佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄黄的 Herkimer diamond 闪灵钻

请问有哪位大大有收过闪
灵钻吗? 前几天买了颗带有黄黄色的,有谁知道这种黄色的也叫做闪灵钻吗?两者有什么分别?

有看过,可是不知道什么功用。。。

所谓的黑幽灵就是用闪灵钻一颗颗打磨出来的,硬度高,这个好可以敲破车镜
没有分别的一样的。

LimUpton 发表于 9-3-2015 07:00 PM
所谓的黑幽灵就是用闪灵钻一颗颗打磨出来的,硬度高,这个好可以敲破车镜
没有分别的一样的。

原来如此,可惜我这颗下端的尖角敲断了。

lucas1168 发表于 9-3-2015 10:23 PM
原来如此,可惜我这颗下端的尖角敲断了。

它的特点就是两头绝对是一样的角,是瞒可惜的。它是钻石科的表兄弟,所以很硬的,你是怎么弄断的?

LimUpton 发表于 10-3-2015 10:55 AM
它的特点就是两头绝对是一样的角,是瞒可惜的。它是钻石科的表兄弟,所以很硬的,你是怎么弄断的?

买来时就断了,只是看它便宜又是黄色的所有就把它带回去收藏咯。

我也有颗天然双尖的白水晶,其实Herkimer 和 白水晶两者能量差别在哪? (本人对能量一概不知,收集水晶只是纯欣赏)

Follow Us
能量这种东西我也不懂,不是我们人体感觉就可以的,很多时候是出自于自我催眠的感觉。用先进的仪器吧或许可以准确一些。
我对水晶的观点纯粹是:美观,收藏乐趣(自己把玩自己高兴),消遣,培养性格就这样。

lucas1168 发表于 10-3-2015 10:26 PM
买来时就断了,只是看它便宜又是黄色的所有就把它带回去收藏咯。

我也有颗天然双尖的白水晶,其实Herk ...

能量这种东西我也不懂,不是我们人体感觉就可以的,很多时候是出自于自我催眠的感觉。用先进的仪器吧或许可以准确一些。
我对水晶的观点纯粹是:美观,收藏乐趣(自己把玩自己高兴),消遣,培养性格就这样。

闪灵钻可以开发顶轮,放大其它水晶功效,尖角不能崩哦!双尖白打坐对顶轮反应很大,我头疼头晕了半天。