佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hla 的agent i need you guys

Hi. 你们好 小弟那天接到电话介绍 saving plan from hla .
10千 拿2千
6年
我有兴趣可是还是来问下大家意见
有人可以接受一下下吗?
感谢

我的看法,这是20年的定存,

第一年, cash flow out 10000

第二年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第三年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第4年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第5年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第6年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

对我来说,是6年无收入,无利息。

好了,到了第7年, 算一算,之前6年总共给了50000,

拿2000,

2000/50000 , 是 4% 而已,

就这样一直每年拿 4%

评分

prodigys + 5 谢谢分享。一万分

tboontan 发表于 20-1-2017 06:13 PM
我的看法,这是20年的定存,

第一年, cash flow out 10000

第二年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第三年    收了2000,给出10000 =nett  cash flow out 8000

第4年    收了2000 ...

真的吗? 那天接到电话还听他们讲大概有8% 只要6年。 有hla 的人来讲一下吗? 小弟新手有一笔小钱又怕自己忍不了手 所以才对这个saving plan 感兴趣

简单的数学,不难明白吧 ?

tboontan 发表于 20-1-2017 06:23 PM
简单的数学,不难明白吧 ?

对啊 可是我听他们讲的跟你那个有点差别。 他们讲6年你的20年 。他们隐藏讯息?

http://gilbert-investment.blogspot.my/2016/01/blog-post.html

看看投资选择,储蓄保险排第几 ?

Follow Us
Nahcxam 发表于 20-1-2017 06:27 PM
对啊 可是我听他们讲的跟你那个有点差别。 他们讲6年你的20年 。他们隐藏讯息?

是供6年, 满期20年 , 对吧?

tboontan 发表于 20-1-2017 06:49 PM
是供6年, 满期20年 , 对吧?

完全没有跟我讲过20年这个词 下次他们再来我就问

下次見面時,你的思考能力或就停頓了,然後就傻傻的簽下了   
切記多問,再多問,問到你了解才決定
不然幾年後你就會發瘋了   

据我所知,他们的储蓄保单通常是付6年,满期30年~

ChloeLPA 发表于 21-1-2017 12:25 AM
据我所知,他们的储蓄保单通常是付6年,满期30年~

如果我在 第7年 突然需要那笔钱 我是否可以拿出来?

Nahcxam 发表于 21-1-2017 01:17 AM

可以,只是连本钱也拿不回而已。

我是agent . 可以pm 我

blueskylim 发表于 21-1-2017 02:30 PM
我是agent . 可以pm 我

可以介绍一下吗? Pm

那麼好的plan做麼不在這邊講 要pm來pm去?

怕網友們妨礙你找吃咩

评分

prodigys + 1 谢谢分享

10千  Hla的储蓄保险
https://cforum.cari.com.my/forum ... 5&fromuid=14412

Jason929 发表于 21-1-2017 07:17 PM
那麼好的plan做麼不在這邊講 要pm來pm去?

怕網友們妨礙你找吃咩

就是咯, 为什么要pm 来 pm 去。有事隐瞒?

Nahcxam 发表于 21-1-2017 01:17 AM

好像是可以拿出来,但拿不足本钱,1年供10千,6年60千,
第7年应该拿不足60千,要等多几年才能拿足60千。
所以会等很多很多年才赚到利息。我并不赞成你买这类保险。
保险买医药卡之类就够了,不建议买储蓄赚利息的保险。
AGENT只会跟你说好处,坏处不会告诉你的,等你买了之后
才发现自己上车了。

Nahcxam 发表于 21-1-2017 11:18 PM
就是咯, 为什么要pm 来 pm 去。有事隐瞒?

这个plan 是储蓄计划也是 HLA Wealth Invest .

最低存款为 RM 6000 一年

例子 :

一年存款 Rm 10k , Hla 会 给你 rm 2000 做为回报率。
这个计划是要给 6 年, 保单 30 年 。 当中还有包括死亡和终身残废的赔赏
投保在第八年就会 break even . 也就是说 六年里你已经给了60k, 在第八年 你就可以回本 , 接下来的就是Hla 给你的回报率直到保单完 。 。在第30年 , 你大概可以拿出 200k( 最高峰时, 最差时大概150k )
投保的数目字全来自bank negara 批准的 。

blueskylim 发表于 22-1-2017 10:16 AM
这个plan 是储蓄计划也是 HLA Wealth Invest .

最低存款为 RM 6000 一年

例子 :

一年存款 Rm 10k , Hla 会 给你 rm 2000 做为回报率。
这个计划是要给 6 年, 保单 30 年 。 当中还有包括死亡和终身 ...

是每年嗎?   

这个计划是要给 6 年, 保单 30 年 。 当中还有包括死亡和终身残废的赔赏
哦!   

投保在第八年就会 break even . 也就是说 六年里你已经给了60k,
在第八年 你就可以回本 , 接下来的就是Hla 给你的回报率直到保单完 。 。

第八年就一定肯定確定 breakeven 的嗎?   

在第30年 , 你大概可以拿出 200k( 最高峰时, 最差时大概150k )
投保的数目字全来自bank negara 批准的 。

怎樣算出是 150k-200k 的?   
所以我最低肯定可以拿出 150k 來花是嗎?