佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪张银行信用卡Cashback 最好?不要有Minimum Spend 才回扣

如题,小弟想在这里问问各位信用卡专才意见。
目前已经拥有一张Citibank Clear 家人Sub了1年多。目前想要自己申请新的几张。

有什么Cashback Credit Card 是比较好的吗?当然我明白没有最好,是看本身需求。

目前每个月都要缴付的 (之前做了一些research 有些银行 Telco / 保险都会有点回扣) 当然不是很多,能省侧省
• Maxis (本身电话)
• Maxis - Internet (家里上网)
• 保险
• 打油 - 最少都150 以上

每月的娱乐
• 电影票gsc / tgv (一个月都会2次,目前都一直用citibank clear buy 1 free 1)
• 周末家人吃饭之类也会刷卡
• Online 买些小物品 2个月一次 也不过100

本身有看过ringgit plus & iMoney 也做了点资料, 也有几家每次打来问信用卡才开始有这个念头想要申请

之前看过这里的帖子PB Quatum, HSBC amanah power, UOB One & Yolo, MBB 2 card

问问各位大大有什么神卡可以介绍小弟,感谢

Maybank 2 cards, 拜六礼拜用 AMEX 5% 回扣 什么都可以只要商家有收 AMEX 就行了

yeey3e 发表于 10-6-2018 06:12 AM
Maybank 2 cards, 拜六礼拜用 AMEX 5% 回扣 什么都可以只要商家有收 AMEX 就行了

我看到是 All Retails on weekend 5%, 也包括所有的保险,电话吗?

yongteee 发表于 10-6-2018 03:06 PM
我看到是 All Retails on weekend 5%, 也包括所有的保险,电话吗?

是的,只要商家有收就可以。UNIFI,TNB 保险

yeey3e 发表于 10-6-2018 07:49 AM
是的,只要商家有收就可以。UNIFI,TNB 保险

大神,顺便问问,如果weekdays 有什么好介绍吗?那个uob 不错?

以你的要求和薪水,建议直接直接拿maybank 2 card + maybank barcelona

平常天直接用maybank barcelona 2%, 一个月cap RM50
周末能用amex就用 2 card 5%,一个月也是cap RM50,不收amex就用回maybank barcelona

5月和8月就直接一律用barcelona 10% cap RM100。

Follow Us

Maybank FC Barcelona
(任何东西每天扣 2%)

Maybank 2 Card
(AMEX 那张任何东西周末扣 5%)

简单来讲以上卡免年费,Cap RM 50/month。

* 题外话: 楼主的 Citi Clear 副卡可以 Buy 1 Free 1? 因为我一路来都以为只有主卡才可以。

terencesay 发表于 10-6-2018 08:18 AM
以你的要求和薪水,建议直接直接拿maybank 2 card + maybank barcelona

平常天直接用maybank barcelona 2%, 一个月cap RM50
周末能用amex就用 2 card 5%,一个月也是cap RM50,不收amex就用回maybank barcelona ...

好的谢谢您的回复! 如果外国银行的有什么建议?

天圣昭 发表于 10-6-2018 08:23 AM
Maybank FC Barcelona
(任何东西每天扣 2%)

Maybank 2 Card
(AMEX 那张任何东西周末扣 5%)

简单来讲以上卡免年费,Cap RM 50/month。

* 题外话: 楼主的 Citi Clear 副卡可以 Buy 1 Free 1? 因为我一路来 ...

好的明白 刚刚有潜了之前的信用卡帖子,看到满多人建议public bank 和 uob,想问你们有什么看法

yongteee 发表于 10-6-2018 04:29 PM
好的明白 刚刚有潜了之前的信用卡帖子,看到满多人建议public bank 和 uob,想问你们有什么看法

你可以加多 Public Quantum。
Master 那张 Online 和 Dinning 每天 5%,Cap RM 30/month。

* 如果不用 Citi Clear,看戏也可用 Maybank 卡,TGV 每天 RM 10/pc (12pm - 6pm 的戏),买 TGV Food 扣 10%。
(虽然说有期限到 2019 年,但我相信会延长)

天圣昭 发表于 10-6-2018 09:23 AM
你可以加多 Public Quantum。
Master 那张 Online 和 Dinning 每天 5%,Cap RM 30/month。

* 如果不用 Citi Clear,看戏也可用 Maybank 卡,TGV 每天 RM 10/pc (12pm - 6pm 的戏),买 TGV Food 扣 10%。
( ...

不好意思,没有看到你写的题外话

对,我是家人sub 出来的Citibank Clear card 也有 买一送一,你介绍MBB的12pm - 6pm 我比较少这个时候用到

以目前看来,Maybank 2 Card(AMEX 这张明白,VISA 那张有啥用?), Maybank Barcelona and PBB Quatum. 都是很不错哦

也要看一年的总回扣减掉annual fee 后多少

晓非 发表于 10-6-2018 10:11 AM
也要看一年的总回扣减掉annual fee 后多少

谢谢提醒!我也差点忘了

不过目前楼上介绍的都是free waive的. 我目前的citi 都是打电话过后下个月就waive了 有时候不是很明白charge,过后一通电话就可以了

yongteee 发表于 10-6-2018 06:02 PM
不好意思,没有看到你写的题外话

对,我是家人sub 出来的Citibank Clear card 也有 买一送一,你介绍MBB的12pm - 6pm 我比较少这个时候用到

以目前看来,Maybank 2 Card(AMEX 这张明白,VISA 那张有啥用? ...

Maybank 2 Card 的 Visa / Master 那张是拿来放抽屉或垫桌脚的。。。
哈哈,其实是在没得使用 AMEX 的情况下,才拿来使用的,RM 1 = 1 point  而已。
当然,你已有回扣 2% 的 Bacelona 可用,所以用途就是废的啦!

yongteee 发表于 10-6-2018 06:16 PM
谢谢提醒!我也差点忘了

不过目前楼上介绍的都是free waive的. 我目前的citi 都是打电话过后下个月就waive了 有时候不是很明白charge,过后一通电话就可以了

要申请之前,要看清楚他们的T & C, 因为他们的网站是大略说这个那个有rebate多少%, 但是仔细读 T & C 后,却说银行只给每个月多少quota,大概是250K , 回扣给信用卡用户者还是要先到先得的。Quota 分完了就不能回扣给用户了。之前我就是中过UOB bank 的 preferred platinum card的招。 年费百多两百块照给,但是都没有选中我。

天圣昭 发表于 10-6-2018 10:24 AM
Maybank 2 Card 的 Visa / Master 那张是拿来放抽屉或垫桌脚的。。。
哈哈,其实是在没得使用 AMEX 的情况下,才拿来使用的,RM 1 = 1 point  而已。
当然,你已有回扣 2% 的 Bacelona 可用,所以用途就是 ...

倒不如我直接跟他说要amex就好了

晓非 发表于 10-6-2018 11:06 AM
要申请之前,要看清楚他们的T & C, 因为他们的网站是大略说这个那个有rebate多少%, 但是仔细读 T & C 后,却说银行只给每个月多少quota,大概是250K , 回扣给信用卡用户者还是要先到先得的。Quota 分完了就不能回 ...

竟然还有这样的TnC...长知识了谢谢 就是说有cashback = 没有的意思了, 这样一来reward好像比较好了?

yongteee 发表于 10-6-2018 08:08 PM
竟然还有这样的TnC...长知识了谢谢 就是说有cashback = 没有的意思了, 这样一来reward好像比较好了?

Cimb cash rebate, uob one card 就没有这么多限制,是真的有得cash rebate.,我现在使用手机,不方便print screen 给你看,明天吧!

目前最好用还是Maybank的信用卡

yongteee 发表于 10-6-2018 06:16 PM
谢谢提醒!我也差点忘了

Citi Clear 这张我有保留,因为就算不幸 Waive 不到,也可以用 Buy 1 Free 1 的方式当做 Waive 了~
最主要的是,他是唯一积分永不过期的外国信用卡。