佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何改变吸毒者不再吸毒

身边有个吸毒的亲人该怎么改变,每天在家只会吵吵闹闹,搞到家里永无宁日,影响小孩正常成长,该怎么办?

这种人最难搞的,一点东西就喊打喊杀的。。

烦哥 发表于 10-8-2015 08:41 PM
这种人最难搞的,一点东西就喊打喊杀的。。

为什么会这样??没得救了吗??

xshuang 发表于 10-8-2015 09:39 PM
为什么会这样??没得救了吗??

而且又不能顶撞他们,以顶就发神经的。。。

烦哥 发表于 10-8-2015 09:47 PM
而且又不能顶撞他们,以顶就发神经的。。。

你真能理解,真是如此~一顶就发神经的~那怎么办?做哑巴吗?不能顶。

森美兰州戒毒所

请问森美兰州芙蓉哪里有戒毒所,请附上地址与电话号码,谢谢+感激不尽。

Follow Us
报警捉他啦。

如果他已經由做出暴力的舉動了,的確可以叫警察來抓他去戒毒所的。。。

xshuang 发表于 11-8-2015 02:06 AM
你真能理解,真是如此~一顶就发神经的~那怎么办?做哑巴吗?不能顶。

因为我家里也有一个酱紫的,每次都搞到家无临日。。。

芙蓉得胜之家,在Pedas的。 它已经帮助了很多走入迷途的青年,希望能帮到你的亲人
http://victoryseremban.tumblr.com/

评分

sansan0213 + 5 我很赞同

烦哥 发表于 11-8-2015 12:44 PM
因为我家里也有一个酱紫的,每次都搞到家无临日。。。

结果??现在呢??

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 11-8-2015 09:47 AM
如果他已經由做出暴力的舉動了,的確可以叫警察來抓他去戒毒所的。。。

警察捉去戒毒所免费戒毒??

nice234 发表于 11-8-2015 08:28 PM
芙蓉得胜之家,在Pedas的。 它已经帮助了很多走入迷途的青年,希望能帮到你的亲人
http://victoryseremban ...

谢谢你--好心人,提供的资料。

完美@1010 发表于 11-8-2015 09:34 AM
报警捉他啦。

捉了又跑回来。

xshuang 发表于 12-8-2015 12:26 AM
结果??现在呢??

因为他只是吃那种软性毒品而已,没有到很够力那种,而且他不太敢对我妈妈怎样,不过后来他就慢慢改变了,也比之前好了,如果是吸冰毒那种比较严重的毒品,就很难要他自己改变了。。。

可以试试联络得胜之家
http://www.rumahvictory.org.my/index.php

我google找的资料

馬來西亞  MALAYSIA
1 方舟之家 ARK REHAB CENTRE 楊雲高 016-3766700
2 基督徒關懷中心CHRISTIAN CARE CENTRE(英語) DAVID HENG 03-78461914; (F) 03-78462068
012-6540090
3 加略山關懷中心CALVARY CARE CENTRE PEE YONG 07-9254426; 07-2217675
4 房角石 CORNERSTONE DAVID LAU 012-2333560; (F) 03-33434269
5 門徒之家DISCIPLE HOUSE DAVID CHONG 03-33417780
6 恩典青年中心CHARIS YOUTH CENTRE 李新財 03-87611254; (F) 03-87611336
7 義臨關懷中心ELIM DRUG REHIBITION 鍾國威牧師 03-91328453; 012-9130920
8 新人之家NEW CREATION HOME 林永成 03-40229979
9 藏身處HIDING PLACE(英語) GIDEON KHOO 04-6579501
10 信心之家HOUSE OF FAITH MICHAEL CHOW 03-62531684; 019-3151505
11 盼望之家 HOUSE OF HOPE FRANKIE CHAN 07-8890653; 012-7216031
12 得勝之家HOUSE OF VICTORY 莫紹南 03-90596051
13 得勝之家(芙蓉) RICKY TAN 06-7614234; 012-230715
14 得勝之家(怡保) 陳炳光 05-2015896; 012-5128786
15 得勝之家(SEMENYIH) 彭武健 012-3089793
16 生命特區LIFE ZONE 陳明祥傳道 03-79561086
17 更新戒毒中心 郭秋南 03-91022077
18 牧者基督關懷中心SHEPHERD CENTRE 李福傳 03-79801343
19 VINEYARD KEEPER(印裔為主) JEREMIAH 05-2016643
20 豐收新生之家 戴春強 07-9371180; 013-3737137
21 更新生命訓練中心(IPOH) 黃亞財 016-6583523; 05-3217003
22 良善之家 鄭國佑 06-9538596; 017-6760999
23 長老會和平教會 黃百友傳道 07-3321095; (F) 07-3344267;
017-7177608
24 EAGLELAND(印裔為主) 03-87611422
25 MALAYSIAN CARE(英語) PAX TAN 03-90582102; (F) 03-90584057
26 女子戒毒(MALAYSIAN CARE) 03-79819006
27 更新生命關懷中心 林國星傳道 03-79802154; 012-3884799
28 KENOSIS HOME BOB LEONG 03-79871820

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 20 值得鼓勵

如果是我,我建议搬家,再来慢慢和他沟通

yap95 发表于 15-8-2015 03:09 AM
如果是我,我建议搬家,再来慢慢和他沟通

已经偿试过沟通,可是无济于事,它不听,反而变本加励,遭它暴力对待,搞到个个伤痕累累,也把家里的东西砸到光,我们真的有心无力,爱莫能助了,试过任何方法都行不通只好放弃了,它身边的每个人心很痛,每天以泪洗脸,可是没有办法。

要改变吸毒者不去吸毒,我想,首要条件是他自己先要有颗愿意被改造的心。很多时候他们自己也很痛苦和纠结,因为迷惘和恐惧所以才使用毒品进而伤害自己及家人。楼主既然已经尝试与他沟通都无济于事,出于对他的爱及家人的安全着想,我相信唯有把他送进戒毒所才会有转机吧。。。

xshuang 发表于 15-8-2015 10:48 AM
已经偿试过沟通,可是无济于事,它不听,反而变本加励,遭它暴力对待,搞到个个伤痕累累,也把家里的东西 ...

不管怎样,我觉得分开住,对小孩的心灵比较好