佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【对战格斗】SNK vs CAPCOM交流区

欢迎来到SNK vs CAPCOM交流区。虽然可能会是很冷的交流区,不过也进来讨论讨论啦 虽然很久的game

两个公司的2D格斗游戏都在高峰时期,很多人都想,如果Kyo对Ryu,或豪鬼对Takuma,谁会赢呢?现在,梦想终于实现了。2000,SNK和CAPCOM终于同意合作制造这世纪的突破,就是SNK和CAPCOM合作制造了SNK vs CAPCOM: Millenium Battle的格斗游戏,以SNK最出名的人物,对CAPCOM最出名的人物进行世纪之绝斗。2001,随后就出版了SNK vs CAPCOM 2: Mark of The Millenium.

Copyright Capcom Co., Ltd. 2000 / SNK 2000
screenshots:

Copyright Capcom Co., Ltd. 2001 / SNK 2001

Copyright Capcom Co., Ltd. 2003 / SNK 2003

CAPCOM VS SNK2
我每次去朋友家 都一定和他用PS2来切磋的 哈哈

至于SVC CHAOS 我比较不是很喜欢玩

原帖由 Part|坏人|timE 于 1-8-2005 12:59 AM 发表
CAPCOM VS SNK2
我每次去朋友家 都一定和他用PS2来切磋的 哈哈

至于SVC CHAOS 我比较不是很喜欢玩

其实我比较喜欢完SVC和SVC 2多过Chaos。不过,家里的pc只有Chaos,我家附近的Carrefour只有Chaos。。。其他要到KL才能玩。。又懒惰去。。。所以少玩咯。以前我这里是有SVC的,不过应该是报销了(没看到了)

你是讲CvS1和CvS2吧?SvC2还没出呢?
Capcom vs Snk 和 Snk vs Capcom,这二个很大分别!!
Capcom vs Snk是Capcom出的;Snk vs Capcom是Snk出的
don't MIX UP!!!!

三个Fighting GAMES,我都喜爱!! 只是CvS2,我不太会打only.

Follow Us
呵呵,搞错了time。paiseh paiseh
是咯,我也是不很会玩CSV2。很多很厉害的combo,都是看高手接到很geng

开始时我只用电脑模拟器来玩chaos,然后才去GAME场找人切磋....
用模拟器玩有一些好处啦!可以知道哪招破哪招....(而且不用花很多钱才懂)
本来我以为chaos里的豪鬼的隐藏超必杀(从天空劈下来那招)是无敌的,后来才懂狂KEN的升龙烈破可以破(不过时间要抓准),八神的隐藏超必杀(等人用手打那招)也能破.
还有八神那招隐藏超必杀,照理来讲只要用手动到他就会中招,但狂八神的隐藏超必杀(盖头那招)就是它的克星.其他的还有很多,都是招招相克.印像中没有一个人的招式是无敌的.

P/S:顺便一提,豪鬼的灭杀豪升龙是可以连续打三次的.
原来的灭杀豪升龙是打三回就完,但只要在第三回的第一拳时SUPER CANCEL,就能再打.前提是你的TIMING要准,而且要有LEVEL出三次啦!
若用电脑玩的话,因为LEVEL MAX,所以可以用灭杀豪升龙抽到对手挂掉.
不信的话可以去试试!

SvC:Choas
喜欢用谁??
我喜欢用Mars Ppl,Terry,Dhasim,Sagat,Geese,Guile,Genjuro,Ken,Tessa (Tabasa),Vega(mask one),and many......

原帖由 SERAPHIMS 于 2-8-2005 03:26 AM 发表
原来的灭杀豪升龙是打三回就完,但只要在第三回的第一拳时SUPER CANCEL,就能再打.前提是你的TIMING要准,而且要有LEVEL出三次啦!
若用电脑玩的话,因为LEVEL MAX,所以可以用灭杀豪升龙抽到对手挂掉.
不信的话可以去试试!

可以meh?? 如何??第三回的第一拳时SUPER CANCEL,就能再打?? Very hard woh!!

原帖由 devilgray 于 1-8-2005 04:35 PM 发表
呵呵,搞错了time。paiseh paiseh
是咯,我也是不很会玩CSV2。很多很厉害的combo,都是看高手接到很geng

如果你要学CvS2,你应该去Sg.wang!!
那里很多CvS2高手的!

原帖由 terryforever 于 2-8-2005 03:43 AM 发表

如果你要学CvS2,你应该去Sg.wang!!
那里很多CvS2高手的!

就是一直有高手。。。才没有机会学。。。
都没有机会学combo,就被人干掉了。呵呵呵

CVS 2的terry max combo怎样出的嗯?看过人家可以出了power geaser后再出high angle geaser。。。

原帖由 devilgray 于 2-8-2005 09:16 PM 发表
CVS 2的terry max combo怎样出的嗯?看过人家可以出了power geaser后再出high angle geaser。。。

是Lv 2 Buster Wolf -> Power Geyser!!!

(C-Groove Only):

8 Hit: Jump In HP -> S.HP (2 Hit) -> Level 2 Buster Wolf -> Level 1 Power Geyser

(S or N-Groove Only):

12 Hit: Cross Up Jump In HK -> S.LP x 3 -> S.LK -> MAX Buster Wolf -> Power Geyser

Super:
Buster Wolf 236236+LK/MK/HK
Power Geyser 214236+LP/MP/HP

如果我做一个SvC网聚在TimesSquare.
有人会来吗?

原帖由 terryforever 于 2-8-2005 03:40 AM 发表

可以meh?? 如何??第三回的第一拳时SUPER CANCEL,就能再打?? Very hard woh!!

还好啦!SUPER CANCEL都是这样的嘛!就是一个字"快"!
我看我朋友玩KOF2002,他的KIM四招连在一起出(半月斩+凤凰升天脚+空中两脚+MAX凤凰脚),都是SUPER CANCEL的.
这样才难啊!我只练到(半月斩+凤凰升天脚+MAX凤凰脚)而已....
中间空中那两脚死都连不到......
不过,连招时TIMING要抓准倒是真的.

其實我夢想中的snk vs capcom/capcom vs snk..它的系統是用marvel vs capcom那種系統...相信一定會很過癮的..如果拿現在的c廠和s廠的來比...c廠的系統比較可觀...s廠的比較爽玩..雖然c廠的有很多groove給選..可是..就是太多了...變得很麻煩...還是s廠的爽..選人..開打.....
希望snk vs capcom的遊戲能有第二集啦.....

原帖由 LocoLyric 于 21-8-2005 07:34 PM 发表
其實我夢想中的snk vs capcom/capcom vs snk..它的系統是用marvel vs capcom那種系統...相信一定會很過癮的..如果拿現在的c廠和s廠的來比...c廠的系統比較可觀...s廠的比較爽玩..雖然c廠的有很多groove給選..可是 ...

这是我的个人意见,svc chaos给人的感觉很死板...
没有small jump, run, just defend, parrying...

cvs就不同,有六个groove给选...视你的习惯而定...
就诞生出很多不同的打法,百玩不厌~~
高手多数用的是A-groove和k-groove~~
我本身就专攻k-groove...为的就是要master just defend...

svc chaos 那天在时代广场看到人家作莫可以用隐藏豪鬼的?

而且能量还是无限那种。。。酱打还有意思咩。。。

原帖由 johnmoo 于 17-10-2005 08:04 AM 发表
svc chaos 那天在时代广场看到人家作莫可以用隐藏豪鬼的?

而且能量还是无限那种。。。酱打还有意思咩。。。

完全没意思...
那是svc chaos boss edition...

那天玩nbc被人抽还不用紧...对方还用两个老大(mizuchi)...
惨死...