佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

prudential 储蓄保险

本人 从 2011年 3月 开始 买了这份 每个月 储蓄Rm500 的 保险..一开始是用 master card 过账的..之后因为信用卡出了问题,所以改用 agent 每个月上门 收费..一直都风平浪静..2013年 9月开始...这3个月 agent 都没出现过..找不到人..今天她突然跑来了,跟我说 公司(保成)出信 给她,说 我这份保单 有其他人 (其他agent) 要take over..她说 她以为我不需要她为我服务了..我就说 不可能,我从来都没有接触过其他保险公司的..我的medical insurans 也是跟她买了 15年之多了..好啦,我就说既然她这样说,我就要求拿出那封信,我亲自打给保险公司咯..结果她拿一张 保险公司说我 拖欠 5个月没还的 信件出来..然后我问她 为什么会这样..我每个月定期给Rm500她的,有单有据...然后我问她,那么那封说 其他人take over 的信件证明在哪里?她回答我,上面公司小姐搞错了,没有这回事!(哇!我要求你拿出证据,你就说原来搞错了,这不是摆明骗吗?)....打电话去 pridential Kl office..结果左推右推,说什么20分钟给我回电!我等了一整天了!

我一共 供了 33个月 x Rm500 = 16500...期间拿过一次 3600利息...现在就因为agent没有来收钱,就把我的保单停了!我就平白 没了 12900!这还有天理吗??agent 收佣金,难道是白收的吗??枉我 还跟她买了 一家人的医药保卡 15年了!得到的就是这样的回报?!

请问大家 有什么意见给我?我该怎么做啊....到底 我还应该相信所谓的 保险吗!

直接铲上去BNM吧 ~
唉……又一单……

储蓄保单和不负责任的agent要害人到什么时候啊~~~

保险还是可以相信的,只是这个agent真的不能要了。去他公司投诉,不能就去BNM吧~

33个月x500=16500,期间拿过3600利息,不错啊!
33个月大概是3年,500x12=6000(一年),3600÷3=1200,平均都有20%利息哦!是不是这样算啊?
我想这是agent的问题,这个储蓄计划还不错啊!
我觉得不应该因为这个agent的个人问题而不相信保险啦。

请问 BNM 是什么??我这里是 segamat = =淹水中..要处理也要等退水了...真的是衰开有条路...

twis 发表于 3-12-2013 06:42 PM
请问 BNM 是什么??我这里是 segamat = =淹水中..要处理也要等退水了...真的是衰开有条路...

BNM就是国家银行。

Follow Us
虽然同情,但还是想说,是 agent 的错,不要埋怨保险公司  
唯有举报该 agent 和报案了

在这里呼吁大家记得不要给现钱

所以我选择用行用卡缴付保费,而且每月都会检查。

twis,请问你买的那个储蓄保险叫什么名字啊?看你提供的资料我觉得很不错咧!

nicki218 发表于 3-12-2013 06:42 PM
33个月x500=16500,期间拿过3600利息,不错啊!
33个月大概是3年,500x12=6000(一年),3600÷3=1200,平 ...

看到这个算法就要流汗~

artcreator 发表于 3-12-2013 09:48 PM
看到这个算法就要流汗~

所以我才问是不是这样算啊!

很奇怪...
做么:
(1)agent说公司出信给她,说其他agent要take over
(2)结果她拿一张保险公司说我拖欠5个月没还的信件出来

做么这个agent酱笨的?

alexsuen 发表于 3-12-2013 10:01 PM
很奇怪...
做么:
(1)agent说公司出信给她,说其他agent要take over

你的高风险Agent出现了……

artcreator 发表于 3-12-2013 10:10 PM
你的高风险Agent出现了……

这是版主喜欢收集的
我只留意信托基金代理...

说真的我也不懂这个储蓄叫什么名字..就每个月 供Rm500..里面包括一份人寿的..然后每2年 给回 3600利息..一共可以拿 10次..

我并不是怪保险公司什么...我只是要清楚知道 我现在改寻什么管道 给自己拿回公道...

1)我并不是不要供......
2)15年来 (连医药卡一家人的)..我都是这样的信任她..结果得到这样的回报?
3)身为一个agent 那么没信用....还编一堆故事...什么有人无端端要take over 我的保单?没有我的签名或者同意下,能的吗??
4)谎言被破,就跟我说 原来是上面admin小姐搞错了,没有take over 这回事,就丢下一张 我的储蓄因为被 拖欠 5个月,而被断保了...

已经连续打了2天 保成 KL 的电话,一直就拖 说会call back..一直等待,电话没出现过保成的 号码 跟 回应!

这就是所谓的保险 跟 公理???

身为消费者的心理 , 这已经是 够绝望了..希望各位 体谅下 我的直言..

nicki218 发表于 3-12-2013 09:50 PM
所以我才问是不是这样算啊!

这份保险储蓄 要连续供 20年的..500 x 12 = 6000 x 20年 也就是 120千..120千 银行 3%利息 来算...你应该拿回的不止那么少..更不会突然因为某些烂事故 而 不见钱吧??

保费最好不要过agent手

评分

Leekeehui + 5 我很赞同

twis 发表于 4-12-2013 12:04 PM
这份保险储蓄 要连续供 20年的..500 x 12 = 6000 x 20年 也就是 120千..120千 银行 3%利息 来算...你应该 ...

如果这份保单不是因为这位保险代理的问题而导致断保的话,看起来是很不错啦,2年得到3600利息,一共可以拿10次共36000.
保费:500x12=6000
20年保费:6000x20=120000
那36000的利息是120000的多少%啊?(这利息应该是quaranteed的吧?因为你都已经得到了3600不是吗?)

又一宗把cash交给agent的受害者。15年建立的信任,就这样完了。