佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Magician/Wizard/HighWizard专区

[讨论]Magician/Wizard/HighWizard专区

现在要慢慢开放一些还没提供的职业专区。Wizard方面我先开了。

不多说,Wizard类就是以杀伤力,范围杀伤为主,也能以冰冻,石化来阻止敌人的气势。虽然说有Mdef让Wiz无法发挥,但是Wiz还是队伍中不可缺少的角色。

当然,配点方面,是以INT和DEX为主,VIT已经没有以前那么重要了,不过如果还是坚持要玩VIT的话,建议减低DEX补VIT吧。

我个人意见是
H.Wiz
INT,DEX 99,vit 25

技能方面,石化,暗壁是不能缺少的,建议练冰墙lvl 3~4就可以了。新技能更改的Magic Power也可以练到lvl10。其他主要技能照常就可以了。主要技能包括Storm Gust, Jupiter,Frost diver。

这些职业讨论不是早前就有了吗?

原帖由 子咏 于 8-10-2005 02:16 PM 发表
这些职业讨论不是早前就有了吗?

不知道为什么被网管老大洗了,因为为了网络空间,所以会不定大扫除,连我们也不知道的。所以再从新开过,设为精华,就应该不会被洗了

high wizard很厉害下,我看到他都讨厌

原帖由 sad_novice 于 8-10-2005 11:34 PM 发表
high wizard很厉害下,我看到他都讨厌

high priest也很怪淋下,我看到他很讨厌

我好像在说废话=  =

kween2020 该用户已被删除
请问 wizard Lv 71 在那里升级较快。。。????

多多指教。。。。谢谢!!!!

Follow Us
原帖由 kween2020 于 9-10-2005 12:07 AM 发表
请问 wizard Lv 71 在那里升级较快。。。????

多多指教。。。。谢谢!!!!

龟岛,Argiope,GH的瑞比欧地图

该用户已被删除
high wiz 長什麽樣子我差不多快忘記了=.=|||

焚梦 该用户已被删除
呃。。。我头像中的那个样子

思敏 该用户已被删除
本来想开High Wizard的帖,被你抢先开了。。。精华没了。。

[转]
一般最普遍的High Wizard就是Int99,Dex99,Vit25。技能方面圣灵(soul striker)更新后lvl 10比lvl 9更好用,所以升满。二转技能火柱(Fire Pillar)改回可以放脚底,而且最多两个防灾同一个位置,实用度差点可以追回初期的颠疯状态;雷鸣(Jupiter Thunder),水球(Watterball),暴风雪(Storm Gust)都是必修的技能。泥沼更新后5级的效果能令刺客和猎人变成废人,也是必修。

还有两种他日再转过来。。。

巫师最忌的就是lag...
每次工会战都很怕会lag,因为lag就等于死了...
有时明明可以放到safety wall防阿霸,就因为lag所以都放不下来...

原帖由 逍遙子 于 9-10-2005 05:13 PM 发表
巫师最忌的就是lag...
每次工会战都很怕会lag,因为lag就等于死了...
有时明明可以放到safety wall防阿霸,就因为lag所以都放不下来...

只要HW DEX到130以上
GVG遇上阿霸使用SG Lv1就能乘机逃跑了
有技术的还能强X他呢

我爱巫师,因为杀伤力极高,再加上攻击范围广!!!
p/s: 不怕幽波,只怕金虫。

wiz 能在无洞眼之下把 INT 做140吗 ?

请问Wizard该买什么物品
该用什么配什么卡才最最适合??

原帖由 LCN1998 于 30-10-2005 01:23 PM 发表
请问Wizard该买什么物品
该用什么配什么卡才最最适合??

你想玩PVP型还是GVG型?PVP型VIT最少要40以上INT和DEX自己取舍,GVG就练传统的ID99全套DEX装,如果你看不懂我在说什么就去爬爬旧文章吧

原帖由 子咏 于 30-10-2005 02:06 PM 发表

你想玩PVP型还是GVG型?PVP型VIT最少要40以上INT和DEX自己取舍,GVG就练传统的ID99全套DEX装,如果你看不懂我在说什么就去爬爬旧文章吧

那里可以找到旧文章?

就看回去之前的帖啊。。

我想问一下,到底W4的DEX最多以撑到多少?
我现在的DEX是120:
status :          DEX 99
job加成 :          DEX+ 6
头 : aoa          DEX+ 3
武器 :4张土波利       DEX+ 4
装饰品 :2X有洞手套插zerom卡 DEX+ 8

如果有加blessing就DEX130。。。。。

W4有可能达到无咏唱吗??如果配上迷幻之王卡和黑暗之王卡配套,casting time-20%。。。那咏唱速度应该会达到什么程度呢?
(我的意思是cast time是多快呢。。。)

信箱 该用户已被删除
只有站在聖音下,才能達到150dex的無詠唱境界