佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SMART TAG 坏了

小弟想问问各位,SMART TAG有问题可以拿去哪里修理??谢谢

Under warranty直接找plus公司claim吧

如果是SALES MAN送的话 看他有给你WARRANTY CARD嘛
我是有给我顾客的因为有些SALES MAN忘记给到 就糟糕 哈哈

henlry 发表于 4-3-2015 07:17 PM
Under warranty直接找plus公司claim吧

Maybank credit point 换的..

听说新款的很差,也常常看到那些车过不到

恭喜你,smart tag是不注重售后服务的,一般如果有问题都不会修给你的,他们最多会换recon unit而已。而且当你把自己的smart tag交回给他们时,过后别想要查询它的status,就好像人间蒸发酱,他们根本没有办法track回。所以要有心里准备吧。

评分

加马杀鸡 + 3 果然是九流公司!

Follow Us
你不要了就给我吧。。

ntc2000 发表于 4-3-2015 10:00 PM
不会啊,我的是新款的,用了一年多,没有问题, 我的隔热膜还是 i RR 99的。。。。touch wood, touch wood.

我也是听说新的不是很好,很慢sot到!我常常kesas都看到那些车过不到,闲搞到要推车!

楼主,如果你的SmartTag还有warranty的就拿去claim咯。。
没有的话就买个新的吧。。哈哈。。

wup 发表于 4-3-2015 10:08 PM
我也是听说新的不是很好,很慢sot到!我常常kesas都看到那些车过不到,闲搞到要推车!

身边也是有朋友告诉我 Smart Tag 很差,每次 Scan 不到。
这时候,我都会问一句,你的卡向上还是机背面向上,答案你知道的啦。

如楼主是KL的,就拿去Bangsar South 的服务中心去修吧! 需时三个星期至一个月吧! 修理费RM50(保养三个月)
只有以下这款和新款有的修,其他旧款一律没的修。。希望能帮到你吧!温馨提示:SmartTag 可记得只可用Alkaline battery而已,Heavy Duty Battery可不行的,因为会损坏电子版本身,这是SmartTag中心的职员说的。。 这也是我的经验。。

岃 发表于 4-3-2015 12:33 PM
恭喜你,smart tag是不注重售后服务的,一般如果有问题都不会修给你的,他们最多会换recon unit而已。而且 ...

其他地方我不是很清楚。。但我在Bangsar South的Touch n go服务中心可就没这情况,本身试过修过一粒也cliam一粒,只是需时而已,要三个至四个星期才能好,好了后会发SMS通知,修理费RM50(保用三个月)
如他们有像你所说的,如不想等太久又有recon的现货话,也可选择拿recon的一样RM50(保用三个月),如没货你还是需等你本身的那个修好才行。。。

knyyong 发表于 6-3-2015 09:48 PM
如楼主是KL的,就拿去Bangsar South 的服务中心去修吧! 需时三个星期至一个月吧! 修理费RM50(保养三个月 ...

不是咯,原装的是GP电池来的窝

dragon3218 发表于 19-3-2015 02:36 AM
不是咯,原装的是GP电池来的窝

嗯嗯,原装电池的确是GP,碱性电池 Alkaline Battery
不管什么品牌都好,总之是 Alkaline Battery就行了。。。使用其它性质的电池,尤其是Heavy Duty是极有可能会损坏你smart tag的电子版,外面很多人和外面销售单位都不晓得的,所以也没告诉你,这信息我都是从Bangsar South 的Touch n go服务销售中心的服务员所告知的。。

knyyong 发表于 20-3-2015 12:34 PM
嗯嗯,原装电池的确是GP,碱性电池 Alkaline Battery
不管什么品牌都好,总之是 Alkaline Battery就行了 ...

哦,谢谢分享。

O 原来如此是battery的关系,怪不得换了 Energizer 的 battery后就不能使用了那tol马来妹也告诉我倒回去 plus 那里买回原装的battery来放

knyyong 发表于 20-3-2015 12:34 PM
不管什么品牌都好,总之是 Alkaline Battery就行了 ...

OK好的谢谢你的提醒我会把我的Panasonic 电池换去alkaline battery,那个电池是属于heavy duty的吗?

lengflower 发表于 20-3-2015 04:57 AM
O 原来如此是battery的关系,怪不得换了 Energizer 的 battery后就不能使用了那tol马来妹也告诉我倒回 ...

Energizer 没问题的呀! 它是 Alkaline battery ,Energizer 正常使用没问题的话是可以耐上半年或以上。。
我的现在也是使用Energizer , 之前转用 Panasonic (Alkaline 的)只用三个月而已,但我也有怀疑我的Smart Tag有问题所以那么快没电,所以再次使用回Energizer测试下,因为之前就是有问题Energizer新电池使用整个月吧了就没电了,Claim过一次了。。。

dragon3218 发表于 20-3-2015 05:37 AM
OK好的谢谢你的提醒我会把我的Panasonic 电池换去alkaline battery,那个电池是属于heavy duty的吗?

Panasonic应该没问题呀!Panasonic  通常都应该是 Alkaline吧, 是有注明着 Alkaline的,我之前的一粒也是 Panasonic Alkaline的,只使用三个月就挂了,但有怀疑我的smart tag有问题耗电,因为之前试过这问题Claim过的。。
黑猫仔 EverReady 就是heavy duty的。。

knyyong 发表于 20-3-2015 09:12 PM
Panasonic应该没问题呀!Panasonic  通常都应该是 Alkaline吧, 是有注明着 Alkaline的,我之前的一粒也 ...

但是他的是extra heavy duty的窝没有写alkaline,可以用么?