佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍医药卡和人寿保险

这个月小弟就从国外回来休假了,希望可以在这个月内买到一份保险。手机经常没接,有事情时说很忙,经常不见人影的别PM我。之前遇到一个,最后选择断保了

赚大钱回来了?
加油

最近还有上云顶吗?

2。 近期我看到 NU life 的package 最划算

你是希望你有事进院时,保险代理可以到现场帮你处理吗?

LZ, 我了解你在国外工作而且可能在 Malaysia 的时间比较短. 医药卡方面我建议你出了买本地的医药卡,也要买当地的医药卡.

为什么呢? 因为马来西亚的保险公司都是以reimbursement 付费,也就是说你的先付了当地的药费,再向本地的保险公司 claim.

人寿方面会以 standard life 做 underwriting, 除非你本身是 sub standard life.

standard life 的定义是没有遗传病,进过医院做任何治疗和手术,身高体重的 BMI 20 - 25 为标准, 25 - 30 是可以接受不过有机会保单会中 loading, exclusion, postponed, 或者 rejection.

如果有什么不明白可以联系我.

谢谢你

Paul Ng
Great Eastern Life

sem 发表于 3-9-2018 07:34 AM
赚大钱回来了?
加油

赚小钱而已

Follow Us
allenlfs 发表于 3-9-2018 07:40 AM
最近还有上云顶吗?

2。 近期我看到 NU life 的package 最划算

我很久没上了,不在马来西亚

ABSOLUT_VODKA 发表于 3-9-2018 07:55 AM
你是希望你有事进院时,保险代理可以到现场帮你处理吗?

是希望有事情找人时会出现或接电话,之前那个真的吐血。接了电话后肯定说忙,待会call你,结果还是一样,很不负责任。

ngph988 发表于 3-9-2018 06:30 PM
LZ, 我了解你在国外工作而且可能在 Malaysia 的时间比较短. 医药卡方面我建议你出了买本地的医药卡,也要买当地的医药卡.

为什么呢? 因为马来西亚的保险公司都是以reimbursement 付费,也就是说你的先付了当地的 ...

我本身有G6PD哦

有指定哪间吗?我认识一个Tokyo Marine的很负责任的保险Agent

六脉神剑 发表于 3-9-2018 11:06 PM
我本身有G6PD哦

分享我的经验,我儿子也有G6PD,一样买到寿险和终生无限医药卡。

重要的是你买保险时你要老实的告诉你的代理,也要确定你的代理有把这点写进去我们所谓的要保书,然后呈上去给保险公司。可能会要你去看医生拿报告、也有可能不用,完全取决于保险公司的决定。

最后,只要保险公司收到(你有G6PD)和接受承保(你有G6PD)了,以后保险公司就不能以你有G6PD为由拒绝赔偿。

希望以上能够为你解忧。

我也是保险代理,大东方保险 Great Eastern的,如果有需要可以PM我拿电话号码。不方便就这样放出来,还望谅解!

scliem 发表于 4-9-2018 06:29 AM
分享我的经验,我儿子也有G6PD,一样买到寿险和终生无限医药卡。

重要的是你买保险时你要老实的告诉你的代理,也要确定你的代理有把这点写进去我们所谓的要保书,然后呈上去给保险公司。可能会要你去看医生拿报 ...

这个我同意,有些保险代理员会为了私人利益而没将投保人的情况告诉保险公司,

当事情发生后保险公司会做调查,如果调查发现真相保险公司会以 non diclosure 拒绝赔偿.

建议投保人开始投保前一定要和代理员沟通清楚. 避免不必要的麻烦

LZ 不是应该先给出条件吗?比如目前工作,年龄,吸烟,比较喜欢哪一区的代理之类的

我是AIA的代理員,
我贊同樓主您的擔憂與説法,之前有遇到過幾個因爲agent 做了生意就不理他們的顧客,
那其實每家保險公司的醫藥保險都是大同小異的,最重要的是您的保險代理員怎麽樣的服務您了。
請問樓主方便約個時間方便約出來見面談談??
我是建議見面談會比較詳細,而如有問題可以當場發問,
你可以wechat我,通常按電話多哈哈。。
這是我的微信號:june_yap1106

我是Manulife 的保险经纪哦, 有兴趣了解详情可以找我哦 010-2654121(Ly)

已经有agent联系我了

scliem 发表于 4-9-2018 06:29 AM

重要的是你买保险时你要老实的告诉你的代理,也要确定你的代理有把这点写进去我们所谓的要保书,然后呈上去给保险公司。可能会要你去看医生拿报 ...

如果买保险不透露父母曾患有重疾,日后保险公司发现会有什么后果?如果透露父母曾患有重疾,insurance charge会不会变高?

wchingwei 发表于 17-9-2018 02:21 AM
如果买保险不透露父母曾患有重疾,日后保险公司发现会有什么后果?如果透露父母曾患有重疾,insurance charge会不会变高?

若刻意隐瞒病情,保险公司发现后有权力使保单无效。
看情况而定,一般上有两种情况:
第一就是exclusion,不保那个疾病,以及基于那个疾病而导致的疾病;但是其它的疾病都受保。
第二就是你讲的,可以受保但是需要多付保费。
记得,买保险时千万不要隐瞒。