佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠信用卡债,谁能进来帮我?

我欠了两张信用卡债大概有四年没还了,我也没去理他,以前都不知道严重性
家里每次都收到来信但我都不敢去看

想问看这样我会被银行black list吗?
还是只是会一直加我利息罢了?

还有很烦恼着的问题就是我接到新加坡的工作机会了,但他们要查我的底,这样一定会影响到吧?

哪个专业的可以帮我解答下?谢谢咯

已经blacklist了,希望这里能帮到你
http://www.akpk.org.my/services/ ... ervice-introduction

cklimm 发表于 2-4-2015 07:47 PM
已经blacklist了,希望这里能帮到你
http://www.akpk.org.my/services/debt-management/service-introduct ...

但是听讲申请akpk不是更加不好吗?

如果楼主有打算还钱,自己去银行谈。
基本上你已经被blacklist。。。。。。如果还要跟银行贷款。
至于出国方面。。。。。。至于你的卡债还没有累计到30K,银行应该没有帮你申请破产。。。。。。破产之后就不能出国了。

你自己去查查看出国status 如何

http://sspi2.imi.gov.my/

饼干及面包 发表于 3-4-2015 10:41 AM
如果楼主有打算还钱,自己去银行谈。
基本上你已经被blacklist。。。。。。如果还要跟银行贷款。
至于出 ...

是不是用一种银行贷款是借来还卡债的?
那种会比较好吗?
就先还掉那些卡债

出国没问题,我check过了
也时常有出国。

爱钱公子 发表于 3-4-2015 10:26 AM
但是听讲申请akpk不是更加不好吗?

akpk是债务重组,好过破产。

Follow Us
爱钱公子 发表于 3-4-2015 11:42 AM
那种会比较好吗?
就先还掉那些卡债

你现在的信用记录在银行里已经花到不到花了,没有一间银行会借personal loan给你了。
还有哦,如果那间新加坡的公司要查你的ccris的话,你的工应该也是冻过水。

那种会比较好吗?
就先还掉那些卡债

就如楼上网友的意见,你现在是很难跟银行借钱还卡债了。。。。。。唯一选择是通过AKPK或者自己亲自到银行讨论还钱。

那种会比较好吗?
就先还掉那些卡债

有钱出国,没钱还债。。。+1

要解决你的问题, 第一是不要逃避你欠银行多少钱, 弄清楚了total你可以用几种不同的方式解决
你可以直接和银行谈,包括减低利息, 分多久解决, 当然每个银行的policy都不一样,有时自己谈的到有时谈不到
如果你谈不到, 那么你可以求救AKPK (你可以直接找AKPK, 不用费用的, 有些代理charge很高) ...
毕竟你这个已经很多年, 现在相信利滚利你不会欠的少的
在还AKPK的同时,银行都不会批你任何贷款或信用卡。 一般都是你清了AKPK 3年后可以开始申请 (看bank policy)
相信你现在还很年轻以后也会想要买车买屋子
这个信用卡怎样都是要解决的
早点面对也比较好
如果你家人能够帮你那更容易, 解决了再慢慢还家人吧

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

这是我的财务报告,请大家帮我看看有问题吗?
有没有blacklist什么的。谢谢

推推忒,谁可以帮我看看?

有钱出国没钱还债     现在的年轻人

中AKPK了你就后悔

爱钱公子 发表于 16-4-2015 10:42 AM
[/IMG][/img]

看看表格的右上角有写什么吗?比如special attention

爱钱公子 发表于 16-4-2015 10:42 AM
[/IMG][/img]

under special attention account

那边,如果已经还完钱的话,就打给银行叫他们update bank negara,不然的话就是联络银行,看你还欠他们多少钱。。然后sattle

楼主,你是去哪里check那个财务报告的?
我也想check check 下……
谢谢楼主!

astroboy_my 发表于 23-4-2015 12:32 AM
楼主,你是去哪里check那个财务报告的?
我也想check check 下……
谢谢楼主!

CCRISS。亲身前往Bank Negara 的 CCRIS Kiosk 就可以打印了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽