佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MCSE + CCNA 怎么读....?

嗨!各位前辈,我是刚刚在拿MCSE + CCNA的.我想请问各位前辈,在还未拿它的试卷之前,你们是怎么读的呢?它每个课程的书本都那么的厚,我该怎么去完成它呢?我看我要用上2年的时间才可以把它完成吧!
那时不知会不会被淘汰了.

请各位前辈多多指教.谢谢!

MCSE + CCNA读到来多少钱呢?

谢谢。

MCSE + CCNA 两个课程加起来要RM5500....
还没参考试费leh....

原帖由 Kyusuke_FD3S 于 29-10-2005 02:12 PM 发表
MCSE + CCNA 两个课程加起来要RM5500....
还没参考试费leh....

RM5500还蛮贵的哦。

那考试费不就根贵

是的一张试卷要RM310...总共有七张试卷要考...
加起来要RM2000++....

可爱的小白猪 该用户已被删除
嗨 Kyusuke_FD3S 你好?MCSE 虽然有7本很厚的书,但如果你的 TUTOR 有 PROVIDE 他给你的 STUDY GUIDE,那就不用读那么厚的书了。SAME AS CCNA, 如果你能明白它的 CONCEPT,那就不会有问题了。。。

Follow Us
可爱的小白猪 该用户已被删除
原帖由 Kyusuke_FD3S 于 20-10-2005 20:37 发表
是的一张试卷要RM310...总共有七张试卷要考...
加起来要RM2000++....

MCSE PAPER COST 每一张RM310.00, 如果7张加起来不是等与 RM2170.00吗?CCNA 的考试不是给马币的,而是每一张 CCNA 考试 COST USD100.00。。。

原帖由 可爱的小白猪 于 16-11-2005 07:59 PM 发表

MCSE PAPER COST 每一张RM310.00, 如果7张加起来不是等与 RM2170.00吗?CCNA 的考试不是给马币的,而是每一张 CCNA 考试 COST USD100.00。。。

MCSE PAPER COST 一张是US 80, 假如你discount voucher 的话就不必那么贵了。
CCNA是可以给马币的

CCNA 有两课

1 是 640-801 ICND    RM 370
2 是 640-811 INTRO   RM 370

641-821 是两课加起来就等于 CCNA  RM 570

原帖由 Kyusuke_FD3S 于 28-10-2005 09:14 PM 发表
嗨!各位前辈,我是刚刚在拿MCSE + CCNA的.我想请问各位前辈,在还未拿它的试卷之前,你们是怎么读的呢?它每个课程的书本都那么的厚,我该怎么去完成它呢?我看我要用上2年的时间才可以把它完成吧!
那时不 ...

MCSE 有Testking就可以了。

我是MCSA+MCSE+MCDBA holder, 坦去做java了,哈哈浪费了。

MCSE不需要上课的,买两个computers再来一个VMware + emule or edonkey download MCSE training kit和testking 自己来, 读一课考一课,大概1,2个月便可以了。马来西亚MCSE不是很可以。。