佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要用到钱,所以想卖掉几年前买下的蝴蝶牌,但是不知道该往哪里卖,求建议

我因为需要用到钱,所以想卖掉放在柜子里的蝴蝶牌。
实际购买年份忘记了,绝对超过5年前买的,在佛牌店买的,那时候是刚好蝴蝶王的大徒弟下来,然后就买了。
本身对佛牌不是很懂,希望避免被敲诈,所以不知道去哪里信誉店铺收购。

可以建议建议我吗? KL / Selangor

评分

horng8620 + 3

2014年前买的。有没有人知道这个牌会是大约能卖多少呢?避免我被吞太多却不知情呢……

你需要用到钱,我想不是只需要几十块吧。如果少少要几百块,那么觉得你还是打消卖牌筹钱吧。

夜铃 发表于 25-7-2018 08:46 AM
你需要用到钱,我想不是只需要几十块吧。如果少少要几百块,那么觉得你还是打消卖牌筹钱吧。

当然不可能是几十块,它也不应该只值几十块啊,和我买入手的价天高地远极了。你不妨有话直说?你知道它现下值多少?

爱诺惜 发表于 25-7-2018 09:16 AM
当然不可能是几十块,它也不应该只值几十块啊,和我买入手的价天高地远极了。你不妨有话直说?你知道它现下值多少?

不妨您说当时您用了多少钱请回来?

夜铃 发表于 25-7-2018 09:19 AM
不妨您说当时您用了多少钱请回来?

我是比较希望先有真的懂这个牌的人告知这个牌现下行情,再做出价钱找地方出让。
这个牌,不是随手送免费得到的,不是百多块买下的。

Follow Us
那么您觉得它该值多少和多少钱您想出让?

夜铃 发表于 25-7-2018 09:31 AM
那么您觉得它该值多少和多少钱您想出让?

我不知道它行情,所以寻求懂它的人帮忙。我只是不想含糊而已。

问题就是这东西没有所谓“市价”。买卖都是自愿。

夜铃 发表于 25-7-2018 11:40 AM
问题就是这东西没有所谓“市价”。买卖都是自愿。

应该都不至于说 一个华为Nxxxxxxxxxxx的手机变卖个Nokia15xxxxxz以下的价钱吧???

爱诺惜 发表于 25-7-2018 12:15 PM
应该都不至于说 一个华为Nxxxxxxxxxxx的手机变卖个Nokia15xxxxxz以下的价钱吧???

如果是牌商,他们可以再包装变成苹果。但是买家再变卖,就变成大哥大水壶。你要找会欣赏的人,但是市面数量多,假货又多,自称古巴的徒弟也多,然后又有真假证书的。。。
在这个情况下,你要怎样卖?不信,你自己拿回去你请的佛牌店,问他要不要收?卖的时候说到天下无敌,要他收时就无能为力。

夜铃 发表于 25-7-2018 01:29 PM
如果是牌商,他们可以再包装变成苹果。但是买家再变卖,就变成大哥大水壶。你要找会欣赏的人,但是市面数量多,假货又多,自称古巴的徒弟也多,然后又有真假证书的。。。
在这个情况下,你要怎样卖?不信,你自己 ...

那怎么办好???

看#3楼

夜铃 发表于 25-7-2018 02:20 PM
看#3楼

可是那些牌商也是到处找牌来卖的,不是吗?

百思不得其解…为何高价买回来的牌竟然没有人愿意收 甚至没价

爱诺惜 发表于 25-7-2018 02:39 PM
可是那些牌商也是到处找牌来卖的,不是吗?

你知道佛牌的来本和盈利吗?

为什么有人愿意卖假牌?真牌可能 1 x 10。假牌可以 1 x 1000。

当牌商告诉你,回收价远远低过你的买价,你会不会觉得“被骗”的感觉?如果明知是假牌,要用真牌的价跟你回收,自己不是吃亏。但是又不要给你知道他卖假牌给你。
所以,他们宁可“不收”。

佛牌,不是黄金砖石,没有市价。你爽你就买,不爽,它也不过是块泥或烂铜铁。如果它真的那么有效,你现在需要钱,去求它今天给你点小财就好了。

还有,时代不同了。。。师傅没有酱多闲情做佛牌,全都是工厂代工,好彩不是念下经,不好的就直接去市场。师傅下什么好料,牌商能吹多大就多大。

这是2555、2556的中模,不会超过rm150

frova 发表于 2-8-2018 01:47 AM
这是2555、2556的中模,不会超过rm150

何解当初牌商会以那么贵的高价卖我,但是实际却只值这个价????

因为牌商要赚钱?赚很多钱?
那时是kruba被炒作最巅峰的时候,价钱什么的都乱来。而且没错的话你这个只能说是徒弟牌吧。
佛牌水很深,建议你以后不清楚就不要买。价钱高的模不一样,粉不一样,宝石不一样,你要了解才避免被骗

看后面的摆设的确是普通的摸来的 。没有铜的庙 chop