佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 1507|回复: 6

cw酱算不算bd

[复制链接]
发表于 20-6-2013 06:01 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
没兵的时候,cw站着给tower打,算不算bd?
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 26-6-2013 02:48 PM | 显示全部楼层
算咩?我以为bd是越过对手前线到他们后方攻城是?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 26-6-2013 03:19 PM | 显示全部楼层
q\=.=/p 发表于 26-6-2013 02:48 PM
算咩?我以为bd是越过对手前线到他们后方攻城才算是?

只是觉得奇怪啦
绕过对手,跑去打tower对手就会讲bd
对方的第一波兵还在打你tower,用cw绕过对手,顶第二、第三波兵(给tower打但没打tower),因为cw 3rd skill,tower爆了

感觉上好像bd又好像不是bd,其实算不算的?
回复

使用道具 举报

发表于 28-6-2013 12:38 AM | 显示全部楼层
螃蟹王 发表于 26-6-2013 03:19 PM
只是觉得奇怪啦
绕过对手,跑去打tower对手就会讲bd
对方的第一波兵还在打你tower,用cw绕过对手,顶第 ...

蛤,酱子啊,给我是觉得不算咯。看你讲的应该是爆它第一tower而已?给我认为是bd的话,比如双方第一层tower爆了。对方在往你第二层tower接近,你跨越对方进攻中的creep飞到它们第二层去爆tower,那才算是bd吧?这是我个人觉得啦。不要说敌方深入中心了,我方飞到对方大后方中心爆塔,那个更明显是bd了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 28-6-2013 01:08 AM | 显示全部楼层
q\=.=/p 发表于 28-6-2013 12:38 AM
蛤,酱子啊,给我是觉得不算咯。看你讲的应该是爆它第一tower而已?给我认为是bd的话,比如双方第一层tow ...

那如果我方爆了对方中间的兵厂,过后又跑去下路,站着不动给第三间tower打(对方兵冲着我方的tower)
又算不算?
回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2013 12:33 PM | 显示全部楼层
cw第3招对tower有效?我还很的不知道,今晚去研究看看
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 21-9-2013 10:32 PM | 显示全部楼层
cw对tower有效的噢。。。中期学完对兵和塔简直是变态
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

ADVERTISEMENT


本周最热论坛帖子本周最热论坛帖子

ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 27-2-2025 07:37 AM , Processed in 0.117640 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表