佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感冒流涕和鼻敏感治疗的最佳水晶组合

近两个月来感冒和鼻子敏感的老毛病不时发作,每次眼泪鼻涕齐流,厕纸用了一卷又一卷,中药西药吃了又吃也不见好转。。。
于是不想再吃药的我又求助于水晶,后来发现黄铁矿和拉长石配合最能够迅速止鼻涕和鼻塞鼻痒!
我的做法是左手握住黄铁矿,拉长石放在发痒或留鼻水的鼻梁上,人静躺,通常10分钟之内打喷嚏、流鼻水、鼻塞的状态就会停止。
第一次做这个组合的时候我已经打了一整天的喷嚏,用了一捆厕纸,当时过敏的西药吃完了,就只好拿水晶来做治疗。
当时我脑海里突然浮现黄铁矿可以治疗感冒的印象,就试下用黄铁矿和被我发现有止痒止痛功效的拉长石来治疗,结果不到十分钟,不适的感觉吗上停止,之前打了一整天的地动山摇的喷嚏就像是一场玩笑那样。。。
后来两次的鼻敏感症状都是靠这个强势组合搞好的,每次同样不超过10分钟!

不过在这里提醒一下:黄铁矿不适合长时间与人体接触,所以除非治疗,不要长期配戴哦!

下图是我两个治疗组合成员,拉长石有很多块,这是其中一块。。。

楼主
如果这样的话世界上就不需要医生了
虽然我相信有灵力的存在

wisk0824 发表于 16-8-2016 08:42 PM
楼主
如果这样的话世界上就不需要医生了
虽然我相信有灵力的存在

嗯,相信您没看过我其它的帖子,我在自学水晶治疗中,而且我都会一直强调水晶治疗仅是辅助,再来我这篇帖子前面有说了是吃了一堆药无效,同时也不想再吞药,实际上药也吃光了的情况下用水晶治疗的。

sinyi82 发表于 16-8-2016 09:22 PM
嗯,相信您没看过我其它的帖子,我在自学水晶治疗中,而且我都会一直强调水晶治疗仅是辅助,再来我这篇帖子前面有说了是吃了一堆药无效,同时也不想再吞药,实际上药也吃光了的情况下用水晶治疗的。

"脑海里突然浮现黄铁矿可以治疗感冒的印象"
樓主,您好! 可以讲解下为何有如此靈感?它又怎样会与拉长石结合一起来治疗呢?
谢谢!

这世界不用医生了  好神奇啊

peter_tmplumber 发表于 28-8-2016 06:14 PM
"脑海里突然浮现黄铁矿可以治疗感冒的印象"
樓主,您好! 可以讲解下为何有如此靈感?它又怎样会与拉长石结合一起来治疗呢?
谢谢!

黄铁矿治感冒的印象可能是在网上还是什么地方看过吧。。。当时脑袋里自然浮现出这样的印象,便拿来尝试了。拉长石是过去用来止痒有效,就想放在鼻梁上看能不能止鼻痒,结果发现新大陆

对了,补充说明,黄虎眼和青金石也能治疗鼻敏感,不过速度没有黄铁矿和拉长石结合这么快

Follow Us
马可集运 发表于 28-8-2016 10:40 PM
这世界不用医生了  好神奇啊

谢谢楼主

sinyi82 发表于 29-8-2016 11:47 AM
黄铁矿治感冒的印象可能是在网上还是什么地方看过吧。。。当时脑袋里自然浮现出这样的印象,便拿来尝试了。拉长石是过去用来止痒有效,就想放在鼻梁上看能不能止鼻痒,结果发现新大陆  

对了,补充说明, ...

楼主颇有神農尝百草的精神!佩服!

peter_tmplumber 发表于 30-8-2016 07:00 PM
楼主颇有神農尝百草的精神!佩服!

其实我过去曾经是很铁齿的唯物论者,记得小时候为了像见阿飘,曾经拿着白蜡烛在半夜11~12点到花园中传闻猛鬼的地方游荡。。。
后来发生了一些事情才改变,体质也变得敏感啦。。。
但是那种讲究实验的精神还是继续保持下来   

楼主,请问哪里可以找到你说的水晶?

RouterOS 发表于 5-9-2016 09:55 AM
楼主,请问哪里可以找到你说的水晶?

这个问题范围太广咧,水晶店,小摊子,夜市,网上,原产地,地底,山洞里,外星球都可以找到我所说的水晶矿石。。。话说,天王星和海王星还有大量液态钻石咧!

sinyi82 发表于 3-9-2016 04:34 PM
其实我过去曾经是很铁齿的唯物论者,记得小时候为了像见阿飘,曾经拿着白蜡烛在半夜11~12点到花园中传闻猛鬼的地方游荡。。。
后来发生了一些事情才改变,体质也变得敏感啦。。。
但是那种讲究实验的精神还是继 ...

哗...! 樓主不单是神農,而且还是夜遊神 Leh

另外,体质变得敏感,,是在接触水晶/阿飘之前,还是之后?

本人在小时候極其怕黑丶怕鬼怪
近年來已有些许改善...

peter_tmplumber 发表于 6-9-2016 06:46 PM
哗...! 樓主不单是神農,而且还是夜遊神 Leh  

另外,体质变得敏感,,是在接触水晶/阿飘之前,还是之后?  

本人在小时候極其怕黑丶怕鬼怪  
近年來已有些许改善...

坦白说我自小胆子非常大,四五岁开始就专挑鬼片,恐怖片来看。那个时候治安还好,常常跟村里小孩晚上去夜游,到无人巴刹玩抓迷藏,去橡胶园扮鬼吓人,去十字路口滚马路。。。那个时候多渴望遇到灵异事件啊,可惜没有!加上我爸是个唯科学主义者,从小耳濡目染,所以相当铁齿。这个时期收集水晶虽然也有看看所谓功效,但是感应不到能量,也不明白为什么某某水晶可以招财----话说招财这块我到现在还是半信半疑,我更多是倾向水晶改变主人心态和身体状态,让主人更有冲劲赚钱。还没试过戴个黄水晶钱就从天上掉下来的事,再说现在很多黄水晶是紫水晶加热改色,那功能上是紫水晶还是黄水晶呵?有经验的人请指点一二。。。

后来变成敏感体质是在学气功之后开始,那个时候学会感应气,运用气,开启劳功穴的方法,第一次感应气的时候还质疑是不是错觉

再后来。。。住了一间猛鬼公寓,几次清楚看见阿飘之后我服气了,从此不再铁齿,但是也反对大家疑神疑鬼,我处理灵异事件的原则是:先科学,后玄学。排除科学可以解释的事情之后才往玄学角度思考。

水晶治疗是去年才开始学的,当时除了我自身,也抓了很多朋友同事学生当白老鼠,确认水晶确实在治疗身体不适上可以起到一定辅助治疗作用,所以才开始在佳礼发帖,想看看有没有同好。

本人小时可说是命途坎坷,不谈也罢

家父是無神論者,但近來自己开錄像光碟看老法师所讲的地藏経。

水晶確能吸引同频率的事物。

楼主不妨试一试波利維华出産的紫黄晶

本人没有学过气功(当时南洋金卡有主辦过1项,只上了一堂2小时的课...)

暂且没有亲眼见鬼。。。但。。。。亲身体验,被外来的意识入侵。。。
幸好当时有靈性導师在旁,才不致于闹出乱子。。。

sinyi82 发表于 7-9-2016 08:07 PM
坦白说我自小胆子非常大,四五岁开始就专挑鬼片,恐怖片来看。那个时候治安还好,常常跟村里小孩晚上去夜游,到无人巴刹玩抓迷藏,去橡胶园扮鬼吓人,去十字路口滚马路。。。那个时候多渴望遇到灵异事件啊,可惜没 ...

哪。。。! 阿飘衪兇不兇呀?  
青面獠牙,还是韓劇主人翁般漂亮

peter_tmplumber 发表于 8-9-2016 04:21 PM
本人小时可说是命途坎坷,不谈也罢

家父是無神論者,但近來自己开錄像光碟看老法师所讲的地藏経。

水晶確能吸引同频率的事物。

楼主不妨试一试波利維华出産的紫黄晶

本人没有学过气功(当时南洋金 ...

紫黄晶有什么特殊之处吗?我确实有一根紫黄晶吊坠,但是不是玻利维亚的就不得而知。
被入侵。。。好像很精彩的经历,可否说来听听?另外导师有没有说如何避免呢?

peter_tmplumber 发表于 8-9-2016 04:27 PM
哪。。。! 阿飘衪兇不兇呀?   
青面獠牙,还是韓劇主人翁般漂亮

目前遇见的阿飘都不凶,有些是黑影,有些是白影,清楚的其实跟一般人没啥区别,大部分一闪而过。。。唯一一次正面相对的,是个穿蓝色衣服的男性,脸是一团白雾,看不到五官,可以想象成打了马赛克的鸡蛋的样子,他当时的动作像日本鬼片女鬼的手那样手背对着我下垂,不同的是他是摆在腰部两侧,然后在我面前斜斜滑入厨房,我当时愣了几秒,然后整个人大爆笑,。。。没错,我第一次与阿飘面对面相遇的反应居然是大爆笑。。。 因为他的动作太经典了嘛!

不过我要强调我没有阴阳眼呵,看到也真是很偶然,大部分是感觉到却看不到。。。最特别的一次遭遇是指甲剪在我眼前凭空出现然后跌在地上,后来知道是个顽皮小鬼在捣蛋。

sinyi82 发表于 10-9-2016 12:23 AM
紫黄晶有什么特殊之处吗?我确实有一根紫黄晶吊坠,但是不是玻利维亚的就不得而知。
被入侵。。。好像很精彩的经历,可否说来听听?另外导师有没有说如何避免呢?

據闻紫黄晶有黄晶与紫晶的特点。。。
我只有一枚5分錢大小的黄晶大衛星吊坠。。。
至於入侵的经历。。。長话短说。。。
发生在公元2001年。金马仑高原。
只知道是在厕所里出恭时碰上的髒东西。
导师只嘱咐规律的静坐。並没有教我如何避免。。。
记得那时,身上还佩戴着一枚茶晶大衛星。无奈避免不了

sinyi82 发表于 10-9-2016 12:35 AM
目前遇见的阿飘都不凶,有些是黑影,有些是白影,清楚的其实跟一般人没啥区别,大部分一闪而过。。。唯一一次正面相对的,是个穿蓝色衣服的男性,脸是一团白雾,看不到五官,可以想象成打了马赛克的鸡蛋的样子,他 ...

可以想像得到,那位蓝衣阿飄看到您的反应,祂像个漏气的皮球,咻声消失掉

俗语说" 人怕鬼三分,鬼怕人七分 "     

您有见过像人一般的阿飄?