佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何分辩php+mysql, ASP.NET, & ASP的用途

市面上有很多制造网页的程序, 也不断的改进和延续, 小女子不懂该用哪一种程序来写一个多用途及好的网页, 最重要的, 它是可以传送讯息给用户的手机, 而且 user friendly!!

如果有谁在行, 请支持小女子, 来这儿发表你的意见吧, 小女子无尽感激!!

以上的PROGRAMMING LANGUAGE都可以达到你的要求

原帖由 max5007 于 7-8-2005 19:18 发表
以上的PROGRAMMING LANGUAGE都可以达到你的要求

你是说网业的资料可以传送SMS到用户的手机及sending email too 吗?
有没有example可以参考一下?谢啦!

猩猩人类 该用户已被删除
Giggles 去 Google 一下~~

我有看过一个网站,如果会员向快速注册为会员的话,只要填上手机号码,然后你就会得到简讯,再到论坛登陆就可以了....可惜这个是利用asp的,不知道php做得到吗??

原帖由 x_sky58 于 29-10-2005 10:22 AM 发表
我有看过一个网站,如果会员向快速注册为会员的话,只要填上手机号码,然后你就会得到简讯,再到论坛登陆就可以了....可惜这个是利用asp的,不知道php做得到吗??

主要是要有一个SMS Gateway,CommzGate就是一个例子。PHP,ASP都可以透过API来控制。

Follow Us
可惜我这个未过15的学生不会弄,只是在php和mysql那里游荡....希望有一个名师...我第一个php老师是sweden人,幸好有他的教导,我才会自己安装php!!

原帖由 x_sky58 于 30-10-2005 05:34 PM 发表
可惜我这个未过15的学生不会弄,只是在php和mysql那里游荡....希望有一个名师...我第一个php老师是sweden人,幸好有他的教导,我才会自己安装php!!

已经懂得php了?那么只是sms gateway的问题罢了吗

其实不是完全已经懂得php了,还有一部分还没有学到,所以已经加紧学习了.....至于这个sms gateway,我只是觉得很有趣,但却不会.....没关系,慢慢来!!

我的final year project 也需要用到sms的modul...如果高手们可以帮帮忙的话...真的万分感激...我用的是asp.net.

原帖由 苦瓜汤 于 29-10-2005 10:39 发表

主要是要有一个SMS Gateway,CommzGate就是一个例子。PHP,ASP都可以透过API来控制。

哦,原来是酱,通过sms gateway,再用ASP,PHP的API来控制,相信asp.net也一样做得到吧?