佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骗子 骗子 骗子 太可怕了怎么办

刚刚我在cheras的一家银行进钱 ,快要结束的时候后面来了一个马来人,我以为他是在排队存钱,结果他上来把deposit里我存的钱拿了出来 ,他说你不可以这样放进去不能进的他把我的钱拿到了手里,当时我就感觉很奇怪一把抢过我的钱 接着存进银行,等我结束的时候结果一看 那个人不见了 就很奇怪,然后我就进车里算下我进去多少钱 结果少了1200令吉,我真的很头疼 怎么也想不起来他是怎样把我的钱拿走,就只有几秒的时间而已 像变魔术一样,怎么可以这样可怕,以前从来没遇见过这种骗术,我也不知道怎么办 只能自认倒霉吧,但是不愿意更多的人上当受骗,请大家去银行进钱一定要小心  千万不能让陌生人碰到你的钱 (ps 那个片子175cm左右好像是马来人 皮肤微黑  穿的干净整齐)

本来还以为他是好心人  结果呢 。。。长个心吧

真的要小心~~不要让陌生人靠近

银行都有CCTV的你去报案了可以叫他们查!

lz 没有防人之心。。。。

有每架机,都会有cctv滴,lz应该跟银行方面沟通一下

Follow Us
CCTV 可以查啊

我相信有两个人,当A从Deposit机器拿你的钱时,A只是拿你一部份的钱 ,你注意着钱被A拿和跟他交谈, B从另外一边的Deposit机器拿了你的另外一部份钱

真的什么手段都有~~

hsiaotung.ding 发表于 15-4-2015 09:48 AM
真的要小心~~不要让陌生人靠近

是的 碰到可疑的人就得快点闪的

pitseng 发表于 15-4-2015 10:18 AM
lz 没有防人之心。。。。

怎么会没有 只是发生在几秒钟之内 我都来不及思考,可能他会选择 女生下手多一点吧

爱林宜 发表于 15-4-2015 10:03 AM

没有用的呀 这样的事情根本都是捉不住他们的 分析下看就知道他们是老手啦 ,我听一个朋友说 前几天他也是有另外一个朋友 i跟我相同的遭遇 那个骗子说他是银行的工作人员 也是拿了他的钱 之后就是几百块不见了,报警没用的

跟那些玩纸牌变魔术的手法差不多  就是速度很快 可能他们针对弱势群体多一点吧 ,所以去银行一定要观察周围的环境

viancvh 发表于 16-4-2015 02:10 PM
我相信有两个人,当A从Deposit机器拿你的钱时,A只是拿你一部份的钱 ,你注意着钱被A拿和跟他交谈, B从另 ...

当时我后面还有两个黑人在排队他们应该不是一伙的吧  他们是有在聊天 后来黑人就先走了 我以为是他们等的不耐烦所以才离开,然后那个骗子才开始骗我的,我也不懂他们是否有关系,真的不懂钱是怎样去了他那里

爱林宜 发表于 15-4-2015 10:03 AM

当时四点多银行都下班了,我觉得骗子也是故意选在那个时间,哎 四点多天还早 他们就那么猖狂 还好他们不是拿着刀什么的逼着我给他们钱,而且报警也没用呀,根本就捉不到他们

clara1120 发表于 17-4-2015 12:20 AM
当时四点多银行都下班了,我觉得骗子也是故意选在那个时间,哎 四点多天还早 他们就那么猖狂 还好他们不 ...

华人就是这种不报案的态度所以才导致那么多坏人。

clara1120 发表于 17-4-2015 12:04 AM
怎么会没有 只是发生在几秒钟之内 我都来不及思考,可能他会选择 女生下手多一点吧

你在上海广州香港呆过吗?看看哪里的人如何“防人”

要小心~~      

是啦 希望更的的人知道 不要被骗

速度太快 所以你看不到咯 要小心一点哦