去过了。。。

谢谢分享。其实我也很想去缅甸。请问旅费要多少呢?
我也有那些dewa的照片。其实很多地方都有。
他们无所不在。

谢谢分享。。。
让没机会到那儿的人能看看

我也有一些在缅甸拍的照片。。。与大家分享一下。。

回复 #11 ~Jess~ 的帖子

谢谢分享。
听说金塔下有佛陀的舍利和金银珠宝。

谢谢Jess 师兄的分享
=)

南摩阿彌陀佛。感謝師兄分享。隨喜。

是否可提供如何到资料,我也正计划去参观那里的佛教胜地.
您所去的BAGO是否就是亚洲三大佛教胜地之一.谢谢!
我想自助旅行,不知困难否?

期待大大们能分享下缅甸之旅的行程-旅费-景点-住宿-开销--让后世的大家有个参考--朝目标出发

原帖由 v4820 于 14-2-2008 07:24 PM 发表
请游览 http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=879993

感谢指引

愿新年快乐-步步高升-万事如意-岁岁平安

Dewa 之说

这里分享豆2006年金山角之旅的一些照片,其中在泰缅深山住宿的一些照片也呈现类是楼主照片里的异像。

照片是2006年11月中拍摄的,这张是最明显的一张。
我们6背包客及2导游到泰缅边界山区住宿,抵达的时候天已经黑了。
我们在市场买的糖果、饼干、牛奶,换来小孩灿烂的笑容、开心的欢呼声,没有几下就派完了。

瘦骨如柴的小山猪,这照片中也有。

天亮后才看清楚我们过夜的茅屋。

这种竹子记竹叶搭建的茅屋,是勉强挡风遮雨的地方。
晚上非常的冷,下雨还会漏水。我那晚被子及衣服靠夹缝的地方都湿透了。

豆也相信Dewa之说。就以上豆在山区里拍摄的照片,也呈现和楼主类似的异像。嗯,豆觉得有除了是Dewa之外,也极有可能是水汽或雾气造成的

至神气坛主--

我的帖子发布问DEWA是精灵还是守护灵??

而DEWA是本楼楼主第一帖-豆坛主最新回复帖都重点开头提到的--什么理由指责我的回复与主题无关??

至于所谓落后国度神秘面纱-这是个在佛的境界里无常所持很有点的探讨延伸-个人觉得