佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人可以解释一下这些吗?

保单到期了,怎样算我得到的回馈?
他们寄了一些文件给我,我看不懂?

三年前寄来的,有人可以解释吗?

[url=][/url]

以下是保险公司给我最后的回馈:
RM1200是什么回事?

[url=][/url]

有受骗的感觉

RM1200是他们给你每年的花红

alvin.ins 发表于 24-5-2018 04:19 PM
RM1200是他们给你每年的花红

他们说不是

那他们怎么解释呢?

alvin.ins 发表于 26-5-2018 09:32 PM
那他们怎么解释呢?

我们供了18年,(127.03x  12)x 18 years =RM 27,438.48

供了18年。。。。。。

请问,我们最后会得到多少钱?

请帮我算一下。。。。BONUS+什么?

保险公司,硬硬要我们接受他们开出得支票!!!

急!!今天要去保险公司的总行了。。。。

alvin.ins 发表于 26-5-2018 09:32 PM
那他们怎么解释呢?

他们讲的我们完全不明白!!!!

有受骗的感觉!!

Follow Us
DUMNO=BODOH 发表于 28-5-2018 02:23 AM
他们讲的我们完全不明白!!!!

有受骗的感觉!!

我之前也有买份类似的储蓄保险,算是gurantee income 8%.就是说我保10k, 每年可以拿8%花红,除了第一年和最后一年。所以算到来也没什么赚。你的case 好像跟我一样的。每年有guaranteed income,到matuarity date.

他们开给你支票多少?

DUMNO=BODOH 发表于 28-5-2018 02:19 AM
我们供了18年,(127.03x  12)x 18 years =RM 27,438.48

供了18年。。。。。。

请问,我们最后会得到多少钱?

请帮我算一下。。。。BONUS+什么?

保险公司,硬硬要我们接受他们开出得支票!!!

急 ...

这样看~ 至少有27,9xx, 那是guaranteed 断保价值
最终只有3个可能性
1. 只有 上面 28,xxx
2. 只有 下面 27,xxx
3. 上面+下面 55,xxx

bibi_michelle 发表于 28-5-2018 08:34 AM
他们开给你支票多少?
早前保险公司,邮寄保单,算是50多千,

到会后来,保险公司的职员说,之前projected 50多千的计算有错,

最后算到是35,094.00。。。开了支票。。。

无敌小东东 发表于 28-5-2018 08:21 AM
我之前也有买份类似的储蓄保险,算是gurantee income 8%.就是说我保10k, 每年可以拿8%花红,除了第一年和最后一年。所以算到来也没什么赚。你的case 好像跟我一样的。每年有guaranteed income,到matuarity date.
...

难怪,卖保险的,可以一直换车,住大楼。。。。

alvin.ins 发表于 28-5-2018 09:35 AM
这样看~ 至少有27,9xx, 那是guaranteed 断保价值
最终只有3个可能性
1. 只有 上面 28,xxx
2. 只有 下面 27,xxx
3. 上面+下面 55,xxx

是的,在我看来是至少有RM27K++
RM1200 是ACCUMULATED 的BONUS吧。

如果BONUS RM28K 是可以在SURRENDER 时拿出来,那就是RM55K++ 了
btw,我是在AIA做的。。如果有保单上的问题有需要我看看我可以替大家看看和分析,再做一个SUMMARY。所以你可以知道你买了的是什么样的保单。

RM27K++

加上一点利息。。。。就这样,

有受骗的感觉!!!!

这个是EDUCATION 保

如何上诉?

cellfoodstory 发表于 28-5-2018 04:25 PM
是的,在我看来是至少有RM27K++
RM1200 是ACCUMULATED 的BONUS吧。

如果BONUS RM28K 是可以在SURRENDER 时拿出来,那就是RM55K++ 了
btw,我是在AIA做的。。如果有保单上的问题有需要我看看我可以替大家看看 ...

没有 cash value when surrender

只有 accumulated bonus

如何是好

DUMNO=BODOH 发表于 31-5-2018 12:23 PM
没有 cash value when surrender

只有 accumulated bonus

如何是好

那要看回他们的policy, guaranteed 的部分是否有给足你咯但其实,这保单的payment term 和满期时几时的呢?
你是满期取出?还是未满期段保?

alvin.ins 发表于 31-5-2018 03:08 PM
那要看回他们的policy, guaranteed 的部分是否有给足你咯但其实,这保单的payment term 和满期时几时的呢?
你是满期取出?还是未满期段保?

是刚刚满期surrender的。

它之前寄过账单来,是超过这个数目的,但是在柜台时,他们说他们算错了。。。。

给他们气到

DUMNO=BODOH 发表于 31-5-2018 08:43 PM

它之前寄过账单来,是超过这个数目的,但是在柜台时,他们说他们算错了。。。。

给他们气到

他们如何算错?
有向你解释?

DUMNO=BODOH 发表于 31-5-2018 08:43 PM

给他们气到

算错?
一般如果是到期取出,是拿的比较多。。。
那他们有解释给你听保单取出数目的算法吗