佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个母亲养的活7个孩子,7个孩子养不活一个母亲

网友的回复:

Ashton Sun 6个月前
真让人心寒啊。这是什么样子的一群儿子们?应该严惩!

Jack Wang 6个月前
生活里其实也不少的。我一个朋友,福州人,他老婆的父亲,也就是岳父生活不能自理,有四五个小孩都不管,他老婆都说,应该由儿子负责,她是女儿不该负责。我这朋友都看不下去了,说你爹那样子能活多久了?真是白养你们了。他回大陆一个月五千雇人照顾岳父,他岳父当年还是反对他跟他老婆结婚的人。所以了,有时候亲人还不如一个外人。

Bailey110489 6个月前
到现在还一味狡辩,这些没有人性的所谓儿子就是父母一味溺爱的产物,自私幼稚,

tian hl 4个月前
中国的坏人为什么那么猖狂,我们的法律真的很善良,害死母亲才坐牢两年而已,虐待死儿童五六年而已. 无语...

Peiyao Cheng 5个月前
没有一点人性了,赡养老人不仅是义务更多的是亲情所在,四个白眼狼真是白养了

姜怡平 2周前
判的好!後面他們的小孩還會審判他們的,天理循環報應不爽!該死的不孝子,人而不孝不知其可為!該死!真該死!看了特別氣憤!
·

Lei Wu 5个月前
以前听刘宝瑞的相声化腊托,想着这种没有人道的事情也只有相声故事里有。这个可真是显示版的化腊托。唯一区别是多了一个白眼狼,而且没有姓狠
·

Jie Wan 4个月前
草他妈的的这群畜生
·

JA JAK 4个月前
感动人心
·

wei qiao 6个月前
等这些人老的时候希望会遭受同样的报应

承主恩 6个月前
我實在看不下去了,這是一群畜牲,蛇蠍心腸,變態惡魔,垃圾,人渣,早就該打入十八層地獄。

natalie chang 6个月前
寵豬拿灶,寵兒不孝,生一堆兒子,不如外人,這個家有很大的問題

高圳煌 6个月前
說白了就是無心照顧 都八十五了還這麼折騰老人家 老人家想住哪就住哪才對嘛 又一個實例 養兒是無法防老的 有心的一個就足夠了 無心在多也沒用

sameul wong 6个月前
這堆人的渣滓 本人看完怒火中燒 很想打他們 希望他們得到他們子女孫兒同樣的對待

amy tsao 6个月前
因果報應 有天會輪到那四個兒子頭上

inght1 5个月前
丈母娘比亲娘还亲

sksung16681 6个月前
我本希望這個可惜老人的四個兒子有同樣體會老人的感覺,看到這樣事情發生自己以怕將來會不會發生在我的身上!

4个字吗?  

我猜是 “不见不散”,对吗?  

撒旦的诅咒 发表于 8-7-2015 10:39 AM
4个字吗?  

我猜是 “不见不散”,对吗?

回复错帖子了,那个在这里:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=22#pid125828862

栀子叶 发表于 8-7-2015 10:42 AM
回复错帖子了,那个在这里:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3676451&page= ...

paiseh paiseh , 看错      

看了心很酸

Follow Us
在那边自命清高骂人畜生该死的,如果发生在自己身上的话,不知道会怎样?

很同情那母亲。。很难过。。她的儿子有一点点的内疚感觉吗?? haiz..

评分

栀子叶 + 5 看起来没有...

konglong 发表于 15-7-2015 07:36 PM
在那边自命清高骂人畜生该死的,如果发生在自己身上的话,不知道会怎样?

公平,合理,真的有那么重要吗?

每一个人都有理直气壮而冷冰冰的理由,但是,如果能够包含一点爱,一点就好,必定会动摇的吧,那是母亲啊

我有认识一个女孩,本来很孝顺,很爱母亲,也会给母亲家用,后来发现姐姐和妹妹都没有给母亲家用,顿时觉得不公平,也因此不再付出。

最经典的一句话:妈妈我很爱你,也知道你很爱我。任何时候我都会很关心你,我知道你也一样。但是,不给钱是我的原则,你不要怪我。你如果还爱我的话,这一辈子都不要用到我一毛钱。不然对我不公平。

我觉得很荒谬....付出本身是一种能力,一种快乐啊,如果连付出的能力都没有了,这种爱,不是很扭曲吗?

一下子抱住妈妈哭:妈妈你怎么病了没有钱看医生?你怎么这么瘦?你没有吃饭吗?姐姐妹妹为什么没有给你钱?

然后还是保持坚持:我是绝对绝对绝对不会给你钱的,我以前已经养过你了,当时,姐姐妹妹们都没有养你,现在是应该轮到他们养你了,不然对我是不公平的!

栀子叶 发表于 16-7-2015 08:38 AM
公平,合理,真的有那么重要吗?

每一个人都有理直气壮而冷冰冰的理由,但是,如果能够包含一点爱,一 ...

唉!类似这样的事情,最近我看了几宗,我也是在想着,如果是我,我会如何?