佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问已经有两张信用卡了,是不是比较难讨到第三张?

听说几年前如果要讨第三张信用卡的话,年薪要超过36k?
不知道现在是不是也一样?
还有,Bonus和平时的insentive他们有看的吗?我本身的loan是还清了
不久前去申请一张UOB卡,结果申请到TL
跟那个salesman申请了UOB卡,过了一个星期多看没有消息,就讯息问那个salesman
那个salesman就说帮我查看,结果就没了消息
大概一个月后我再问那个salesman进展,他又一样说叫我等下,他再帮我查看
结果又再没有回复我。
就算我没有达到标准申请不到,也不用service那么差吧?

UOB也是拒绝我...

我有4张卡了,UOB还call我要offer我多一张不过我也听说真的要年薪过RM36K才可以申请第三张咯

请问下现在UOB的卡还有什么benefit?都cut到完了的。。

其实老虎卡可说有齐所有优点了。
如果你计较积分会过期的问题,第二张银行卡就申请积分永不过期的卡就可。

1張走天涯,只要CREDIT LIMIT夠高

Follow Us

你怎样知道被拒绝的?他们讯息你?还是salesman通知你?
我是完全没有收到任何讯息,问那个烂salesman又不要帮我查
我在怀疑他到底有没帮我submit罢了

el0516 发表于 5-2-2018 09:24 AM
我有4张卡了,UOB还call我要offer我多一张不过我也听说真的要年薪过RM36K才可以申请第三张咯

看到之前论坛有人说可以用FD去申请第三张卡?
不大明白,谁能解释?

天圣昭 发表于 5-2-2018 10:54 PM
其实老虎卡可说有齐所有优点了。
如果你计较积分会过期的问题,第二张银行卡就申请积分永不过期的卡就可。

你是说MBB card?
哪款的?MBB的更加难吧?

stfu 发表于 5-2-2018 11:25 PM
你怎样知道被拒绝的?他们讯息你?还是salesman通知你?
我是完全没有收到任何讯息,问那个烂salesman又不要帮我查

想知道的话,为什么你不打电话给uob问。没有record的话就没申请,有record就会说reject还是approve

丁小蟹 发表于 5-2-2018 10:56 PM
1張走天涯,只要CREDIT LIMIT夠高

要那么高做么?
我比较有兴趣cash rebates之类的,请问有什么介绍吗?

niceit198 发表于 5-2-2018 11:34 PM
想知道的话,为什么你不打电话给uob问。没有record的话就没申请,有record就会说reject还是approve

OK
(有点懒惰打

stfu 发表于 5-2-2018 11:38 PM
要那么高做么?
我比较有兴趣cash rebates之类的,请问有什么介绍吗?

MAYBANK AMEX

拿这么多来做么?

stfu 发表于 5-2-2018 11:31 PM
你是说MBB card?
哪款的?MBB的更加难吧?

在你年薪超过 30k 但少过 36k 的情况下,你直接申请 Maybank 的以下四卡:
Maybank 2 Card Gold
(Amex x 1, Visa x 1)
Maybank Ikhwan Master Gold
Maybank Ikhwan Petronas Gold

* 全部免年费。
* 基本上 Amex 这张最好用,Ikhwan Master 为后补,Ikhwan Petronas 为打油专用。

stfu 发表于 5-2-2018 11:31 PM
看到之前论坛有人说可以用FD去申请第三张卡?
不大明白,谁能解释?

FD 就是定期存款 (每年大约会给你 3% 左右的年利息)。
简单来讲,你要申请的信用卡最低多少 Credit Limit,就最低放多少 FD 来申请 (通常最低 5k)。
你放多少 FD,Credit Limit 就可用多少。
缺点是,FD 拿出来,那用 FD 申请的信用卡就跟着 CANCEL。

stfu 发表于 5-2-2018 11:25 PM

SMS or Email lol...

没有消息是好事,可能还在process...
我自己申请的.那个Salesman"眼光高",理都不想理我...

Citibank的Salesman很努力,还送我free gift咯...只是credit limit少了点...
MBB最大气...

年薪要超过36K,月薪3K以上,否则只能用FD申请。
如果你月薪是3100一个月,也能申请第三张,但通常只有比较冷门的银行会批准你,例如UOB/CIMB/AMBANK/ALLIANCE/AEON CREDIT等等。。

PUBLIC/MAYBANK/CITI/HSBC这些“大公司”,可以省回时间了

楼主,最后你有申请到了吗?
然后,你还有兴趣申请吗?

甘丹就好 发表于 9-3-2018 05:07 PM
楼主,最后你有申请到了吗?
然后,你还有兴趣申请吗?

没有拿到
那个salesman应该是完全没有帮我申请,可能他知道我根本是申请不到
追了他几次都说会帮我查,叫我等,然后就没有给我消息了
最鄙视这种现实的salesman(并非全部),平时在商场就苦苦缠着你叫你申请
然后就遇到现在这个这样现实的salesman,知道我不够资格就不理不睬。
其实我也大概猜到我很难拿到第三张卡的了,有没拿到都没关系
就是不喜欢这种salesman。
BTW,现在我其中一张卡还有installment关系,完了后可能就会去砍掉换别间了。