佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞的第一名 (GB Ranking)

有誰認識馬來西亞的NO。1 啊﹖
我很好奇 O~~~
他/她是那一州的人啊﹖
是什麼種族的呢﹖﹖﹖

有誰知道﹖﹖﹖快告訴我~~~

rank 并不代表什么!

Trico = jassietricoz (五月雨斩) pj , fusukeadson sentul(zero) **malaysia 4v4 champion**
boomer = lakaho (猪猪战团) klang **malaysia 4v4 champion**
armor, mage, roan, turtle, boomer = zhern (FEEL) damansara utama, phantomd (FEEL) danau kota
nak, ??? = tan (MAS 1) ??? **malaysia 1v1 champion**

下面是去年的比赛成绩:(很多人都不同名和 GUILD 了)

KL & Selangor Tournament - 1on1

Champion: MAS1 s56kLagMAST aka. MAS1s OoTan87oO (Nak)
1st RunnerUP: FEEL ZherN (Mage)
2nd RunnerUP: 战无不败 vYang (Mage)

KL & Selangor Tournament - 4on4 Team

Champion: FEEL
1st RunnerUP: MAS1s
2nd RunnerUP: DragonKiller

Malaysia Gunbound Championship - 1on1

Champion: MAS1 s56kLagMAST aka. MAS1 sOoTan87oO (Nak)
1st RunnerUP: FEEL ZherN (Mage)
2nd RunnerUP: 战无不败 vYang (Mage)
3rd RunnerUP: MAS1 srheln (Mage) **Ipoh Champion**
4th RunnerUP: YouSuk (Mage) **MMU Champion**
5th RunnerUPL Fukadakyoko (Mage) **Penang Champion**

Malaysia Gunbound Championship - 4on4 Team

Champion: H2o + O&#178; **Ipoh Champion but from KL** <<malaysia champion>>
1st RunnerUP: FEEL
2nd RunnerUP: MAS1s
3rd RunnerUP: LOV3 **Penang Champion**
4th RunnerUP: MMU **MMU Champion**
5th RunnerUP: DragonKiller

全部都是华人!

rubywand 该用户已被删除
果然为我们华人争光^^
还有你错了lakaho不是genting klang的吗?^^"呵呵...
penang跟ipoh的result没有吗?

根据我所知道,penang,ipoh的赢家也没有一位是马来人。。。

在serdang/sri petaling 那里举办的比赛(主办当局MAS-1)
的赢家前3 名里面两位是华人,一位是马来人。

Follow Us
penang 1on1
champion: kyokofukada
1st runner up : penangcboy
2nd runner up : Lookeong1985
penang 4on4
champion : Lov3
1st runner up : ecconer
2nd runner up : Fragzone
ipoh 1on1
champion :  rheln
1st runner up: stevecoolz
2nd runner up: stup1dc0w
ipoh 4on4
champion : O2 + h2O
1st runner up: ecconer
2nd runner up: mixx

lol~~~~~
lakaho 是在 genting klang 但他是巴生人咯=/
H2o + O2 form by me leh~~~
lakaho, adson, zhu zhai 是我的朋友嘛。。。。

kenny最近还有什么消息关于akusalah,badfeeling,等等人的?
他们还在玩吗?还是已经因为对gbwc失望而退出了?

那我在GUNBOUND官方网站那里看到的“ERRORPAGE”有人认识吗?
是华人?几岁?哪里人呢?

不是啦~~~~

我是说...在international的GB里的排名最前的马来西亚人是谁?

==這個有的嗎。。..

~@Star@~ 于 7-7-2005 03:24 PM  说 :
==這個有的嗎。。..

有~~~~
http://www.softnyx.net/  裡面的RANKING 裡有顯示啊﹗
昨天我去看看。。。不知為什麼質料有些亂了
我看到馬來西亞在第二名 WOW~~~
我只想知道那是哪一州的人。。。
華人﹖馬來人﹖或其它。。。

哈哈哈哈哈。。。。。
那是因为马来西亚人玩其他国家朋友的账号 =/
你要看龙?我可以用银龙,红龙,蓝龙,DIAMOND,RUBY,SAPPHIRE,VIOLET
因为我朋友帮 UAE 的朋友 UP GP la...Malaysia IP 玩吗,所以你看到马来西亚咯
你们交朋友看等级的?那我看罢了吧!马来西亚没有龙。只有 DIAMOND, 还有我认为你是我最讨厌的那种人。看不起低等级的人?(我的个人想法罢了,因为从文字中并不能了解其他人。假如我错的话,请见谅;但是如果是真的话,你最好还是改改吧!)

AKUSALAH,BADFEELING?
FEEL 的人都不活跃了,我的朋友们都少玩了。
New Gunbound 很 lag arrrrrrr.....
delay lag, position lag, item lag, shot 3 time lag, 很多问题。

在gb里面看等级就大错特错了!全部top ranker10个九个半都有bot过,在不然就是几个人share一个id或找人代玩!没有几多个是真真有料,不过懂得一些formula!不然他们就不必出来混了!

........

kennylim 于 7-7-2005 07:00 PM  说 :
哈哈哈哈哈。。。。。
那是因为马来西亚人玩其他国家朋友的账号 =/
你要看龙?我可以用银龙,红龙,蓝龙,DIAMOND,RUBY,SAPPHIRE,VIOLET
因为我朋友帮 UAE 的朋友 UP GP la...Malaysia IP 玩吗,所 ...

我才沒有咧﹗
我只是想知道是那一州的人。。。
是什麼種族的人而已啊~~~
我沒有看RANK來ADD 的﹐
我只ADD 好玩的人。
不過那些WAND 或龍的持有者竟然願意把他們的ID交出來﹖﹖﹖
他們真的都用BOT 啊﹖﹖﹖

我认识一个蓝龙。。。他是小孩子来的。。。。
马来西亚的。。。。。

龍都是BOT回來的,或是很多人公用BOT回來的。(並不代表他們沒技術)
我和那些龍及魔法杖都是朋友。(幾乎兩年了)
龍都是外國朋友,DIAMOND,RUBY,SAPPHIRE,VIOLET 都是些生活上的朋友。
ahkiat12biten 你肯定是馬來西亞的小朋友?(告訴我,他在那一周那一帶?)
因爲我看了 WORLD RANKING 兩周,都只是看到我和朋友的 IP 用龍 ACC 罷了。(都是 我們 的 IP)
STAN~~~~~龍的ORIGINAL USER 都很pro的啦~~~~
如果你們有心的話,我是可以POST一些FORMULA的。
但謝絕那些帶有敵意的人或是沒禮貌的人,來ADD 我和我1v1說要學。
但都是在懷疑我的本事,輸了便說我是AIMBOT
令我都沒興趣和佳禮的人交流了,KAI和ah yaw 就不同!他們都有心及很FRIENDLY
要我post formula 的就回复吧。

原帖由 kennylim 于 13-7-2005 02:00 PM 发表
龍都是BOT回來的,或是很多人公用BOT回來的。(並不代表他們沒技術)
龍都是外國朋友,DIAMOND,RUBY,SAPPHIRE,VIOLET 都是些生活上的朋友。
ahkiat12biten 你肯定 ...

那些有心及friendly的大多数都退休了!
现在很多新的都不认识。。。所以不了解他们!

原帖由 kennylim 于 13-7-2005 02:00 PM 发表
ahkiat12biten 你肯定 ...

我没有说龙的original user不pro!有一些真的很吐血,你问下topstudent就知咯!所以我不是说虽然他们bot但是都有formula,不然就只是bot就不必出来打混了!