佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~游泳池地点收集区~

我只知道Tun Razak那里

时间:星期一 到 星期四 2pm--5pm   6pm--9pm
         星期五               2.30pm--5.30pm   6pm--9pm
         星期六 和 星期日 9.30am--12pm  2pm--5pm  6pm--9pm

价钱:星期一 到 星期五 RM1
         星期六 和 星期日 RM1.50

我还想知道其他的地点、时间和价钱
其他州的也可以
谢谢

bangi UKM 有.

星期一 关
星期二 至 星期日 8:30am - 12:30am
                 4:00pm -  8:00pm

入门费: Rm3 for weekday, Rm4 for weekend

[ Last edited by 子陵 on 16-6-2005 at 09:45 AM ]

sate3 该用户已被删除
bukit jalir 国家游泳池 星期五 是免费的 !
还有 jctang 和 chongmeng 家也是不用钱。

sate3 于 15-6-2005 17:15  说 :

可是吼~
每个星期5虽然免费入场,
但是那个时候通常有狠多马来人...
我总觉得,更马来人一起共享受游泳的乐趣,
水池会特别肮脏酱子...
不是我歧视他们,可真的是亲身体验的感想~~~

Subang 3K Komplex, indoor 的 。。。

Amcorp Mall对面的Syabas泳池,胜在深达12尺,可以任你跳水。

3K的水超冷...每一次游完泳都感冒...=.=

Follow Us
wen2000wendy 于 15-6-2005 06:23 PM  说 :

可是吼~
每个星期5虽然免费入场,
但是那个时候通常有狠多马来人...
我总觉得,更马来人一起共享受游泳的乐趣,
水池会特别肮脏酱子...
不是我歧视他们,可真的是亲身体验的感想~~~

最怕着样的地方了……这些人不是爱游泳的,爱游泳的人也是不会去这样的地方的……

这不叫游泳

这叫泡澡

应该说:喜欢泡澡的人真多耶~

zhen 该用户已被删除

Kepong一带那里有地方可以游泳

想问在甲洞一区有没有可以游泳的地方

原帖由 sate3 于 15-6-2005 05:15 PM 发表

bukit jalil没有更详细的开放时间吗?

想問下游泳時可以戴 goggle + 隱形眼睛嗎﹖﹖

游泳的運動量一小時可以消耗多少卡路裡﹖

Bukit Jalil游泳池

地址:Bukit Jalil Sports Complex, Bukit Jalil, 57700, Kuala Lumpur, my

电话:03-8994 4660 /61/ 62
传真机:03-8994 6334 / 1018

时间:The swimming pool is open to the public from 2pm-4.30pm and 6pm-8.30pm (Mon-Fri)

详情

原帖由 Summer_kaze 于 31-7-2005 10:29 PM 发表
想問下游泳時可以戴 goggle + 隱形眼睛嗎﹖﹖

游泳的運動量一小時可以消耗多少卡路裡﹖

说实话,戴 goggle + 隱形眼镜下水,恐怕会很辛苦哦~
我在学游泳的时候,教练不允许我们戴 goggle,更不用说戴 goggle + 隱形眼镜了.
原因是要我们适应在水里能开眼睛,我也是近视很深,但是我什么都没带就下水,一样能在水里开眼睛.

消耗多少卡路里???
这个我不懂,还要看是一直游呢,还是有停顿的.
不过,有不停有的话,消耗会很多,而且胃口大开!!!

我不会游泳.....

原帖由 孤单旅行家 于 23-6-2005 04:04 PM 发表
Amcorp Mall对面的Syabas泳池,胜在深达12尺,可以任你跳水。

3K的水超冷...每一次游完泳都感冒...=.=

请问3K 是在SUBANG的哪里?

原帖由 傻婆85 于 1-8-2005 07:22 PM 发表
Bukit Jalil游泳池

地址:Bukit Jalil Sports Complex, Bukit Jalil, 57700, Kuala Lumpur, my

电话:03-8994 4660 /61/ 62
传真机:03-8994 6334 / 1018

时间:The swimming pool is open to the public f ...

请问BUKIT JALIL的游泳池有得学游泳吗?

怎么说游泳一小时可以消耗多少的卡路里呢?
那要看你有的是什么式咯!

原帖由 傻婆85 于 1-8-2005 07:34 PM 发表

说实话,戴 goggle + 隱形眼镜下水,恐怕会很辛苦哦~
我在学游泳的时候,教练不允许我们戴 goggle,更不用说戴 goggle + 隱形眼镜了.
原因是要我们适应在水里能开眼睛,我也是近视很深,但是我什么都没带就下水,一样 ...

水里开眼睛。。。。水很肮脏。。。。不会感染吗?

原帖由 武林至尊 于 11-9-2005 12:51 AM 发表

水里开眼睛。。。。水很肮脏。。。。不会感染吗?

方法对的话眼睛不会进水的,而且也没叫你去水很肮脏的游泳池游泳啊!

请问CHERAS附近有游泳池吗?

咛咛1018 该用户已被删除
原帖由 傻婆85 于 14-6-2005 02:55 PM 发表
我只知道Tun Razak那里

时间:星期一 到 星期四 2pm--5pm   6pm--9pm
         星期五               2.30pm--5.30pm   6pm--9pm
         星期六 和 星期日 9.30am--12pm  2pm--5pm  6pm--9pm

价钱:星期 ...

那你知道jb的吗?