佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VRAY作动画时出现的问题

各位好,想求助大家一下,在下用VRAY渲染了室内的动画,可是当完成时却
发现了影子会跳动,现在可是头痛及了。。。在下上网查时,外国人说是crack version
的问题,不知是不是,请各位帮帮忙~m_ _m

对,。。crack version是会有这个问题的。这已被证实了。。在外国网站是最好别问关于这类的问题以免被轰炸。。

请问楼主的问题是怎样的?
可以看看吗?
我也是用下载的...

我的问题就是你会发现用crack版本的vray渲染出来的东西好像有"肮脏"东西的影子一直跳动。。。
这种东西根本不能出街啦。。。
artcreator兄可以下载来看。。。
http://s13.yousendit.com/d.aspx?id=2STJI3B2EMDB22RX2UU3QOJDBL
还好现在老板已买了正版了~^_^

原帖由 protoeden 于 17-11-2005 11:00 PM 发表
我的问题就是你会发现用crack版本的vray渲染出来的东西好像有"肮脏"东西的影子一直跳动。。。
这种东西根本不能出街啦。。。
artcreator兄可以下载来看。。。
[url]http://s13.yousendit.com/d.aspx ...

看不到...
我的player一开就关掉了~~~
好像什么也没有~~~
麻烦你可以再导出多一次吗?
谢谢!

可能你需要下载XVID 的codec,去google找吧,没有我在给你^^

Follow Us
原帖由 protoeden 于 18-11-2005 11:56 PM 发表
可能你需要下载XVID 的codec,去google找吧,没有我在给你^^

avi我看得到。
只是你那个file确实开不到...
我的Player一打开就关掉了~~~
好像不到一秒~~~

奇怪~我这边可以呀~还是你再下在过~档案是578kb
还是你先安装这个~
http://download.divxmovies.com/XviD-1.0.3-20122004.exe