佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云竹之心情故事

原来
一个期盼已久的约会,却因不自明的理由留下了遗憾......
今天真的很不开心,却还要在朋友面前伪装着微笑,心里真的很痛,痛的连呼吸也觉得困难,原来用力呼吸是件很辛苦的事,觉得自己像小丑,心里多么的不开心,最后也得在朋友面前强言欢笑.
也许习惯了一个人的生活,要容入群居的生活,比较不容易吧...总享受不到约会的乐趣,伤感总是淹没了呼哈哈的笑声...悲!悲!悲!

26/09/2005
12.44am

ADVERTISEMENT

回想起来,其实好多年都没有为任何事掉眼泪了,是我渐渐的变得坚强,还是为了男人的自尊,不再流泪呢???我不知道.....
知道的是中学时期的,是个不折不扣的爱哭包.刚开始进中华,眼泪陪伴了我一年多的读书生涯.第一次离开了父母的怀抱,到一个陌生的地方,独自面对着读书的压力,内心表现总是那么的脆弱..面对了问题,总是很想躲在父母的怀抱里...然而,父母却不在身边,夜里只能一个人静悄悄地让眼泪陪我过夜.也许时的眼泪流多了,不知什么开始已经忘了眼泪的存在,开始不再为任何事流泪....无论遇到什么事,如毕业典礼,与朋友离别的那一刻等,我都忍住了眼泪...我已变的坚强了...

今天,不自明的觉醒把这个谎言彻彻底底的打破.这多年来,我不是变得坚强了,而是学会了逃避.把一切的问题都以逃避来面对,让自己的精神上得到解脱...这几年来,我变了很多...也许是人口中说的---人总会随着光阴的流逝而成长吧...变好还是变坏我都不知道.然而今天我却为了这些改变而流泪了....我想我已经错学了与人
群居生活的学问了.....

26/09/2005
2.30am