佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的模型小部屋,请各位多多指教!〔4页追加MG Zeta 镀银版-制作中)

关闭 [复制链接]
我也来贴一贴我的收集品,先来SD gundam的:
(1) M1-Astray

上色时,原本应该是内红外白的盾,一下子因Masking出错,整个变红了,所以用Gun-Metal补成Original的盾。

(2)Wing Zero Custom

彩得很失败的一架(Gundam Marker没Ink了),而且枪的头部因地震时被折断,所以将上图用
Photoshop修成发炮时的视觉效果。很可惜,不会装架子,所以做不到飞行的效果。

(3)Shining Gundam

(4)Sword Strike(改的时候Weapon Pack还没出,所以用最便宜的non-grade 1/144自行修改)

先放到这里,等下再Update。

加分奖励.
希望你可以分享更加多的模型.
Watashi启

[ Last edited by 神浪 on 24-6-2005 at 07:12 PM ]

用新福音战士Evangelion Capsule模型改的展示品:
(1)零号机对暴走状态的参号机(使徒),

(2)暴走状态的初号机吃使徒(加了血腥效果)

(3)Adam N Kaoru(没修改)

好厉害哦。都是你做的?特别的Evangelion的diorama,做得很好。Eva是你做的?

嘩﹗我很喜歡EVA的﹗﹗﹗﹗
有沒有二號機跟4號機﹖

舞台是自己做的,本机只是搅蛋模型上色而一,请留意零号机的手臂上部,用火烧过的。

2号机和4号机搅不到,所以收不成。。

再来,1/60的Srike Gundam Strike Gundam System (不是PG,是Full Detail),
因为上次的地震,脚步的关节断了,不能摆Pose

Follow Us
我的Spawn:
Series 24, Classic Cover i.64,关店打平卖的时候入手的,才300yen!

Series 25, Classic Cover i.95

我的FF10模型:
Final Fantasy X Monster Collection No. 7 (by Kotobukiya)

我不想踩楼主..
只是想说说而已..
当我看见楼主的 Strike Real Details..
和 PG Strike 比较..
真的是差好远噢.....
说明是 real details.. 为什么会差那么多呢?

都是不同的模型那里可以比呢?他是有三个装备的那盒呀!你什么装备都没有咧~~若是买到完恐怕你要花千多元吧?

小豪 于 17-5-2005 08:21 PM  说 :
都是不同的模型那里可以比呢?他是有三个装备的那盒呀!你什么装备都没有咧~~若是买到完恐怕你要花千多元吧?

说真..假如买那样的 Real Details 回家..
我宁愿买 MG 就足够了..

可是MG没有三个装备呀?他买一盒就收齐了~~~,所以只能说各有所好吧~~~

小豪 于 17-5-2005 08:37 PM  说 :
可是MG没有三个装备呀?他买一盒就收齐了~~~,所以只能说各有所好吧~~~

有三个装备也没有用吧? 最多摆美而已...
MG 一个 Aile Strike 已经足够了啊...不用去烦其他装备..
而玩gundam 模型的人..
好像不在乎与装备吧? 应该在乎于机体的灵活性和美观吧?

模型不是摆美那麽用来什麽???
难道用来晒命???

Dr3aMCuT|3 于 17-5-2005 08:51 PM  说 :
模型不是摆美那麽用来什麽???
难道用来晒命???

我知道我一直用 PG 出来你很不爽..
可是你应该要看清楚我说什么..
我说的是.. 三个装备又如何???
最多一个可以放在模型上..
其他两个是摆美的...
就有如 英雄无用武之地...
明白吗?

watashi 于 17-5-2005 08:07 PM  说 :
我不想踩楼主..
只是想说说而已..
当我看见楼主的 Strike Real Details..
和 PG Strike 比较..
真的是差好远噢.....
说明是 real details.. 为什么会差那么多呢?

赞成~ 这种也叫Full Details,太可怕了!!

因为Strike不是几十年前作品,以今天的技术来说,Bandai有骗吃嫌疑~~

[真的不如买MG~~ ]

Anggugu 于 17-5-2005 09:04 PM  说 :

赞成~ 这种也叫Full Details,太可怕了!!

因为Strike不是几十年前作品,以今天的技术来说,Bandai有骗吃嫌疑~~

[真的不如买MG~~ ]

嗯..虽然 MG 是小了点..
可是我们想看到的是标准的模型..
外观也需要的..而不是简单了事的模型..
对吗?
虽然 MG 是小..可是却比很多来得好..

楼主,
那SD-Sword Strike改的不错。谢谢可以分享你的收藏。

各位仁兄,饶了小弟吧,我只是跟着盒子照写的,Full Detail是Bandai讲的,不是我刻意强调些什么,我赞成,PG最强。可是荷包没能力负担。再说,我入手时,是2年前的事了。当时PG都还没出。

不管怎样,能得到大家的回应,小弟十分感激!

stormv,谢谢你的赞赏。。。

watashi 于 17-5-2005 21:56  说 :

我知道我一直用 PG 出来你很不爽..
可是你应该要看清楚我说什么..
我说的是.. 三个装备又如何???
最多一个可以放在模型上..
其他两个是摆美的...
就有如 英雄无用武之地...
明白吗?

可是,我可以几时换什么装备就换什么装备啊,其他两个就收起来咯。

其实,我买此模型时,是看中Sword的装备的。。。