佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[耍硬币讨论] [教学,开币]

可惜,我只能拉出3个,第4个很难拉出来
没办法啊,因为。。。
自己想的魔术就是酱烂。。

www.luckystation1.com/com/download/magic22.WMV

有教学的人,敢快拿出来,给个位欣羡欣羡

-----------------------------------------------------------------------------教学

堆四枚硬币与第1 个, 第2 个, 第3 个手指和拇指。 第4 个手指不被使用于这个开始。我举行硬币在第2 个和第3 个手 指的最后指关节之后和在第1 个手指的最后指关节前面。

依照显示减少拇指接触第3 个手指。拇指在堆的 后方二枚硬币。

与拇指决巧, 打破后方二枚硬币和推挤他们今后在第1 个 手指。后方(顶面) 堆只由拇指和第1 个手指现在举行。向前(底下 ) 堆主要由第1 个和第3 个手指举行。第2 个手指能搬走这时(我做 了这在这张相片说明点), 但没有理由做如此。继续它接触堆。第4  个手指拔往手。

第4 个手指接触第1 个手指为准备夹子变动在向前 (底下) 堆。

第1 手指拉扯从向前(底下) 堆离开向前(底下) 堆现在举 行由第3 个和第4 个手指。这夹子变动释放第2 个手指依照显示。

第2 个手指拉扯往手依照显示。

第2 个手指被安置在向前(底下) 堆反对第4 个手指 , 并且拇指滚动它的堆内部所以拇指并且接触第2 个手指。

第2 个手指与顶面堆的向前硬币和底下堆的后方硬币联系 。拇指接触顶面堆的后方硬币,  并且第4 个手指接触底下堆的向前 硬币。*  拇指滚动它的硬币今后由拇指和第1 个手指举行。* 第4  个手指滚动它的硬币下来由第3个和第4 个手指举行。* 第2 个手指 行动轻微地向前保持硬币由第1 个和第2 个手指和其它硬币举行由 第2 个和第3 个手指。

分开传播硬币如此他们不接触。现在如果你是好... 相反 卷下来回到堆!

关于翻译

我是用google来翻译的

(KFC,加分)

[ Last edited by 闪灵乐 on 30-5-2005 at 08:22 PM ]

噢,原来是酱
我这里有个XCM的
里面加了两个硬币耍法
滚币跟开币都有
教学我就没啦
要是有的话,不用来请教了,来指教
哈哈...看吧~~

http://rapidshare.de/files/2010782/coinandcard.wmv.html

开币已经困难了,还敢说收币。。。

就算有教学,都要念很久。。
呜。

学开币吗,没记错的话 www.coinvanish.com好像有一个教学,可以去看看!

kfchai1982 于 28-5-2005 12:54 PM  说 :
学开币吗,没记错的话 www.coinvanish.com好像有一个教学,可以去看看!

太多鸡肠了,没兴趣看
能直接给下载点吗

Err...看不明白,哈哈!!!

Follow Us
闪灵乐 于 28-5-2005 01:34 PM  说 :

太多鸡肠了,没兴趣看
能直接给下载点吗

到里面后,按旁边的Foundation,然后回答答案:backpalm。
之后你就能进到教学页面,最后一个就是了。

kfchai1982 于 30-5-2005 01:56 PM  说 :

到里面后,按旁边的Foundation,然后回答答案:backpalm。
之后你就能进到教学页面,最后一个就是了。

谢谢摊主分享
但是好难噢
我都掉完下来了
呵呵

哇卡卡,自己顶下去,
可惜的是,我是用google来翻译

请kfc加分,原因 : 转贴

啊哈哈
不错不错
谢谢你分享你的翻译噢
很好噢
我讨厌看鸡场的~~
谢谢

闪灵乐 于 27-5-2005 08:51 PM  说 :
可惜,我只能拉出3个,第4个很难拉出来
没办法啊,因为。。。
自己想的魔术就是酱烂。。

www.luckystation1.com/com/download/magic22.WMV

有教学的人,敢快拿出来,给个位欣羡欣羡

------ ...

你都还没请我吃一餐我怎样加你分?嘿嘿。。。。

不錯喔~我剛好想開始學硬幣 ^^"
你們都用2毛或5毛錢玩啊?

要玩硬幣還真要練很久的~覺的比撲克牌還難..
因為真的是要很好的misdirection跟手技

Popeye18 于 2-6-2005 04:23 PM  说 :

5毛錢,建议,使用美国5毛錢

KFC有很多,你找一天,上去他家打枪

原因 :只是为了5毛钱

闪灵乐 于 2-6-2005 04:26 PM  说 :

嗯~我也聽人家說美國5毛錢..
但是...用美國5毛錢表演不會怪怪的嗎~?
我想用馬來西亞錢比較真點啦~

剛才看到KFC壇主給的網頁
不錯喔~裡面很多硬幣影片看
值得看一下 ^^

闪灵乐 于 2-6-2005 04:26 PM  说 :

sorry 不小心發了2張同樣的帖
勞煩刪一下~

p/s: 最近佳里蠻難上的...

[ Last edited by Popeye18 on 2-6-2005 at 04:45 PM ]

Popeye18 于 2-6-2005 04:23 PM  说 :

我用马币5角
因为没美金
没得换硬币的
只能换纸钱
硬币我觉得得确比纸牌难噢
呵呵
要用多点时间多点心机来练习

不明白....但很佩服

现在再看一遍………终於明白了!!但好难噢~要慢慢学才可以……
谢谢分享……………和谢谢KFC坛云给的网站

我的天,当他要打开四个硬币时,根本不象人的手指。
我会加油练!谢谢了

这难度太高..我根本就学不来....