佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么Bersih需要筹款?为什么需要美国暗中资助?

我以为这些运动都是人民自发的?

需要什么经费?

难道主办人,领袖都有拿薪水?

如果说主办人,领袖的交通费用津贴。。。。那么为什么我们人民去吉隆坡参加Bersih都是自费,这些领袖却需要津贴他们?

其实Bersih需要什么费用?

评分

winmxaa + 1 租speaker要钱,印传单要钱,楼主肯迪没有.

为什么你时常 "傻人说傻话"?
为什么你时常 "开傻贴" ?
为什么你时常 "给人鸟" 后,还若无其事的继续扮小丑?

我也有很多为什么,你可以告诉我答案吗?

Wongking3072 发表于 1-11-2016 12:00 PM

我只知道有个傻子买了烂车,没钱还车贷,到处借钱周转

Wongking3072 发表于 1-11-2016 12:00 PM

开OT, 等经费拿 Iriz

以你的智商,解释了也跟没解释是没分别的。

他们最厉害无中生有,在没有证据的情况下直接抹黑别人,而且事情只说上半部不说下半部,因为下半部一说他们的黑底就马上浮出水面。最近facebook有一个叫清华大学毕业的林炳洲到处抹黑别人,这个人我认识的很,他是一名中学教师,但完全没有老师的榜样,家里乱得一塌糊涂,执教学生的方式更是糟糕,而且在学校一直跟学生洗脑,那时网络还没那么发达,他把一些色情照片存在电脑跟学生在课室里分享。没记错那时他是槟州麻花林锦顺的beh kia。
一个普通的麻花党员兼老师都已经那么无耻,那些大的你岂不是。。。。。。。。。。。,这一边的抢手更是。。。。。。。。

Follow Us
我也很好奇,有谁可以解答?

hazellam 发表于 1-11-2016 12:04 PM

不懂要叫你神,还是 仙家淋 比较好,问了你 十万八千轮 了,你怎么知道我有没有还车贷呢?
你有铁一般的证据吗?   有的话,麻烦你 show 一下,我倒想看看 小丑如何表演 喔!

弱弱的问一句,为什么你给人 扎 完后,还可以不知道 丑 字如何写呢?

科学就是未来 发表于 1-11-2016 12:04 PM
开OT, 等经费拿 Iriz

你知道吗,前几天他不甘愿给我在 IRIS 的贴子里 扎够它,然后开一个唱衰 subaru 的贴子 ~ 沒一下孑,就被版主拿下了 ~ 真的有够丢脸咯 ~
为了报仇 … 写了 水蛇春 这么长的故事 … 真的辛苦死他 ~ 然后他也不怕给 subaru  Sue 够它呢,敢敢出毒舌 ~ 哈哈 … 现在它好 暗吊 了,心情 chok 下 chok 下 ~  

只能对小丑说 : 小孩子,回去玩泥沙吧 ~  

之前有说过,要租厕所,租speaker那些

多多少少都要用钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hazellam 发表于 1-11-2016 11:31 AM
我以为这些运动都是人民自发的?

需要什么经费?

难道主办人,领袖都有拿薪水?

如果说主办人,领袖的交通费用津贴。。。。那么为什么我们人民去吉隆坡参加Bersih都是自费,这些领袖却需要津贴他们?

...

租speaker要钱,印传单要钱,楼主肯迪没有办过event

這國家每個人都愛錢的,包括穿黃衣那群賣國賊。

江夏 发表于 1-11-2016 02:01 PM
這國家每個人都愛錢的,包括穿黃衣那群賣國賊。

老大,我见你时常唱衰反对党喔 ~  
你是枪手?还是普通老百性 ?

Wongking3072 发表于 1-11-2016 03:14 PM
老大,我见你时常唱衰反对党喔 ~   
你是枪手?还是普通老百性 ?

反對黨不做衰嘢,何來話柄讓人唱。

我現在是你說的唱衰反對黨的佳禮用戶。

hazellam 发表于 1-11-2016 12:04 PM

如果你所说的那位傻子的烂车是外国车,而你的车是国产车,那么他的车肯定比你的车好。

请网络枪手不用钱吗?

FB很多<50 friends的人一直漫骂政府

那些人的薪水你给?

江夏 发表于 1-11-2016 05:31 PM
反對黨不做衰嘢,何來話柄讓人唱。

我現在是你說的唱衰反對黨的佳禮用戶。

可是我不见你唱衰 目前的政虎 呢 ?

你觉得在这里洗脑有用 ?

不如把上网的时间用来好好的提升自己吧 , 比你目前的赚更多 ~

请问楼主你能拿出美国资助 bersih的证据吗
相信很多网友都想看看