|
|
本帖最后由 chong91 于 14-2-2017 07:08 PM 编辑
.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
发表于 6-11-2016 11:46 AM
|
显示全部楼层
当我是一个年轻的僧人,我想知道为什么佛陀仍然实践正念和冥想,即使他已经成为一个佛陀。现在我发现答案是足够明白的。
幸福是永恒的,像一切。为了幸福得到延长和更新,你必须学会​​如何养活你的幸福。没有食物,没有什么能幸存,包括幸福;你的幸福可以死,如果你不知道如何滋养它。如果你切开一朵花,但你不把它放在一些水,花会在几个小时内枯萎。
即使幸福已经显现,我们必须继续滋养它。这有时称为条件,这是非常重要的。我们可以通过放松,邀请积极的种子,正念,集中力和洞察力的五种习惯来调节我们的身体和心灵的幸福。
...正念帮助我们不仅与痛苦接触,使我们能拥抱和改造它,而且触摸生命的奇迹,包括我们自己的身体。然后呼吸变得愉快,呼出也可以是一种喜悦。你真的来享受你的呼吸。
当我们练习注意呼吸或注意行走,我们把我们的头脑带回我们的身体,我们在这里和现在成立。我们觉得这么幸运;我们有这么多的已经可用的幸福条件。当我们练习注意呼吸或注意行走,我们把我们的头脑带回我们的身体,我们在这里和现在成立。我们觉得这么幸运;我们有这么多的已经可用的幸福条件。喜悦和幸福马上就来了。因此,正念是一种快乐的源泉。正念是幸福的源泉。欢乐和幸福马上就来了。因此,正念是一种快乐的源泉。正念是幸福的源泉。
它首先要求我们回到我们自己,使我们与我们的痛苦和平,温柔地对待,深刻地看待我们的痛苦的根源。它要求我们放弃无用的,不必要的痛苦,并仔细看看我们的幸福的想法。
最后,它要求我们每天滋养幸福,承认,理解和同情我们自己和周围的人。我们为自己,我们的亲人和更大的社区提供这些做法。这是痛苦的艺术和幸福的艺术。每一次呼吸,我们放松痛苦和产生欢乐。随着每一步,洞察的花绽放。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
发表于 6-11-2016 12:33 PM
|
显示全部楼层
私は若い僧侶だったとき、私はまだ彼が仏になっていたにも関わらず、なぜ仏とマインドフルネス瞑想の練習を疑問に思います。今、私は答えを理解するのに十分であることがわかります。
幸福はすべてのよう、永遠のです。拡張と幸福のために更新され、あなたはあなたの幸せを養う方法を学ぶ必要があります。いいえ食品、何が幸福を含め、生き残ることはできません。あなたがそれを養うために方法がわからない場合幸せはあなたが死ぬことができます。あなたは花をカットしますが、数時間以内にいくつかの水、花の萎凋に入れていない場合。
幸福が浮上している場合でも、我々はそれを育成し続けなければなりません。これは、時には非常に重要である状態を、と呼ばれています。私たちはリラックスして私たちの体と心の幸福を調節するために正の種子、マインドフルネス、濃度と洞察力5習慣を招待することができます。
我々が受け入れ、それを変換し、そして私たち自身の体を含め、人生の奇跡を触れることができるように...マインドフルネスは、苦しみと接触していないだけで私たちを支援します。その後、呼吸は幸せ、発信コールは喜びすることができますになります。あなたが本当にあなたの呼吸を楽しんでください。
私たちは呼吸法やウォーキングノートに注意を払うとき、我々は戻って私たちの体に私たちの心を入れて、我々は今、ここで設定されています。私たちはとてもラッキーだと思う。我々はすでに利用可能な幸福のように多くの条件を持っています。私たちは呼吸法やウォーキングノートに注意を払うとき、我々は戻って私たちの体に私たちの心を入れて、我々は今、ここで設定されています。私たちはとてもラッキーだと思う。我々はすでに利用可能な幸福のように多くの条件を持っています。ここですぐに喜びと幸せ。したがって、マインドフルネスは、喜びの源です。マインドフルネスは、幸福の源です。ここですぐに喜びと幸せ。したがって、マインドフルネスは、喜びの源です。マインドフルネスは、幸福の源です。
まず、それは深く私たちの悲惨な見て、優しく扱われ、私たちの痛みとの平和を作るために、我々は自分自身に戻ることが必要です。それは役に立たない、不必要な苦痛、そして私たちの幸せのアイデアを詳しく見てあきらめるために私たちを必要とします。
最後に、それは自分自身と周囲の人のために毎日幸せ、認識、理解と思いやりを養うために私たちを必要とします。私たちは自分自身、私たちの愛する人と、より大きなコミュニティのためにこれらのプラクティスを提供します。それは痛みを伴う芸術と幸福です。すべての息は、我々が生成され、痛みと喜びをリラックス。各ステップでは、洞察力の花が咲きます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
发表于 9-11-2016 11:20 AM
|
显示全部楼层
我真的想知道在我的灵魂离开我的身体后,我会去的世界是怎样的... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
本周最热论坛帖子
|