佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉利玛(海纹石)和三轮骨干感应

最近又淘了一堆水晶,其中一枚是我肖想了很久的拉利玛吊坠,还有一枚是三轮骨干戒指。
由于是第一次网购水晶,心里还是相当忐忑不安,毕竟我选水晶是主要感应磁场,还未试过凭相片“相亲”。
在下订之前我尝试用灵摆对着照片测试过,呈现正能量我才安心下订单。
当收到实物时,三轮令我惊艳,第一天就刺激我的眉心轮,别看它小小一颗,却让我头晕目眩了半天,三轮的能量我总算见识了。
至于拉利玛却让我有点失望,白纹太多,颜色发绿看起来无精打采。
刚来时的拉利玛,看起来无精打采,颜色发绿。

后来回去把拉利玛放在晶簇上几天,神奇的事情发生了,拉利玛能量恢复,连颜色也变了,变得水蓝了,有点像是天空的眼色。。。
我每次遇到这种一开始无精打采,后来被养得精神奕奕的水晶都会很有成就感
P1320089_副本.jpg P1320059_副本.jpg
净化充电后的拉利玛,颜色和能量有了显著的变化,第二张是放在手电筒上拍的,蓝色看起来更明显。

P1320072_副本.jpg P1320087_副本.jpg
我的三轮骨干戒指,体积虽小能量很强!

昨天开始尝试配戴三轮戒指和拉利玛上课,结果发现三轮会令我的脾气变得有些暴躁,但拉利玛却能安抚我的情绪,难道我会同时订下它们是因为它们能够互补!?
从能量感应上具体来说,三轮和紫水晶一样刺激眉心轮是肯定的,不过三轮似乎也会刺激海底轮,我那本来要走了的大姨妈在我戴上三轮之后再度淅沥沥,哗啦啦地奔涌而出。。。
拉利玛我一开始握它就感觉喉咙一股冰凉,用指尖感应的时候会觉得它的能量像潮汐一样一波波涌上来的,不亏是海纹石!目前的感应中,拉利玛可以开启喉轮,使人说话流畅,也可以安抚情绪,让内心一片澄明,不会干到恐惧,难不成拉利玛还能开启心轮?

ADVERTISEMENT

恭喜你得到好东西啊

查了资料,拉利玛果然有对应心轮喔!!我的感应力好像越来越敏锐了网上说明的拉利玛功效:

1. 拉利玛石有着清凉、抒解、透析的能量,有融化、释放的功能,对应喉轮。

2. 有助于清洁、净化各个脉轮的负能量、纠结的复杂情结,使归于宁静。

3. 能够帮助人们客观地反观、审视、评量自己的思想、行为模式,进而改善,是一种能够促进「自省」的宝石。

4. 有助于化解好辩、好争、好斗的个性,使之祥和。

5. 能帮助一个人看清人我的优缺点,体会每一个人都有不同的存在价值,进而消弥善于比较、嫉妒的心态,而能回归单纯的快乐。

6. 能帮助业务员吸引不同类型、频率的客户来,有助贵人、朋友运。

7. 清新的拉利玛石可以帮助消除因为一些不同社会、宗教、风俗、习惯等等制约所造成的「罪恶感」,使人真正能无忧无虑、清心自在地过生活。

8. 化解人与人之间纠缠不清的爱恋、情丝、纠结,恢复人与人之间单纯、干爽的关系,亦化解之间的爱恨情愁,提升为大爱、慈悲。

补充。。。拉利玛有保护主人不受负面能量侵袭的作用。
由于我本身体质敏感,容易感受各种能量,其中也包括负面能量。
每次当别人向我抱怨东西,没多久我就会感觉不适了。最离谱的是当朋友跟我说他们有什么什么病的时候,我没多久也会被"传染",例如脚痛的朋友跟我说他脚痛,不久我的脚就会莫名其妙痛起来;经痛的朋友跟我说经痛,结果甚少经痛的我当月就痛到要命!

当对方负面情绪很强的时候,我甚至会感觉晕眩。但是拉利玛可以隔绝对方的负面情绪,戴着它我即使听着别人抱怨诉苦也不会太难受,内心可以保持平静和客观,感觉很棒!