佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在哪一家保险医药卡比较好呢?

如题

市面上的医药卡都大同小异,我反而觉得最主要的是agent 的servicing

每家都有每家的好,医药卡都是大同小异,也许医药卡的限额不同,有些的是没有claim可以增加2%-5%的年度限额。

大东方保险的医疗保险是行内首屈一指的配套。
- 低保费,高保障
- 每年1百万令吉医疗保障
- 无需身体检查也可购买
- 灵活保单,保障您至99岁
- 保证可更新保单
- 无终身限额

一份优良的保单可以让您和您的家人都高枕无忧。
让大东方保险为您分担您的风险。

一张医药卡还不够,有另加高限额的信用卡。
以前天真以为医药卡就够了,结果,去到急诊室,
En. Lu punya medical card tak boleh pakai di sini. Sila buat deposit credit card.
都急诊了还听到这句话,雪上加霜,脸从苍白变成青色。结果 LL走出来。

LTW 发表于 4-5-2018 04:26 PM
一张医药卡还不够,有另加高限额的信用卡。
以前天真以为医药卡就够了,结果,去到急诊室,
En. Lu punya medical card tak boleh pakai di sini. Sila buat deposit credit card.
都急诊了还听到这句话,雪上加 ...

那就要100%知道你的医药卡可以用在那一家医院咯!比如大东方保险的医药卡是几乎全部的医院都可以用的。

Follow Us
cybbot 发表于 16-5-2018 03:50 PM
那就要100%知道你的医药卡可以用在那一家医院咯!比如大东方保险的医药卡是几乎全部的医院都可以用的。

抱歉。我就是拿了GE的,所以被赶出来的。

LTW 发表于 16-5-2018 03:59 PM

啊,是啊,请问你去哪家医院?

LTW 发表于 16-5-2018 03:59 PM

lol 不是被赶啦,只是需要给deposit。不是那样吗? 哈哈

我拿的是PACIFIC INSURANCE。

其实每一家的保险公司都是大同小异,医药卡只是一个保障而已,反而是在于agent 的service 啦
Agent 其实就是代表着那家保险公司的形象。
我本身是AIA 的agent, 如果你有什么要问的可以找我的,可以帮你的就会帮你,不一定是要有合约关系才能给你意见的。
0122891652 -这个是我的电话号码,你可以whatsapp 我,如果你有任何的问题
谢谢

cybbot 发表于 16-5-2018 04:44 PM
啊,是啊,请问你去哪家医院?

南马的,kempas medical 。

HSONG88 发表于 16-5-2018 05:02 PM
lol 不是被赶啦,只是需要给deposit。不是那样吗? 哈哈

如我之前说的,除了医药卡,还要有足够的信用卡limit,不然真的会死在医院门口。

LTW 发表于 16-5-2018 05:17 PM
如我之前说的,除了医药卡,还要有足够的信用卡limit,不然真的会死在医院门口。

这是真的, 如果没有信用卡, 他会跟你说你后面有ATM 机。

HSONG88 发表于 16-5-2018 05:27 PM
这是真的, 如果没有信用卡, 他会跟你说你后面有ATM 机。

别傻啦。
你有办法一次按3千5千出来么?
你一天的提款limit是多少?
你会存十多千在你的提款卡的户口么?
你不是有钱人就是连定存是什么都不知道的人。

LTW 发表于 16-5-2018 05:33 PM
别傻啦。
你有办法一次按3千5千出来么?
你一天的提款limit是多少?
你会存十多千在你的提款卡的户口么?
你不是有钱人就是连定存是什么都不知道的人。

你那么激动做什么。 上面的是在问有那家公司好而已。因你太过激动, 也搞到我激动了。 但我想回答你,也想纠正你。
我一天limit 10k, 我没有10多k,紧急可动用存款为5k。 定期10k 一张而已,因为把额外的钱全放进房屋贷款,如要用房屋贷款账户的钱那就要开支票。

医药卡不是万能的, 每家公司都有自己的panel,如果是panel 的话,他不会跟你拿那么多钱,但视乎情况而定。
通常用医药卡入院,医院只会收取少额的注册费用。 之后会跟你的保险公司验证你的保险是否valid,病房的额度等。 之后的费用才会由保险公司支付。

HSONG88 发表于 16-5-2018 05:49 PM
你那么激动做什么。 上面的是在问有那家公司好而已。因你太过激动, 也搞到我激动了。 但我想回答你,也想纠正你。
我一天limit 10k, 我没有10多k,紧急可动用存款为5k。 定期10k 一张而已,因为把额外的钱全放进 ...

见鬼啦。怕黑。
生死关头哩。
我不再多说什么了。Bye。

买任何保险之前,你要先了解那家保险的产品,包括那家医院是那家保险公司的panel。

看了你这句,不得不提。
我去的那间,GE之前也是panel来的,后来发生钱的问题,所以被黑名单了。
所以你说的没有用。保险公司是不会和受保人报告这种事的。

HSONG88 发表于 16-5-2018 05:56 PM
买任何保险之前,你要先了解那家保险的产品,包括那家医院是那家保险公司的panel。

你应该是agent吧。
我也是这个Case被agent搞到很多问题。亏还是非常高等级的agent.