佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人因为没還indah water , 给它放入ctos 嗎?我中了!

鸡蛋糕!欠几百块,结果我中了

为什么不还?

vinn 发表于 22-7-2018 02:04 PM
为什么不还?

之前报道有讲过, indah water 没权力向我们徵收排污费,因为我没有和它簽过合同,需要它们的服务也看不见它们有服务我!我也已经去过政党服务中心问YB,我到底需不需要還,服务中心人员告诉我,连YB也没還!我有還,但我不想一次过清,我喜欢就還五十,有时就還一百,拉底这些强盗的现金流。还有我的州区是0水费。

結果就是自己受罪了   
CTOS 越來越多人用了,只要合理他都可以把欠款人放進去   

好听就是拉低强盗的现金流,不好听就是孤寒博不用还,讲到自己那么厉害酱

评分

pingshien + 5 我很赞同

jac|kiez 发表于 22-7-2018 03:16 PM
好听就是拉低强盗的现金流,不好听就是孤寒博不用还,讲到自己那么厉害酱

Bingo ! 我就是孤寒博不用还!没有你厉害,因为我的意图给你看穿了!所以应该做这样的事情,你比我更行。要多多交流 !

Follow Us
本来这些事情不用放上來的!只是吹水吹水交交流,但有些人就是要撩交打才开心,这就不好了。

算了啦。屋企屙屎都要给钱。

每当变幻时 发表于 22-7-2018 03:26 PM
Bingo ! 我就是孤寒博不用还!没有你厉害,因为我的意图给你看穿了!所以应该做这样的事情,你比我更行。要多多交流 !

好听就是赖人家撩交打,不好听就是被duk穿想找台阶下

jac|kiez 发表于 22-7-2018 03:58 PM
好听就是赖人家撩交打,不好听就是被duk穿想找台阶下

朋友,我没還錢给 indah water 得罪了你?不好意思,我不知道英达丽水它是你家开的!如果早知道,一定准时還!我不識世界,请多原谅!

sme09 发表于 22-7-2018 03:53 PM
算了啦。屋企屙屎都要给钱。

在自己家出恭像去shopping center 厕所那样,一次五毛錢。

ctos ccris 什么分别

为什么还要有两种标准?

每当变幻时 发表于 22-7-2018 04:13 PM
朋友,我没還錢给 indah water 得罪了你?不好意思,我不知道英达丽水它是你家开的!如果早知道,一定准时還!我不識世界,请多原谅!

做莫你会认为得罪我的

大龙女郭香 发表于 22-7-2018 04:21 PM
ctos ccris 什么分别

为什么还要有两种标准?

Ctos 私人公司,在公众地方收集你的资料,如破产,电话费,公司糾紛不還錢(自原提供)
Ccris国家银行记录你的還款借貸記錄!

每当变幻时 发表于 22-7-2018 04:27 PM
Ctos 私人公司,在公众地方收集你的资料,如破产,电话费,公司糾紛不還錢(自原提供)
Ccris国家银行记录你的還款借貸記錄!

中哪个比较严重?

中哪个不能出国?不能申请借贷

大龙女郭香 发表于 22-7-2018 04:29 PM
中哪个比较严重?

中哪个不能出国?不能申请借贷

只要你不准时還,都嚴重,只要你没破产,可出国!关于借贷…
就要自己保重了!也不是每间銀行都会看ctos的 !ctos 只是让Bank参考你有什么不好的底罢了! 避免借貸给你增加你不還錢的风险!我就试过我還有list在ctos ,结果cxxb还是批准我的信用卡。

每当变幻时 发表于 22-7-2018 04:39 PM
只要你不准时還,都嚴重,只要你没破产,可出国!关于借贷…
就要自己保重了!也不是每间銀行都会看ctos的 !ctos 只是让Bank参考你有什么不好的底罢了! 避免借貸给你增加你不還錢的风险!我就试过我還有list在 ...

是多严重,能不能具体形容一下,

中了ctos 也会中 ccris?

中了 ccris 也会变成 ctos?

什么情况是中 cris 什么情况中 ctos?

很confuis?如果有担保人,担保人也会中?

大龙女郭香 发表于 22-7-2018 05:03 PM

ccris有不還錢或迟還钱的记录=中了ctos , 中了ctos , 不关ccris事 。有多严重!見人见智了!欠债不超过五十千,你不還錢只不过享受奪命追魂call,超过…Bank就可申请你破产! Ccris 只要你有和Bank有錢财來往都有纪录!担保人我不清楚,因为祖宗敎落,唔做公,唔做保,唔做媒人三代好.。

每当变幻时 发表于 22-7-2018 04:16 PM
在自己家出恭像去shopping center 厕所那样,一次五毛錢。

希望现任政府可以检讨检讨
家乡老家还了十多年
唯有来过一次抽粪
之后每几个月打去叫来抽粪
服务员都说ok ok
多几天会来
结果十多年过去了都没再来过
唯一来的就是催命单要钱
它服什么务?

大龙女郭香 发表于 22-7-2018 05:03 PM

CCRIS 中央信贷情报资讯系统(Central Credit Reference Information System,简称CCRIS)
国家银行通过1958年中央银行法令建立CCRIS,所有商业银行、回教银行、金融公司、证券银行和其他金融团体,都需向CCRIS提供客户的贷款资料,这是一项合法的举动。透过它,银行和金融业者都可以获取申请贷款者的信贷纪录。CCRIS强调仅是收集资料,并未对借贷者作出评估或提出建议,银行和金融业者自行决定。除了向CCRIS提供借贷者基本资料,如姓名、身份证号码和住址之外,银行与金融业者还需要提供相关贷款者的贷款方式、数额和品行等等。 CCRIS收集到客户财务纪录后,将会与其他银行和金融业者共享,协助业者视察潜在和现有的客户。

※CTOS (这家公司澄清并非是『信贷情报私人有限公司』,正确名称是『CTOS私人有限公司』)
只是一家提供信贷情报服务的私人公司。CTOS 所提供的资料都是可以从公众管道如报章,法庭布告板,政府报穷局收集到的个人财务资料。在金融界工作的人士都知道,这并不是什么机密。只有那些因个人财务 状况出问题者,如被金融公司控告,被法庭判穷籍者的资料会出现在这些公众管道。CTOS 其实就是把这些财务资料收集成资料库来出售给第三者拿来当参考资料。不管任何人也可以从公开管道收集到这些资料。在以前 CTOS 可算没有直接的兢争对手,每间金融公司又必需用它的服务,每一年的净盈利肯定很可观,这门生意其实大有可为,可谓包赚。