佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林光常的排毒餐好难买到

林光常的排毒餐好难买到,还再找。。。。。。

你是说书还是现成的食物?

那写什么"jiao4 mu3"粉的,很乱下。。。。

原帖由 haroldlbc 于 13-7-2005 11:48 PM 发表
那写什么"jiao4 mu3"粉的,很乱下。。。。

这是什么?

原帖由 w12345_9 于 14-7-2005 10:38 AM 发表

这是什么?

" 酵母粉 "

原帖由 haroldlbc 于 14-7-2005 10:44 AM 发表

" 酵母粉 "

你说找排毒餐?

Follow Us
吃了几天还不错。。。我没有依照他的排毒餐。只是每一餐都没有加油,盐, 糖而已。也没有吃加工品。 不过吃了很多水果,尤其是葡萄干(因为很想吃甜的东西)和葡萄。。。哈哈哈。没有他所说的吃过后的现象,好像很累,不想动。 我还是去运动。今天是第五天了。。。是不是我之前吃的食物都很清淡啊???所以根本没有什么分别。 不过体重倒是轻了两磅。

原帖由 haroldlbc 于 14-7-2005 10:44 AM 发表

" 酵母粉 "

去有机店就买得到了呀。。。。。。

我也有看林光常的书,如果自己准备食物也不放调味料,我室友说,我几难吃的东西都能吃,我觉得他太夸张了。
我其实只是口味较淡而已。
买了他的食谱,还没真真煮过

最近发现JUSCO有卖很多林博士介绍的东西。
还有一个部门是专门卖五谷类的。

才在最新一期的风采杂志读到他带领排毒团去中国广西的报导,不简单!

请问五谷类是什么呢?

原帖由 nobody_girl 于 4-10-2006 05:35 PM 发表
请问五谷类是什么呢?

http://www.hb1.com.tw/kiss2039/cont1-2d.ASP
这里有说五谷,豆类。

《獨家》五谷米水果蔬菜 改變體質又排毒

林光常推廣排毒觀念,表示吃五榖米、生食,還有水果,這類的健康的生機飲食,就可以改變體質;這次被告,他的律師解釋,是病人沒有看清楚,書本的最後都有強調,有病就要看醫生,不能只吃排毒餐。這個便當很特別,五榖雜糧做成的米飯,還有生菜水果,配合番薯食療,林光常說,這樣可以健康排毒。林光常:「所有食物當中,抗癌、防癌最有效的,20種食物當中,第一名就是地瓜。」

號稱可以1個月減重3到5公斤,慢性病在4個月之內就會改善,高血壓不到3個禮拜恢復正常,21天就能改造體質,真的有這麼神奇嗎?這是他的說法。林光常:「3餐里面至少有1餐,1個水果、2種蔬菜、1份番薯、1份五榖飯,就這麼簡單。」

這麼神的健康法則,得到很多人支持,書上林光常賣的是健康概念,當然還有別的方法,吃營養補助品,生飲他所謂的好水。

被病患告詐欺,到底怎麼回事?林光常本人沒有出面回應,透過律師表示,他寫的健康書,都有註明,是病患沒有看清楚。註明什麼?我們仔細找了,在書本最後的版權頁上,寫著「內容絕非要取代合格醫師的診斷跟治療」。

搞了半天,吃排毒餐,不能保証康復,酵素、番薯、或是五榖米,不是健康長壽的唯一道路。